![]() |
Может у них кабанчики настоящие!)))))))))))
|
Лучше дождёмся 10 августа.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Привет, Олег, спасибо за разъяснение.
|
По поводу десятого числа ничего не изменилось? патроны какие брать? Спортивные обязательно покупать, а то мне их не советовали использовать)
|
Ну там кроме как спортивными стрелять нельзя.что ж у вас там за советчики.и почему нельзя то?
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
вообще очень сильные патроны. полуавтомат даже иногда не перезаряжает
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Этот мастер известный словоблуд.Я тут у одного деда ружбай хотел приобрести,он и зашёл в маг. прицениться.Мастер сказал,что ружьё у вас цены неимоверной,не менее 50 т.р.Дед счастлив и очень удивляется,что ему никто больше 15 т.р не даёт.Так и помрёт с мыслью,что у него раритет 74 г. выпуска.
|
Цитата:
|
Есть. Посетите оф.сайт производителей патронов,поймёте сразу,что вам нужно покупать. На вашей 34-ке допустимае давление 700.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Лукас, иди-ка покури форумы и охотминимум. Тыщща вопросов сразу отпадет.
|
Цитата:
Послушай совет Басманчика. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Во сколько 10го числа приехать, чтобы точно успеть записаться на соревнования? В 9 утра не поздно?
|
Некоторые и после построения регились))) но в 9.30 самое то
|
Цитата:
|
Сейчас уже не до соревнований, но в межсесонье, мы готовы приехать, так что будем ждать приглашения, и со своей стороны сделаем от нашего клуба приглашение на наши мероприятия по стендовой стрельбе и охотничий фестиваль который будет проходить в 2014 году.
А в этом году мы проводили первый Кубок нашего клуба о нем можно посмотреть здесь |
Друзья самарчане! Если кто то привезет лично для меня 4 пачки патронов фетер или азот буду признателен, расчет на месте!
|
Daiver78 если нужно пачки 4, я набрал фетера в Самаре на победе 8 по 10 рублей могу поделиться не вопрос.
|
Денис Тольятти,
Денис! С удовольствием выберу патроны на турнире! Мой тел. 89278920427 или 620427! |
Договорились, на турнир подвезу.
|
Денис Тольятти,
Денис привет! Про меня не забыл? Че с меня? |
Кузмич хорошо что напомнил , прям сейчас положу чоки , не чего не надо, спасибо хватит.
|
СпасиБИЩЕ! И при встрече еще раз))осталось ключ приобрести для чеков.чет руки не доходят
|
Едет кто завтра из центрального? На пострелушки
|
Цитата:
|
Как доехать из Самары?
|
Цитата:
|
Текущее время: 17:02. Часовой пояс GMT +4. |
Powеrеd by vВullеtin® Version 3.8.4
Copyright ©2000 - 2025, Jеlsоft Entеrprises Ltd. Перевод zCarot