![]() |
Артем Громов,
Потому что без егеря вы можете добыть зверя и не закрыть путёвку |
Потому что безе егеря Вы можете добыть копыт на 100000₽ и памятью на всю оставшуюся :)
|
Цитата:
А это местная инициатива, или абсолютно законно? |
Цитата:
Ну и далее сами подумайте, когда приехали в угодья: Если коллективная охота-кто вами руководить будет(расставлять по номерам и руководить) Если не коллективная-то элементарная техника безопасности-сколько таких как вы еще шарит по угодьям.Или желающих посидеть на вышках.... |
Цитата:
Я не про коллективную. Я хочу один походить. Или на копыто только коллективная? |
Цитата:
|
Цитата:
Приехал, с егерями пообщался, уточнил места и границы, наличие охотников, и ушёл. Связь есть. Я ваше мнение понял, не дурак, я о другом спросил - есть законная возможность одному копыто охотить, или нет? |
Если егерь разрешает,то запрета в законе нет.
|
Цитата:
|
охотесь с разрешения егеря
и предварительно изучив - Требования к охоте на копытных животных |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Артем Громов,
С подхода, какого зверька планируете? По черной или по белой? Если я правильно понял, в одного? |
Цитата:
Не скажу, что я прям запланировал.. Мне до него ещё долго.. Прикидываю, что реальнее всего козу взять. По чернотропу, конечно, пока листва. |
Цитата:
|
Цитата:
Ну, это такие мои предположения. Один раз был "на козе" со знакомым, ранней осенью, как раз так было. Вот и отложилось. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Только вот трава там была высоченная, так и стоит перед глазами, как собачка, хлопая ушами, прыгает будто по сугробам, вот и упустила зверя.. |
Цитата:
|
Цитата:
Придёт пора - стану матчасть курить. Пока пцыцу буду караулькать. |
Цитата:
|
Самому не смешно? :)
Цитата:
Или, как писали, отец брал с собой на охоту и на практике обучал науке - ОХОТЕ. |
Цитата:
|
Очень...
-ШАМАН-,
Смешно, угораю я над вами, сил больше нет.... Ты когда ствол купил, инструкцию прочёл. А так-то мог в стволы заглянулть и на курок нажать, для опыту.....))))))) |
О чем хоть речь? Ни коня ни воза
|
КВАДРАТ - у вас угловатое мышление - квадратное.
Не имею желания вас разочаровывать. Но, не все такие как вы. И не забывайтесь... Взрослые люди вас окружают, вы не с юнцами общаетесь. Нужно ЖЕЛАНИЕ - как принимать, так и делиться ОПЫТОМ (а для чего ВЫ на форуме?). |
Цитата:
Изучали т/б при обращении с оружием,также охотничьи объекты и способы охоты на них. А сейчас пришел,за 15 мин и билет в кармане. И теперь угодья полны людей с оружием,а не охотников |
-ШАМАН-,
Ты ник мой писать правильно научись, затем пообщаемся...охотнег на ценники.. |
Цитата:
"Мы не понимаем некоторые вещи не потому, что наше понимание слабо, а потому, что они не входят в круг наших понятий". Понимаете? Так и тут. Не всё сразу. |
Цитата:
|
Цитата:
Артем Громов о какой охоте на козу "ранней осенью идет речь? Ну и про спаниэля на козу улыбнуло )) |
Цитата:
И теорию, без ошибок, и отстрелялся лучше всех. |
Цитата:
|
Цитата:
А вот захотел охотить, только в 33 года, когда впервые видел дичь и добыл с первого выстрела. А НЕ из литературных повествований. Нарез хотел сразу... теперь же, сроки прошли, но желание утихло. Будет оказия (опыт охоты с винта) - тогда пойду оформлять ЖЕЛАНИЕ/покупку. |
охотнеги, как написал кто-то выше : иногда лучше жевать чем говорить, такую чушь пишете, пожалейте форумчан, угомонитесь уже, почитайте книжек, а еще лучше разведку боем проведите, погуляйте что-ли, а то Галоперидол не поможет... ))
сцуко, с дивана не слазя, на мамонтов уже ходють ))) |
DK,
Бросай,пустое это, не хотят они ничего. Ствол на руках, глаза по пять копеек, дайте когонить завалить... Пора бронежилет наверное присматривать...))) |
Текущее время: 04:28. Часовой пояс GMT +4. |
Powеrеd by vВullеtin® Version 3.8.4
Copyright ©2000 - 2025, Jеlsоft Entеrprises Ltd. Перевод zCarot