![]() |
АЛЕКСЕЙ-163,Ждем.Прокатишь?
|
Так для этого и строю!
Хочу использовать как транспорт для перевозки трёх-четырёх охотников от дороги до места охоты. Надеюсь, что скорость по 50-60 см снегу при полной тяговой нагрузке (400 кг) будет не менее 15-20 км/ч. |
АЛЕКСЕЙ-163 понял! Ну тогда ждем кина))), а я до своего ни как не доберусь, пока остановился. надо карбюратор прочистить и зажигание отрегулировать. Некогда все. А снега у нас сейчас 30-50см.
|
Вложений: 4
Стройка продолжается. Рама шасси приобрела окончательный вид. Доработали узел натяжения. Появились стойки крепления палубы, сама рама палубы в процессе изготовления. Пока без сварки, всё на саморезах. Варить будем позже в специально отведённом месте.
|
АЛЕКСЕЙ-163,
:good2: а я думаю куда стелажи проподают:laugh1: |
Цитата:
|
Вложений: 2
Продолжаем разговор!
Закончили предварительную сборку шасси и палубы. Всё пока на саморезах и "косынках". Завтра сварочный аппарат соединит детали навсегда :) :friends: Потом прикрутим настил палубы и займёмся рулём. Фото: |
На взгляд дилетанта ,достойно получается.Какое расстояние от верха трака до настила?И лист под каркас не надо?Снег набиваться не будет?
|
Ждём продолжения.
|
Вложений: 1
vova16309,
сейчас Собакат на сварочном участке. А там -22 градуса! Бррр! :eek: Сварочник полуавтомат замёрз, перестал подавать проволоку. Пришлось носить отогревать. С рулеткой особо не побегаешь. После обеда затащим обратно в тёплую мастерскую и начнём делать замеры. :) Лист под каркас, думаю, не надо. Лишняя деталь и вес. Во время эксплуатации посмотрю, будет ли туда набиваться снег или нет. Скорее всего не будет. А пока фото с мороза: |
Текущее время: 22:43. Часовой пояс GMT +4. |
Powеrеd by vВullеtin® Version 3.8.4
Copyright ©2000 - 2025, Jеlsоft Entеrprises Ltd. Перевод zCarot