![]() |
вчера с утра был в смышляевском за алексеевкои с подхода в поле лужа 15-20 поднял кряковных голов 15 взял всего 1 дороги в угодьях все перекопали никуда непроехать за что только деньги платим
|
18 09 11 был на Чёрновском водохранилище брал суточную путёвку 250 руб лысухи полно взял 4 штуки ,крикаша невидел
|
Про тепловизор в отделную ветку перенес.
|
Цитата:
|
Вложений: 1
Сегодня наконец-то вырвался на вечерку. Да и дни покоя были 3 дня. Короче утки летает достаточно чтоб душу отвести. Сделал 6 выстрелов. Добыл 2 кряквы и одного чирка. К сожалению из второго чирка сделал подранка (первого за этот сезон). Эмоций и удовольствия выше крыши.:dance4:
|
Вложений: 1
Сегодня на вечерке, налетели две ути, первая бита чисто, в этот момент вторая отлетела метров на 50, развернулась и опять на меня, короче второй раз я тоже не промахнулся (ощущение такое сложилось, что вторая как бы это сказать....вернулась чтоль за первой....., все таки они тоже наверно испытывают наверно какие-то чувства друг за друга....не знаю такая ситуация в первый раз....), главное что не зря - всех двух нашел, собакен сработал на раз, а дальше все видно:
|
SHOOLER,
А рядом с добычей гильза чтоль? ))) |
Цитата:
|
Цитата:
|
С ЧЕТВЕРГА НА ПЯТНИЦУ СТОЯЛИ С ТОВАРИЩЕМ ВЕЧЕРКУ. ЛЕТ БЫЛ ПЛОХОЙ СТРЕЛЯЛИ ПО ДВА РАЗА , МИМО. с ПОДЪЕЗДА ВЗЯЛИ ДВЕ ЛЫСУХИ И ОДНУ СОБАКА ПОЙМАЛА В КАМЫШАХ. РАДОСТИ ВЫШЕ КРЫШИ( У НАС). НОЧЬЮ НАБРАЛИ РАКОВ.
|
Текущее время: 22:33. Часовой пояс GMT +4. |
Powеrеd by vВullеtin® Version 3.8.4
Copyright ©2000 - 2025, Jеlsоft Entеrprises Ltd. Перевод zCarot