![]() |
Цитата:
Не в тему, никто пулю Рубейкина не укладывал в контейнера ходовые? Пуля есть, а вот контейнер вопрос, если только Н10 |
Вложений: 1
Привет, коллеги! Ну что ж, Л2 хорошая пуля, но есть еще один замечательный "кусторез" - это пуля Рубейкина. Итак собрана, ждет своего отстрела по мишенькам. Собрал на двух порохах М92 и МВ36, рецепт после отстрела. Пулю изготавливал "сам", за один заход на ЧПУ станке (вся серия), максимально сбалансирована. Контейнер подошел лишь ГП Н10, но в нем она болтается слегка, кстати это нормально? ПК разрезал на две части, остальные прорезал до дна. Вот фото:
|
Цитата:
ЧПУ Это сила )) Отстрел давай теперь. По мне Н10 тонковаты для Рубейкина, снаряжал в старые советские "лепесток" вроде, там пластик поплотнее, но таких больше нет... |
Вложений: 2
Цитата:
|
DK,
Дмитрий, а от Рязани Игоря под магнум контейнер который не подойдет ли случайно? У меня нет... Есть у кого? На пробу штук пять? Я в долгу не останусь... |
у меня есть, штук 200 точно, насыплю сколько надо )
вечером замерю, насколько помню входит отлично, только лишнее либо отрезать либо прокладки положить и посмотреть как полетит |
Цитата:
Цитата:
Если что Алексей, перешлю для такого дела.)) |
Во, нарыл остатки пуль и контейнеров, слева магнум от Игоря, справа лепесток, видно разницу в тощине пластика.
Как уже писал магнумов насыплю сколько надо, а вот лепестков и пуль осталось 5 штук на случай войны (выводить из строя вражескую бронетехнику ))) ) |
Цитата:
|
Приветствую.Я пробовал картечь с контейнером результат мне не понравился. А посадил картечь на парафин на много лучше стало.
|
Текущее время: 23:42. Часовой пояс GMT +4. |
Powеrеd by vВullеtin® Version 3.8.4
Copyright ©2000 - 2025, Jеlsоft Entеrprises Ltd. Перевод zCarot