Форум «Самарского Охотника»

Форум «Самарского Охотника» (http://samarahunter.ru/forums/index.php)
-   Охота (http://samarahunter.ru/forums/forumdisplay.php?f=2)
-   -   Путевки (http://samarahunter.ru/forums/showthread.php?t=179)

pitstop 11.03.2017 00:55

Да бред будет тогда,когда Вашу путевку,Вами же почестному сданую про..ут и Вам же потом административку вхерачать. И потом Вы сами же будете по судам шуршать и доказывать,то что Вы не по пояс ..... А мой вопрос однако,так не кто и не попытался ответить,в то числе и Вы...

pitstop 11.03.2017 00:57

Вы немного то хоть внимайте... Вопрос про отсутствие контроля сдачи тех самых ПУТЕВОК.

ProvodNick 11.03.2017 01:39

Цитата:

Сообщение от pitstop (Сообщение 240092)
Да бред будет тогда,когда Вашу путевку,Вами же почестному сданую про..ут и Вам же потом административку вхерачать. И потом Вы сами же будете по судам шуршать и доказывать,то что Вы не по пояс ..... А мой вопрос однако,так не кто и не попытался ответить,в то числе и Вы...

Дорогой друг. Повторюсь - факты в студию! А то слегка охереть можно - путевку взял, а куда сдавать два года искал. Самому не смешно? Ну даже если так тупо уперт - отправь в адрес ДЕПа с припиской "адрес о/х не найден". Всё.Точка. Нет проблем.

Или вопрос не в путевке и ее сдаче, а в "повы..бываться? Цель то какова?
Или опять "случайно" в воспроизводственный участок чаю попить заехал?

Павел 11.03.2017 01:43

Вот вы тут воды налили :)
1) Разрешения сдаются в наших интересах, так как на их основе ведется ВСЯ СТАТИСТИКА! сам не так давно узнал. На основе информации отраженной в разрешениях ведется учет и прогноз по территории конкретного ОДОУ. Хозяйские ведут учет самостоятельно. То что сейчас ограничили квоты в ОДОУ вина лежит на тех м...ках кто берет все районы , и на те кто не сдает путевки (равнозначно). Так как первые сдают статистику только по 1-3 районам где успели поохотить, а вторые даже по 1 району и по 1 добытой утке снижают в целом квоту на район!
2) с августа 2015г в правилах охоты прописано в обязанности сдать разрешение! И если вы нарушили правила - нехер притворяться глухонемым!

Павел 11.03.2017 01:50

Цитата:

Сообщение от pitstop
Вы немного то хоть внимайте... Вопрос про отсутствие контроля сдачи тех самых ПУТЕВОК.

Ерунда! У вас столько же контроля сколько и у них. Сдавайте под роспись с входящим номером. Потерял ДЕП, и винят Вас - требуйте доказательств! 49 статья конституции: Обвиняемый не обязан доказывать свою невиновность!

ProvodNick 11.03.2017 01:58

Цитата:

Сообщение от Павел
Вот вы тут воды налили

Паша, эт не все водолеи, я так козерог ))

Челу бесполезно объяснять, т.к. у него цель другая. Не поохотится, а доказать всем и себе в первую очередь как, все плохо. В общем - убежденный либераст, бог ему судья.

pitstop 11.03.2017 02:03

Цитата:

Сообщение от ProvodNick
Самому не смешно?

Очень смешно... Я два года их искал,чтоб взять путевку и сдал ее даже до закрытия сезона. А по.....ться сдесь,уже помоему Вы а не я...

pitstop 11.03.2017 02:06

Цитата:

Сообщение от Павел
Ерунда! У вас столько же контроля сколько и у них. Сдавайте под роспись с входящим номером. Потерял ДЕП, и винят Вас - требуйте доказательств! 49 статья конституции: Обвиняемый не обязан доказывать свою невиновность!

Ну вот хоть кто то ответил по теме... Спасибо Павел.

pitstop 11.03.2017 02:10

Цитата:

Сообщение от ProvodNick
отправь в адрес ДЕПа с припиской "адрес о/х не найден".

Часто так делаете Сами ?

pitstop 11.03.2017 02:28

Цитата:

Сообщение от ProvodNick
Или опять "случайно" в воспроизводственный участок чаю попить заехал?

Кстати стреляю я больше по керамике,чем по дичи и путевки всегда сдаю вовремя и почти всегда с отметкой без добычи... И тогда оказался я там,где не нужно было,не посвоей воле. И машина была не моя и за рулем был не я и говорил я другану моему безбашенному,что не надо нам через лес ехать,но вот че то до конца его убедить не смог,вот и нажил себе гемор на задницу. Но тему с пырковым я не закрыл еще до конца.

Текущее время: 09:49. Часовой пояс GMT +4.

Powеrеd by vВullеtin® Version 3.8.4
Copyright ©2000 - 2025, Jеlsоft Entеrprises Ltd. Перевод zCarot