![]() |
Товарищи, при расположении грудной мишени на стрельбище верхний край листа (макушка условного противника) на какой высоте должен быть от земли? 175 см?
Озадачился изготовлением стойки под мишени, прикидываю какую высоту делать. |
В ФПСР: классические картонные мишени IPSC закрепляются на деревянных основаниях на
высоте не выше 1,5 м по верхнему краю мишени. В других стрелковых дисциплинах другие цифры. Если Вам не на официальные соревнования, то делайте как удобнее. |
авас, спасибо!
У меня не официальные соревнования. Обычные пострелушки из карабинов с разных дистанций. С оптикой и без оной. |
АЛЕКСЕЙ-163, практически во всех армейских наставлениях указано, что центр мишени должен находится на уровне глаз стрелка. Понятно что рост у всех разный и есть разные способы ведения стрельбы (стоя, с колена, лежа). Но если рассматривать тренировку с условным противником, то выбранная вами высота оптимальна.
|
Спасибо! Это именно то, что я хотел узнать.
|
Всех приветствую. Возник такой вопрос у меня и может кто сталкивался с этим хочу узнать мнение. Ситуация такая, допустим я хочу сдать ружьё на утилизацию, в плане документов мне в принципе понятно, вопрос в другом, что можно снять с ружья и оставить себе?
|
Цитата:
в утиль ствол + номерной блок |
Цитата:
|
XXI,
Спасибо |
Цитата:
Почитайте |
Текущее время: 01:55. Часовой пояс GMT +4. |
Powеrеd by vВullеtin® Version 3.8.4
Copyright ©2000 - 2025, Jеlsоft Entеrprises Ltd. Перевод zCarot