![]() |
Валерий Викторович!нашли себе стволик ижевский, за 1300 вырву с крокадила для тебя!
|
Прямоток. Вот цитирую описание предыдущего хозяина:
Винт регулируется в больщо диапозоне, ради интереса rabbit 1,02 запускал 328 м\с. Сейчас 0,68 280-300. С такой энергетикой не меньше 5 клипов со 150-90. То есть это нормально плато со 150 до 90? Можно пружину не менять? |
Цитата:
|
Ок. Спасибо за ответы. Теперь я спокоен.
Раз все нормально, внутрь не полезу. А то еще сломаю что-нибудь или лишние детали останутся... |
Цитата:
|
Я и так знаю, что пробка там от DCM с ганзы.
|
Цитата:
|
Цитата:
если - rabbit 1,02 запускал 328 м\с . то 0.68 должны лететь 380-400. у раббита офуенное трение . мне аж интересно стало - предлагаю испробовать . раббиты , воздух и хрон в наличии |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
да и стабильнее будут выстрелы . |
Цитата:
|
Вложений: 2
Привет пневманутому сообществу :)
Давненько сюда не заглядывал ... Образовалась не нужная широкая антабка с креплением на ласту - отдам в подарок от |
Народ, никто в Самаре МК крысу не продает? Товарищ один приобщиться хочет. Нужна, в пистолетном варианте.
|
В Колизее же продавали новые
|
Нафига брать это недоразумение?Что бы как всегда,одна ручка осталась?Драконить перед каждым выстрелом,эта быстро надоест.
|
бюджет шесть тысяч, есть варианты?
|
Вот вот,тоже самое говорил Женьку однокашнику,про крыс!Нет купил вроде за 4.5,рукоятку с усм алмаза взять,дудку у ингвара,а коробку как у Раиля!Резик крюгера!Ещё что то))
|
Я свой кит хочу продать,под низкую коробку,430 резик,6 тыр.цена,если вместе с низкой коробкой то + 1500 т.Сейчас кит у "Владимир74"в Самаре,в воскресенье заберу и выставлю на "оргах"в купле-продаже.Можно если чё у него глянуть,я думаю он не против будет показать.
Рукоятку отдельно на "Ганзе"есть продавец,дудку в пределах 1500тыр."ежовую"найти не проблемма вообще.Зачем целого "крыса покупать? |
Цитата:
А коробка стоит на самом видном месте! :)Хожу любуюсь.И самое хорошее в ней то,что у неё не может быть отскока досылателя по коструктиву так устроено. |
Цитата:
|
Цитата:
|
У меня крыса мк есть на продажу. вот тут фото посмотреть можно:
Так же есть передняя пробка, новый кит, модер и по мелочи.. |
Блин, на самом деле весна. Чет я зазимовался, спасибо поправили. В лето все равно разбирать винт не планирую. Пока ищу ствол, думаю насчет коробочки, какую взять. Сейчас стоит от Мишутки, нормальная, вроде устраивает, под марадермагазин. Да и насчет стволов нет ясности, что лучше? Иж, ЧЗ, ЛВ.......в чем отличия в ТТХ и цене?
|
Вот сеня взял у Гарика с нашего форума,хрон,и дальнометр,ОГРОМНЕЙШЕЕ ЕМУ СПАСИБО)))
|
Alexus-Samara давай в резерв!
|
Цитата:
Алексей. |
Виталий 999,А у вас еще есть лента камуфляжная?купил бы))
|
Цитата:
|
Кому тут коробочка нужна? есть у меня
Только без барабанов. Отдам за 2200. |
Цитата:
|
Как промолчал? А о чем тогда 5-ое сообщение в теме?
|
Цитата:
|
Цитата:
5смХ10м(или12м)-700руб.седня брал.и 3 вида раскраски. на победе около "школьника" в ор.маге тоже лента есть-690 р. 10 или 12 метров. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Дык как пластырь не то,я тоже с китая по ошибке заказал 2 ,один пластырь остался,заказал ленту но счет заморозили типа продован не честен деньги вернули,а я без ленты)) мож потом еще закажу.Пока денег нет( вот типа этой
|
Гарикк,Что вообще фигня лента да?
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Текущее время: 21:53. Часовой пояс GMT +4. |
Powеrеd by vВullеtin® Version 3.8.4
Copyright ©2000 - 2025, Jеlsоft Entеrprises Ltd. Перевод zCarot