Форум «Самарского Охотника»

Форум «Самарского Охотника» (http://samarahunter.ru/forums/index.php)
-   На привале (http://samarahunter.ru/forums/forumdisplay.php?f=12)
-   -   Флудилка (http://samarahunter.ru/forums/showthread.php?t=8077)

Vital1969 25.11.2020 11:00

Вячеслав222,
А я и не категоричен, о чем недвусмысленно намекаю)). Отца Виктор звали, но я за общение по-простому. Даче на работе представляюсь в основном по имени, чтобы человек не ощущал субординации или не мешала разница в возрасте.

Vital1969 25.11.2020 11:27

О, флудилка же! Значит можно здесь высказаться и за охотничьи лодки? Вообще за охотничьи, а не только за бобрутку. Пост-зеркало к закрытой теме )). Вообще считаю - сама лодка у Шамана вышла вполне норм. Я имею в виду габариты, вес, плотность ткани. По мне так вполне подойдет для одного. Я и мой друг предпочли лодки из ткани 1000, но это наши тараканы. С советских времен такие лодки успешно эксплуатировались десятилетиями и при своих недостатках на морозе проявляют себя лучшим образом и по сей день. Гребки - отдельная тема. У большинства просто нет выбора. Я вот показывал ранее фото самодельных гребков моего друга. Просто кайф! А еще он мне такие же сделал и подарил к дню рождения, чему я несказанно рад. Вернусь к новому проекту. Под нужды охот производителя этот комплект, несомненно, подойдет на 100%, но вот по моему скромному мнению, он утяжелён. Далеко не всем нужно столько примочек. Хотя, возможно, я ошибаюсь. Лично мне чем легче, тем лучше. Частенько с комплектом требуется пройти по топкому полю с высокой травой. И так спотыкаешься и чавкаешь, а тут столько всего тащить на себе. Можно и не тащить, тогда зачем все это мне?
А вот была у меня лодка до этого классная. Поменял ее только из-за размеров. Большая для одного. Гребками не погребешь. Но легкая и прочная не в пример нынешним лодкам. Прослужила мне много лет. Ткани износу нет. Тонкая, гибкая, прочная до безобразия. Эластичная на морозе. Цвет прелого камыша. Жалко было расставаться. Был бы у меня такой мастер, как у Шамана, отдал бы перекроить, а не брал бы полуторку из ткани 1000. И весила бы она тогда при размерах бобрутки килограмма 3,5-4. Друг до сих пор меня тюкает, что продал. Эхма...

DimOK 25.11.2020 11:52

Цитата:

Сообщение от Vital1969
А ваш способ общения в теме про рождение лодки охотника просто изумляет.

Вот по-этому на СФ эту (его) тему и прикрыли модераторы. Они ему про коммерческую составляющую твердили, мол закрыли глаза на его икрокопчение и не стоит наглеть, дык нет, изворачивался и перефразировал постоянно в угоду себе. В итоге Хрясь! и да же поиском не найти). Может и осталась, нет желания усердно искать.
Мне так же непонятна его манера продаж. Реально барыжничество слово подходит. Ошибся с размером/типом/товаром и типа нате, какой я добрый. А может и хня низкого качества пришла (лохонулся) и слить пытается по чем брал, но для вас без учета доставки или ожидания. Это прям улыбает). А, еще за то, что он там что-то собрал и продает как готовое изделие. Мадэ ин Зубчаниновка)
Ну и манера выслужиться думаю на лицо. Мужики! Тут халява такая, вот делюсь бескорыстно с вами. А чуть что, так я не я, предложил интересанту, а там ему решать и прочее.
Цитата:

Сообщение от Вячеслав222
И предупредил,что если не хватит,будут еще))))

Было было :)
Цитата:

Сообщение от АЛЕКСЕЙ-163
Тактика известная - открыл, написал чтобы тему поднять и обратно закрыл.

А почему б ее кому-нибудь другому не закрыть?:prankster:

П.С. Просто уже глаз режет такая манера барыжная.

АЛЕКСЕЙ-163 25.11.2020 12:00

Цитата:

Сообщение от DimOK
глаз режет такая манера барыжная

Таки если бы ещё гешефт с этих продаж был нормальный, а то по червонцу сшибает с каждой удавшейся сделки ценой невосполнимых репутационных потерь.
Кажется, что смысл всего этого в том, чтобы торговать, а не зарабатывать на торговле. :)
А по большей части вся коммерция на этом форуме вообще безрезультатна.

Vital1969 25.11.2020 12:05

DimOK,
Дим, а я думал ты попрощался с нами)). Или чувство справедливости заставило вернуться? Прям как Карлсон. Шутю)). Привет. Да все всё видят и понимают, ну что ты)). Все же взрослые люди. Просто некоторые мысли неохота выражать вслух.

пупок 25.11.2020 12:12

Цитата:

Сообщение от DimOK
А почему б ее кому-нибудь другому не закрыть?

только автор темы...или модератор)

DimOK 25.11.2020 12:13

Цитата:

Сообщение от АЛЕКСЕЙ-163
А по большей части вся коммерция на этом форуме вообще безрезультатна.

:laugh1:
Уж где где, но тут я это уяснил для себя на все сто!:declare:
Товарищам дороже продать:prankster: Не не, вы не подумайте). Говорю им по чем брал, говорю что сейчас хочу. Устраивает почти всех!:smoke:

DimOK 25.11.2020 12:16

Цитата:

Сообщение от Vital1969
Дим, а я думал ты попрощался с нами)). Или чувство справедливости заставило вернуться? Прям как Карлсон. Шутю))

Приветствую, Виталий! Ну я же говорил, что буду приглядывать))) Но тут реально уже перебор по-моему.

Цитата:

Сообщение от пупок
...или

:declare:

пупок 25.11.2020 14:21

DimOK,ну значит там ничего не нарушает)

АЛЕКСЕЙ-163 25.11.2020 16:38

Цитата:

Сообщение от Vital1969
Значит можно здесь высказаться и за охотничьи лодки? Вообще за охотничьи, а не только за бобрутку.

В той теме, в которой нам не суждено высказаться, мы так и не увидели стоимость данного изделия. Боюсь, что это будет самое уязвимое место данного проекта, которое его и похоронит окончательно.

Текущее время: 11:42. Часовой пояс GMT +4.

Powеrеd by vВullеtin® Version 3.8.4
Copyright ©2000 - 2025, Jеlsоft Entеrprises Ltd. Перевод zCarot