Форум «Самарского Охотника»

Форум «Самарского Охотника» (http://samarahunter.ru/forums/index.php)
-   На привале (http://samarahunter.ru/forums/forumdisplay.php?f=12)
-   -   Флудилка (http://samarahunter.ru/forums/showthread.php?t=8077)

вирус 31.03.2019 08:53

Парни! Давайте тему переименуем в СРАЧ.

samara 31.03.2019 08:59

вирус,
Сергей,здесь уже не срач,а прямые оскорбления и угрозы в личку. Я за 10 лет форума столько негатива не видел как за эту весну.

вирус 31.03.2019 12:10

Кирилл. Согласен полностью. Читать противно.
Поэтому и не пишу ничего.

Макар 31.03.2019 12:23

Писец, откуда они обострение такое, и процент укушенных???

Colt 31.03.2019 12:42

Тоже такого не помню, хотя я и не долго на сайте, вроде с 2013 года. Такое ощущение что у людей психическое заболевание в активной фазе. .. Ведь по возрасту все взрослые мужики. ...а по делам как ясли - сад. Их бред в каждой теме читать невозможно - глаза могут лопнуть ))

gsgsam 31.03.2019 12:54

Засланный казачок видно, обострение не то слово, здесь уже по видимому последняя стадия....

мент 31.03.2019 15:13

Прочитав тему выскажу и своё мнение.Я считаю,что не стоит ребят банить за их высказывания в такой теме как ФЛУДИЛКА.Но ведь эта тема для того здесь и создана чтобы люди могли в ней писать не только то,что нравится модераторам.Но в некоторых постах модераторы сами начинают провоцировать некоторых людей, возможно из-за какой-то личной неприязни к ним.До сведения каких-то личных счетов во ФЛУДИЛКЕ опускаться конечно не стоит,для этого есть ЛС.Но всё равно в основных темах форума никакой грязи нет,а в этой теме люди выплёскивают негатив,накопившийся у них в межсезонье.И дело не в отсутствии охоты-жизнь становится тяжелее,цены растут а з\платы нет,много кредитов,ипотек а платить за них нечем.Люди стали более озлоблены и нетерпимы друг к другу,поэтому так и общаются между собой.Раньше такого не было,хотя все когда нибудь случается в первый раз.

Riddick 31.03.2019 16:18

Цитата:

Сообщение от мент (Сообщение 298753)
Прочитав тему выскажу и своё мнение.Я считаю,что не стоит ребят банить за их высказывания в такой теме как ФЛУДИЛКА.Но ведь эта тема для того здесь и создана чтобы люди могли в ней писать не только то,что нравится модераторам.Но в некоторых постах модераторы сами начинают провоцировать некоторых людей, возможно из-за какой-то личной неприязни к ним.До сведения каких-то личных счетов во ФЛУДИЛКЕ опускаться конечно не стоит,для этого есть ЛС.Но всё равно в основных темах форума никакой грязи нет,а в этой теме люди выплёскивают негатив,накопившийся у них в межсезонье.И дело не в отсутствии охоты-жизнь становится тяжелее,цены растут а зплаты нет,много кредитов,ипотек а платить за них нечем.Люди стали более озлоблены и нетерпимы друг к другу,поэтому так и общаются между собой.Раньше такого не было,хотя все когда нибудь случается в первый раз.

Здесь можно говорить о чём угодно, но не нарушая закон РФ и правил форума.
Кто сказал, что если флудилке то можно материться, оскорблять других и обсуждать действия модераторов?

Алекс09 31.03.2019 16:43

Самоудурство в всей красе Считаю так Впрочем не ново Уже наблюдал в вайбр

мент 31.03.2019 17:29

"Обсуждение действий модераторов" фраза очень абстрактная и под это формулировку можно подвести всё что угодно.Можно банить людей ссылаясь на Законы РФ и правила форума,прикрывая тем самым личную обиду.Материться нехорошо конечно,но я что-то не встретил мата,может модераторы его просто удалили.Но ведь мы в РФ живём,не в Германии,где самое оскорбительное слово это дурак.Личные оскорбления надо конечно удалять и строго предупредить впредь,но не банить же сразу за это.Хотя,может быть,забаненных форумчан модераторы неоднократно предупреждали за нарушения.Я сейчас не обсуждаю действия модераторов,только высказываю своё мнение,но считаю - бан человек заслуживает за то,что начинает писать оскорбления всех без видимых на то причин,либо противопоставляет себя остальным участникам.Тогда этому человеку совсем здесь не место.Но ничего такого я в этой теме не увидел,а забанено много людей.На соседнем форуме люди тоже спорят,бывают тоже ругаются,но со временем мирятся и никто никого не банит.Обстановка там совсем другая, дружелюбная.А здесь полным-полно людей в бане.

Riddick 31.03.2019 17:46

Цитата:

Сообщение от мент (Сообщение 298788)
"Обсуждение действий модераторов" фраза очень абстрактная и под это формулировку можно подвести всё что угодно.Можно банить людей ссылаясь на Законы РФ и правила форума,прикрывая тем самым личную обиду.Материться нехорошо конечно,но я что-то не встретил мата,может модераторы его просто удалили.Но ведь мы в РФ живём,не в Германии,где самое оскорбительное слово это дурак.Личные оскорбления надо конечно удалять и строго предупредить впредь,но не банить же сразу за это.Хотя,может быть,забаненных форумчан модераторы неоднократно предупреждали за нарушения.Я сейчас не обсуждаю действия модераторов,только высказываю своё мнение,но считаю - бан человек заслуживает за то,что начинает писать оскорбления всех без видимых на то причин,либо противопоставляет себя остальным участникам.Тогда этому человеку совсем здесь не место.Но ничего такого я в этой теме не увидел,а забанено много людей.На соседнем форуме люди тоже спорят,бывают тоже ругаются,но со временем мирятся и никто никого не банит.Обстановка там совсем другая, дружелюбная.А здесь полным-полно людей в бане.

Разъяснительные беседы и предупреждения были.
А обсуждение действий модераторов, это прямые высказывания и недовольства действий модераторов согласно правил.

Riddick 31.03.2019 17:47

Цитата:

Сообщение от Алекс09 (Сообщение 298776)
Самоудурство в всей красе Считаю так Впрочем не ново Уже наблюдал в вайбр

Со стороны администрации?

Rit 31.03.2019 17:59

Цитата:

"Но ничего такого я в этой теме не увидел,

Многие не видят иначе бы вообще не возможно читать было, "Samara специально сообщения Квакина оставил чтоб понятно было, кто за что, а то со стороны кажется что модераторы лютуют.

gsgsam 31.03.2019 18:00

Цитата:

Какая может быть баня, когда идут конкретные обвинения?
Если вы работали в системе обозначающий ваш ник вы меня поймете.
И зачем анонимно все писать-что не хватает храбрости, или в личку слабо написать, а то сплюнул тут на весь форум , а людям -нормальным охотника приятно читать думаете?
Надо сначала думать-а потом писать!
Правильно банят!

Алекс09 31.03.2019 18:02

Цитата:

Сообщение от Riddick (Сообщение 298794)
Со стороны администрации?

В принципе форум себя изживает А действия модераторов и подавно ..добьют хоть какое-то общение ( правильное или нет ,решать не нам ,лично) Дальнейшее развитие- типа охотничьего авито ,не более ЖАЛЬ! Один реплики ,, егерей '' чего стоят!

Riddick 31.03.2019 18:07

Цитата:

Сообщение от Алекс09 (Сообщение 298799)
В принципе форум себя изживает А действия модераторов и подавно ..добьют хоть какое-то общение ( правильное или нет ,решать не нам ,лично) Дальнейшее развитие- типа охотничьего авито ,не более ЖАЛЬ! Один реплики ,, егерей '' чего стоят!

Со слов некоторых, форум себя изживает уже лет 7-6 это на моей памяти)))
Но год от года лично я знакомлюсь с новыми людьми и охотниками.
Многие сами создают охотколлективы, а кто-то примыкает уже к созданным и благодаря этому форуму.

Девятка 31.03.2019 18:14

Мужики так не нужно очковать)))).
Давайте общаться и повествовать о свои охотничьих супер пупер везениях, что бы народ читал и слюна во сне текла. Чтобы люди спать спокойно немогли из-за того что они так неохотят.
Форуму жить, а вот в авито не превращать.
Модераторы вы там если что темы по продажам тоже маниторьте.
Мое имхо: ненравится общаться -необщайтесь. Дали совет и неуслышали вас- туда ему и дорога. И небудет ругательств и обид.

Riddick 31.03.2019 18:18

Цитата:

Сообщение от Девятка
Форуму жить, а вот в авито не превращать.
Модераторы вы там если что темы по продажам тоже маниторьте.

Стараемся не охотничью тематику или выгонять или ставить на коммерческую основу(тем самым отпугивая желающих)
Цитата:

Сообщение от Девятка
Мужики так не нужно очковать)))).

А вот это нужно всегда по жизни)))

Алекс09 31.03.2019 18:20

[QUOTE=Riddick]Многие сами создают охотколлективы, а кто-то примыкает уже к созданным и благодаря этому форуму.Есть такое явление ! Но согласитесь в том же вк, вайбере создать для общения группу проще ,особенно имея некии костяк Кстати кто-то помнит развал этого форума?И создание соседнего?

Макар 31.03.2019 18:20

Да уж, весна в этом годе особенная, необычная.
На Ловчем много репелентов разобрали, от клещей, комаров. Пора стартап мутить, брызгалки от неадекватных, много этой весной укушенных, авитаминоз прёт))))

Девятка 31.03.2019 18:21

��я на этом перестаю повествования свои.
Надеюсь народ меня прочитал ни между строк. Всем ни пуха, а гуся)))))

Riddick 31.03.2019 18:24

Цитата:

Сообщение от Алекс09
Кстати кто-то помнит развал этого форума?И создание соседнего?

Это о каком речь?)

stress 31.03.2019 18:51

Цитата:

Сообщение от Макар
Да уж, весна в этом годе особенная, необычная.
На Ловчем много репелентов разобрали, от клещей, комаров. Пора стартап мутить, брызгалки от неадекватных, много этой весной укушенных, авитаминоз прёт))))

Леха, от энтого еще вакцину не придумали. ))))

Макар 31.03.2019 18:53

Цитата:

Сообщение от stress (Сообщение 298819)
Леха, от энтого еще вакцину не придумали. ))))

Вот я и говорю, пора начинать изобретать, разбогатею))))

stress 31.03.2019 18:58

Макар,
Тока топор, ну может еще гильотинка. Все придумано до нас))))

Просто Вася 31.03.2019 19:11

Да уж)))...
Охота не для слабых, хилых,
Охота не для трусов и хапуг.
Она берёт с рожденья до могилы
В полон того, кто для природы друг.
Охота-не для баловней сыночков,
Что спят в перинах, а трудом обойдены.
Охотник рад порой болотной кочке
Которая подарит сказки-сны.
Охота-для мечтателей, влюблённых
В родные неоглядные края.
Охота-это мир лесов зелёных,
Болота, реки, горы и моря...
Охота-это радость и здоровье,
Охота-это страсть, огонь в крови,
Движенье, восхищенье, встречи с новью...
Охота-это вечный всплеск ЛЮБВИ!!

-ШАМАН- 31.03.2019 20:24

Можно сказать... Сегодня ещё одно "массовое мероприятие" - день выборов президента Украины! :)
Какие ставки господа?
Зеленский ?!?

АЛЕКСЕЙ-163 31.03.2019 20:28

-ШАМАН-, там уже второй тур. Результаты известны. Клоун и алкаш прошли.
Баба с косой в пролёте.

DK 31.03.2019 20:29

Цитата:

Сообщение от -ШАМАН-
Какие ставки господа?

как сказал кто-то умный: в сортах "овна" не разбираемся ))

-ШАМАН- 31.03.2019 20:39

Был на стрельбище))) упустил момент.
Хорошо что просвЯтили :)

Tolich88 01.04.2019 05:37

Цитата:

Сообщение от samara (Сообщение 298680)
На нашем форуме ежедневно регистрируются новые люди . Нет проблем. За 10 лет такого ,как этой весной точно не было. Но,опять не вижу проблемы. Все пройдет,ручьи потекут в полях,откроется охота и будут другие эмоции.Постараюсь как минимум одного из "парильщиков молодых" взять осенью на большую форумскую охоту. А там поглядим,как человек ведёт себя в лесу,а не за клавой.

Меня возьмите, я не подведу)

-ШАМАН- 01.04.2019 09:28

https://www.newsvl.ru/vlad/2019/04/01/179408/

Вот, самый обычный, ежедневные прогноз от гидрометцентра.
И чем удивили... ? :)

-ШАМАН- 01.04.2019 15:12

Летающее руЖЖо...

https://iz.ru/862565/2019-03-31/foxt...medium=desktop

Мак163 02.04.2019 18:54

Может разбанит модератор забаненных, а то скучно совсем. Можно голосилку провести за амнистию, или все сурово и строго в этом мире?!

Девятка 02.04.2019 19:09

Я тоже за то чтобы разбанили новичков.
То что плохо знают все. Сезон на носу и им нужно же еще пару советов спросить.
Админы даете амнистию!!!!

aug 02.04.2019 19:15

А вот интересно... В теории... Обсуждение бездействия модераторов - это обсуждение действий модераторов? :)

samara 02.04.2019 19:29

aug,
Модераторов не надо обсуждать не в каком варианте. Это частный ресурс и демократии тут нет и не будет. Забаненные читать могут ,а через пару дней и писать.

Мак163 02.04.2019 19:47

Цитата:

Сообщение от samara
Это частный ресурс и демократии тут нет и не будет.

дело-то не в демократии и в принадлежности ресурса, а в мировоззрении и взаимоотношении людей.

samara 02.04.2019 19:50

Полностью с вами согласен. Это тематический охотничий форум и обсуждать здесь принято охоту, а не упражняться в словоблудии

DK 02.04.2019 20:00

други, а помню группа в вайбере была, напомните что куда

Текущее время: 07:14. Часовой пояс GMT +4.

Powеrеd by vВullеtin® Version 3.8.4
Copyright ©2000 - 2025, Jеlsоft Entеrprises Ltd. Перевод zCarot