![]() |
Товарищи! Мне тут Минимакс и ЭТМ не хотят электрические галоши и боты продавать Типа того они больше не поставляются. Ходят какие-то слухи о том, что теперь электроустановку не надо комплектовать ботами. Но пруфы ни кто не даёт. Беглый поиск в интернете так же не дал результата. Кто в теме подскажите, пожалуйста, что это за нововведение такое?
|
Вложений: 1
Цитата:
Пока действует Приложение 8. НОРМЫ КОМПЛЕКТОВАНИЯ СРЕДСТВАМИ ЗАЩИТЫ У нас на этот год еще действует наш перечень. |
Поспрошал у наших энергетиков. Позвонил другу. Он в АВВ в Мск работает. Недавно сдавал аттестацию. Никаких изменений по средствам защиты нет.
|
Вчерась, прям захотелось пару рюмашек, под такой сакусон :) ммм... ПесТня!
На радостях, что прошел пока один мааленький шаг, и оформился как "юрик", в целой эпопее с доками на свою продукцию (ооо, ветсправки, декларации, и прочее). |
Цитата:
|
Цитата:
Во втором случае есть прямое сравнение: сначала одеваю презерватив, а затем иду на улицу искать кому вставить. |
Цитата:
|
Цитата:
01.01.2021 выйду в поле и, согласно п.73 Правил охоты, буду приводить свое оружие к нормальному бою. А до этого, надо еще провести расконсервацию, патронов купить, чехол на ранец намутить :) |
Ну тогда с Наступающим!
|
Всех с наступающим Новым годом!
Лично я очень надеюсь, что следующий год будет лучше, чем этот. В этом году столько всего плохого случилось, сколько за всю жизнь не происходило. Просто жесть. И ещё до кучи барановирус этот, даже не столько он сам сколько всё с ним связанное. Желаю всем в следующем году крепкого здоровья, финансового благополучия, семейного счастья и удачных охот!!! |
Текущее время: 18:16. Часовой пояс GMT +4. |
Powеrеd by vВullеtin® Version 3.8.4
Copyright ©2000 - 2025, Jеlsоft Entеrprises Ltd. Перевод zCarot