Форум «Самарского Охотника»

Форум «Самарского Охотника» (http://samarahunter.ru/forums/index.php)
-   Охота (http://samarahunter.ru/forums/forumdisplay.php?f=2)
-   -   Копыта 2018 (http://samarahunter.ru/forums/showthread.php?t=12487)

Медведь25 28.11.2018 13:31

Цитата:

Сообщение от А р т ё м (Сообщение 286176)
А у меня почему-то вообще нет азарта на лосей , хотя и ел и таскал и оплачивал добытых на коллективных охотах вместе со всеми . Даже стрелял раз.
А эти медлительные и дорогие крупно рогатые что то не прильщают. Бах !И все охота закончена) !

Артем, я не видел в загонах медлительных, слепых лосей. На последней охоте (неделю назад) 4 раза стреляли по взрослой особи трое охотников (один из них я), так 150 метров все равно трофей утянул в лес обратно....

Блин, тема то как ожила!:) Хоть тряхнуть нас всех... Давайте отчетов много и покрасочнее, а то сидят дома с женами фотки перебирают и охают... Дайте людям посмотреть порадоваться....:)

Иван Мальцев 28.11.2018 14:00

Цитата:

Сообщение от Медведь25
Да, многих знаю отсюда, прекратили писать=выкладывать фотки..

Не так просто найти алгоритм сетевого общения,который бы устраивал всех.Это практически невозможно! Однако замечу,что при нынешнем информационном изобилии наблюдается дефицит общения и форумчане не становятся добрее друг к другу.Не претендую на оригинальность мышления...может это только мне так кажется?

NightHunter63 28.11.2018 14:19

Цитата:

Сообщение от Иван Мальцев (Сообщение 286255)
Не так просто найти алгоритм сетевого общения,который бы устраивал всех.Это практически невозможно! Однако замечу,что при нынешнем информационном изобилии наблюдается дефицит общения и форумчане не становятся добрее друг к другу.Не претендую на оригинальность мышления...может это только мне так кажется?

Да правы вы! Жаба каждого третьего давит, плюс почти половина диванные рэмбо, поэтому разговор в основном сводится к взаимным упрекам и провокациям.
Вот в 2009, когда я сюда только пришел был только конструктив и реальные дискуссии без перехода на личности.
Думаю потому что народа было в целом меньше. Ведь для владельцев форума конечно же важен охват аудитории. К сожалению при масштабировании любого процесса качество неминуемо падает.
Однако наблюдаю на форуме некоторых новеньких пользователей, которые очень даже адекватны...

AndreiMR-133 28.11.2018 14:46

Цитата:

Сообщение от Иван Мальцев (Сообщение 286255)

Благо есть мессенджер где собрались самые адекватные и настоящие охотники самарахантер, вот там как вы выразились "алгоритм сетевого общения" найден и очень весело и по доброму используется.

jagd 28.11.2018 14:49

В мессенджерах как правило группы образуют люди, которые знают друг друга в реале. Имеют опыт общения не во сне, но на яву. Это совсем другое и стоит другого.

NightHunter63 28.11.2018 15:04

Цитата:

Сообщение от jagd (Сообщение 286260)
В мессенджерах как правило группы образуют люди, которые знают друг друга в реале. Имеют опыт общения не во сне, но на яву. Это совсем другое и стоит другого.

Никогда не понимал зачем если люди общаются лично создавать группы и чаты. Бред! ИМХО
Ничто не заменит живого общения...

kwadrat 28.11.2018 16:01

Цитата:

Сообщение от AndreiMR-133
мессенджер где собрались самые адекватные и настоящие охотники

)))Тоесть по вашему охотник не имеющий андроид не настоящий, мало того и не адекватный...
Хорошь уже флудить.
По теме: вчера гоняли с лайками кабанчика кг за 150... Большой но трусливый, под собаками совсем не стоял, с первого же "гав" срывался. Два раза цыпляли, оба раза в камышевом тростнике. Не видно нихрена. Второй раз собака столкнула его в мою сторону, я в метрах 15 от него был. Так он подлец не тропой пошел на которой я стоял , а в 5 метрах пропылил... Короче адреналин по венам погоняли, но без добычи.

Иван Мальцев 28.11.2018 16:41

Цитата:

Сообщение от Хорошенькое_63
Никогда не понимал зачем если люди общаются лично создавать группы и чаты. Бред!

Коллега,искать логику в отношениях и определять алгоритм общения-занятие бесперспективное.Живое общение-самое вожделенное желание единомышленников!Сеть-эрзац,причём,не самый несъедобный! Когда нет прачки-сгодится и сторож!

пупок 28.11.2018 16:44

вроде тема про копыта....

Иван Мальцев 28.11.2018 16:56

Цитата:

Сообщение от kwadrat
Тоесть по вашему охотник не имеющий андроид не настоящий

Получается,что это -охотник без андроида! Никакой гаждет не сделает человека охотником,не привьёт ему навыки,связь поколений,традиции,отношение к природе и её составной части-дичи,ради которой всё и затеяно!
Только внутреннее духовно-эстетическое составляющее человека может сделать его 100%-м охотником и человеком! Искусственно прививать,сформировавшейся личности,несвойственные для его социума принципы-практически безнадёжное занятие.Должен быть базис,заложенный воспитанием и стремление самой личности к (в данном случае) охотничьему совершенству!

Текущее время: 09:03. Часовой пояс GMT +4.

Powеrеd by vВullеtin® Version 3.8.4
Copyright ©2000 - 2025, Jеlsоft Entеrprises Ltd. Перевод zCarot