![]() |
Цитата:
|
Цитата:
Я Вам даже угодья назвал,где он летит осенью 100%))).Только это не весна,тысячных стай не увидите,а вот с пол сотни в день вполне реально |
Цитата:
С 90х , кааааждую осень, вижу гусей в БЧ районе( всех видов), держатся с 20 сентября-1 октября до снега( последняя казара летит) Никогда не забуду прекрасный момент...по снегу тропим зайцев и вдруг....летит здоровый косяк казары на нас! ( опущу момент законности и вида казарки), затаиваемся в посадке...залп..4(!) Падают! По снегу догоняем, ловим! Телефоны правда тогда были без камер... Так что... либо вы никогда не охотились в тех местах, либо просто БОЛТУН. |
Вложений: 1
Сегодня сначала поднял чирков штук 7-8. Попал только в одного с третьего выстрела. Упал на землю, но поискать и поволноваться пришлось. А кряковых выгнал из камышей не менее 10 . Отстрелял все 5 патронов, а сбил двоих. Итог 8 патронов отстрелено, добыто 3 утки. Плохо это или сойдёт чёрт его знает. Но что порадовало попадал в каждую утю лишь одним выстрелом- все утки были биты на повал на дистанции метров 30-40. Дробь№7.
|
Утя местные или перелётка подходит?
|
Посетили закрытый плёс. Штук 500 может 700 подняли . Прилетели только чирки . Двух одним выстрелом положил одного завтра поищу . Никакого лёта пока нет , а с подхода условия не позволяют .
|
А р т ё м,
Это где так, |
Цитата:
|
Не поехал я искать вчерашнего чирка, решил на пикничок с семьёй рвануть . Ну и заодно , после, прошлись до «первой крови» минут 20-30...
|
Все, я тоже на уток переключаюсь. с полем, кто был!
|
Текущее время: 19:35. Часовой пояс GMT +4. |
Powеrеd by vВullеtin® Version 3.8.4
Copyright ©2000 - 2025, Jеlsоft Entеrprises Ltd. Перевод zCarot