![]() |
Цитата:
Поставили другой тишина. |
Цитата:
ИМХО - банально подшипник хвостовика выкрошился. |
Цитата:
На физкультурную свой раскиданный привез за него получил рубль скидку и гарантию аш 2 недели на отремонтированный, итого за 3500 увез и 3000 за снять поставить + креставинка . |
А какое масло льют в трансмиссию (оба моста, коробка, раздатка) на заводе?
И какое посоветуете залить при смене? Так же мосты, коробка, раздатка? Да и вообще, через сколько тыщь нужно заменить? 40-50? |
У меня была залита минералка. На 3 тыс. поменял на полусинтетику ТНКовскую и через 50 тыс. поменял опять на неё же.
|
люкви моли полусинтетика. в самоблоках синтетика
|
Вложений: 1
После долгого чтения разных мнений на шеви-нива форуме я залил вот такое масло во все мосты, и коробки. Шуметь гудеть стала меньше.
|
И сколько литр стоит сейчас?
|
Такой Каструль то не хило стоит :)
Вопрос имею. Есть ли у кого опыт установки и эксплуатации карданов с гранатами ? По идее вибрации и шумов меньше должно быть, езда 95% город, грязь только на охоте Вот такой присмотрел - Промвал тоже нужно менять ? Кстати как по ценам, мож в Тлт дешевле ? |
На раките 4000 р стоит СиМ самое то у него пыльник под пластиком бери такой
|
Ну Ракита да, по ценам вне конкуренции :)
Цитата:
|
я такую кастрюлю за 850р брал в юниполе на алма-атинке
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Я ТНК-шное лил везде + ликви-моллевская присадка, стало реально тише и мягче чтоль..
|
Форум это конечно хорошо, но прежде всего надо придерживаться рекомендациям завода, там люди более компетентные в данном вопросе. В маслах класса GL5 есть антизадирные присадки, которые убивают синхронизаторы, изготовленные из цветных металлов.
|
рекомендовано полусинтетику лить
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
На периодических ремонтах подвески постоянно контролирую состояние пыльников. Пока ни один не порвался, хотя в грязи иногда по самые уши заезжаю. Видимо корни, ветки и камни не попадались. Один раз вскрывали все пыльники и добавляли смазку ШРУС. На все привода ушел один тюбик. |
Цитата:
|
Цитата:
|
пилять.. нашлась причина бУхания задницы - какой-то добрый дядя из разрекламированного сервиса не закрутил задние тяги вообще, гайки от руки крутились, вот задний мост и болтался, хз как не вырвало
Не поеду больше к ним, если только пламенный привет передать |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
В выхи поеду кардан со ШРУС-ами прикуплю + всякого по ходовке - нашел таки толкового человека по Шнивам да еще и рядом с работой |
Цитата:
Вместо внедорожника получаем практически кроссовок, потому как любая пересечёнка с мусором, ветки/палки/лёд и т.д. могут привести к разрыву пыльника и превращению автомобиля в монопривод - этож круто. Ну и на сдохшей крестовине вы ещё можете проехать киллометров 150, тоесть гарантированно выехать к цивилизации. А ШРУС с песком может крякнуть в любой момент, что тоже круто. |
Ну по вибрации это понятно
Жигулёвское небо, спасибо! Так я и думал. |
Вложений: 1
Зачинил вобщем ходовку на "Тазике" - сайленты и оси пер.рычагов, шаровые, втулки стаба, за одно и просевшие передние пружины, задний кардан шрусовый саратовский, вперед поставили турецкий что был с заменой крестовин
+ с легонца приподняли на 3 см Но блин печаль (расход наличности) не приходит одна - от подъема захрустели гранаты, вперед хрустят, задним ходом нет, пробег под 95 тык, вот думаю расходятся, накатают себе новую канавку или всетки и их менять ? |
Цитата:
Цитата:
Меняй конечно. |
Цитата:
|
Товарищ интересуется, где в Автозаводском районе можно тормозные диски проточить, а то бить начали.
|
неужель так дорого стоят чтоб снять-точить-поставить ?
|
Цитата:
|
Я просто недавно заморочился похожей проблемой на лансере, так проточить выходило на 500р дешевле чем новый неориг диск не плохой, да еще и какое-то время машина стояла бы не на ходу
В итоге купил диски и сам поменял на работе в обед, там не сложно |
Цитата:
|
Цитата:
|
Текущее время: 12:20. Часовой пояс GMT +4. |
Powеrеd by vВullеtin® Version 3.8.4
Copyright ©2000 - 2025, Jеlsоft Entеrprises Ltd. Перевод zCarot