Форум «Самарского Охотника»

Форум «Самарского Охотника» (http://samarahunter.ru/forums/index.php)
-   Охота (http://samarahunter.ru/forums/forumdisplay.php?f=2)
-   -   Путевки (http://samarahunter.ru/forums/showthread.php?t=179)

pitstop 10.03.2017 23:04

Про рохи попозже потележим .

santei 10.03.2017 23:07

Ну развели. Везде так и у частника и дэпа. Частника нет на месте сунул в дверь. В первую очередь чтоб нам не терять время это сделано.

gsgsam 10.03.2017 23:11

Цитата:

Сообщение от GYKTY_87 (Сообщение 240034)
Путёвки ерунда. А вот при передаче ружья в ЛРО и сдаче РОХи кто что фиксирует и чем подтверждает?

Здесь то как раз все просто.Роху можете сейчас не сдавать -а сдать копию.И к тому же талон -уведомление выписывают при приёме документов-по крайне мере так раньше было.

ProvodNick 10.03.2017 23:15

Мля, чем лучше, тем хуже ((. Не нравится ящик - стой в очереди. Не хочешь стоять в очереди - отправь заказным с описью и уведомлением! Чего мозг то выносить всем?

В поисковиках никого вроде не банят - все в коапе ищется "прочие нарушения охоты"

Парни, реально чего хотите то? Чтобы на дом приезжали и принимали разрешение? Реально надо в деп. предложение кинуть чтоб ящик сняли, и объяву почесили : " по инициативе Иванова, Петрова и Сидорова, с указанием места жительства )))

Valois 10.03.2017 23:16

Завтра выложу сканы протокола

pitstop 10.03.2017 23:17

Цитата:

Сообщение от santei
Везде так и у частника и дэпа.

Вот про частника тоже вопрос назреет ща. Мне сдать путевку частнику,две двухэтажки пройти. А кто не местный и кого он в лицо незнает. Вот и вопрос? Ведь тоже учета сдачи нету.

gsgsam 10.03.2017 23:29

Цитата:

Сообщение от ProvodNick (Сообщение 240046)
Мля, чем лучше, тем хуже ((. Не нравится ящик - стой в очереди. Не хочешь стоять в очереди - отправь заказным с описью и уведомлением! Чего мозг то выносить всем?

В поисковиках никого вроде не банят - все в коапе ищется "прочие нарушения охоты"

Парни, реально чего хотите то? Чтобы на дом приезжали и принимали разрешение? Реально надо в деп. предложение кинуть чтоб ящик сняли, и объяву почесили : " по инициативе Иванова, Петрова и Сидорова, с указанием места жительства )))

Вот смеётесь ,а зря такое с каждым может произойти -не зарекайтесь вообщем как говориться.Что то такое про прочие нарушения охоты в коапе я не нашёл.а вот ст8.37 штрафы за нарушение правил охоты есть.Но про сдачу путёвок в нем ничего не написано!

GYKTY_87 10.03.2017 23:32

Цитата:

Сообщение от gsgsam
Роху можете сейчас не сдавать -а сдать копию.И к тому же талон -уведомление выписывают при приёме документов-по крайне мере так раньше было.

Про копию реально удивило! Никаких талонов при сдаче ружья в другие руки не выписывают.

ProvodNick 10.03.2017 23:35

Цитата:

Сообщение от gsgsam
Вот смеётесь ,а зря такое с каждым может произойти -не зарекайтесь вообщем как говориться

Да я не смеюсь, я плачу уже )). Вот скажите, хоть у кого то были проблемы, если он сдал хоть живьем, хоть в ящик? Сдается мне , что нет. А волну гонят, те кто не сдал, а потом ищут отмазы.

gsgsam 10.03.2017 23:44

Цитата:

Сообщение от GYKTY_87 (Сообщение 240056)
Про копию реально удивило! Никаких талонов при сдаче ружья в другие руки не выписывают.

Простой пример в феврале продлевал Роху-т.к. Охот сезон на пушных не закрылся сказал,что сдам Роху при получении новой и отдал копию никаких вопросов не было,да и раньше так делал.При сдаче газового пистолета(он не нужен) выписали акт и мне выдали.при сдаче Ружья в другие руки-что вы имеете в виду?

Текущее время: 09:48. Часовой пояс GMT +4.

Powеrеd by vВullеtin® Version 3.8.4
Copyright ©2000 - 2025, Jеlsоft Entеrprises Ltd. Перевод zCarot