![]() |
Цитата:
А вибрация где то с зади...такое ощущение где задняя крестовина заднего кардана,как то так! |
Понятно. Лифт дающий только высоту.
Самую заднюю крестовину поменяй, остальные проверь, смаж. |
Цитата:
|
Ну это смотря как она висит, обычно надо.
Ещё резинки в тягах заднего моста проверь, скорее всего мост подворачивается, особенно при торможении двигателем. |
Не кому Ниву не надо?
|
Нужна помощ, как открыть капот на 213 Ниве, оборвался тросик полностью на замке, тянуть незачто, машина стоит без акб ехать на ней всервис неполучится.
|
Аккуратно отжимаешь капот слева и длинным крчком с фонариком.
|
Читал в инете что открывают двумя отвертками,залазиют на капот и через воздухозаборник ковыряют
|
Вообще себе привязал верёвочку за замок и спрятал под уплотнитель
|
Спасибо открыл.
|
1,5 часа пляски вокруг машины.
|
Цитата:
|
Ну нискажи.
|
Что дает самоблок при включенной блокировке?
Сколько езжу кайфа не пойму. Раньше при включении блокировки увереней вылизает из колии и т.д. Сейчас достаточно пониженной и все!!! Мож че изменилось после установки валреслинга??? |
При включённой блокировке как минимум принудительное вращение 3х колёс одновременно при срабатывании самоблока,это если самоблок один и всех 4х если их два.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Век учись........... |
Цитата:
|
214м 2011 года.. 103 000 пробег.. в двигателе только масло менял и свечи.. и это при том, что все осени по три четыре раза в неделю в глубокой грязи..
|
Цитата:
К примеру была МОНТЕРА 3, 2000 года, пробег 220000, я первый, кто поменял рулевой наконечник, ступичный подшибник и две шаровыё ( это из серьёзных замен ). А и ремень ГРМ. Единственный плюс НИВЫ - не жалко пускать во все тяжкие, цена и наличие з/частей, но частота замены этих з/частей утомляет. |
Цитата:
|
Классическая "Нива" задержится на конвейере до 2021 года
"АвтоВАЗ" готовится вновь немного обновить свой внедорожник - Lada 4x4, который в народе по старой памяти называют просто "Нивой". Сообщается, что в ближайшее время автомобиль получит новые "торпеду", накладки на двери и центральный тоннель. Как сообщает портал "Русский автомобиль", внедорожник также получит воздуховоды для задних пассажиров, кондиционер, наружные зеркала с подогревом и электроприводом, подогрев кресел. А облицовку потолка внедорожника сделают цельноформованной. Появилось первое изображение новой Lada 4x4... При этом внешность Lada 4x4 почти не поменяется. Значительные изменения экстерьера произойдут еще нескоро. Отмечается, что окончательный дизайн нового поколения машины пока даже не утвержден. Кроме того, по информации портала, "Нива" получит новый мотор – правда, 8-клапанный, а не 16-клапанный, как сообщалось ранее. Модернизации подвергнется и техническая часть – обновят подрамник, в том числе и потому, что Lada 4x4 перейдет на реечное управление. А передние рычаги подвески получат отрицательный угол обкатки. Привод блокировки межосевого дифференциала сделают электрическим. Как сообщает "АвтоСреда", классическая "Нива" останется на конвейере до 2021 года. Напомним, ранее планировалось, что выпуск внедорожника прекратится в 2017 году. p.s источник |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Что можно сказать про ремонт Нивы. На мой опыт и взгляд очень многое зависит от слесарей, должны быть профессионалы, а не гайки-вёрты. и запчасти хорошие.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Ступичные, шаровые, рулевые. Че там у тебя ещё было?
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
ЗЫ. Кстати, у меня по газу всё прошло, заводится с полтыка, даже после ночной стоянки на улице, чудеса. :dance4: |
Почитал чё люди про Нивушку пишут,и решил высказаться.Являюсь владельцем 21214м 2012г декабрь на данный момент пробег 19200км. на гарантию не ставил, ибо не доверяю я этим деньгососам и псевдонеисправностипридумывателям.За все время эксплуатации самая серьезная неисправность это замена блока зажигания своими силами за 20 мин.Автомобиль проклеил по кругу считаю что в данном авто это необходимо.В движке,раздатке,коробе,мостах залита синтетика.Владельцем иномарок не был.Нивушкой доволен абсолютно для моих потребностей и возможностей лучше варианта нет!И самое главное это как относишься к технике так она и будет служить!
|
Цитата:
|
Подскажи на 213 встанет гена от 214м?
|
Встанет, с кронштейном от 2110.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Жигулёвское небо,
Я склоняюсь к покупке короткой нивы в бюджете 150 тыщ.руб. из обсуждений понял что оптимальный вариант это 21214, 1,7 до 2009 года так или как? Буду вам признателен за подсказку по приобретению хорошего аппарата... |
Цитата:
Цитата:
Ссылка выше. |
Вот кстати неплохой вариант:
Но торговать надо - дороговато. |
Текущее время: 09:31. Часовой пояс GMT +4. |
Powеrеd by vВullеtin® Version 3.8.4
Copyright ©2000 - 2025, Jеlsоft Entеrprises Ltd. Перевод zCarot