Форум «Самарского Охотника»

Форум «Самарского Охотника» (http://samarahunter.ru/forums/index.php)
-   Боеприпасы (http://samarahunter.ru/forums/forumdisplay.php?f=19)
-   -   Снаряжение патронов (http://samarahunter.ru/forums/showthread.php?t=11)

Медведь25 15.06.2016 07:26

Цитата:

Сообщение от ФС63 (Сообщение 209417)
Все верно, кучи собирают по бумаге в тирах. В полевых же условиях не до этого...
И конечно же важна стабильность характеристики пули.

Так и есть, кучу собрать не планировал, именно стабильность "вычислял". И все же результат на МВ36 стабильнее и более результативен. Итак рецепт: Гильза Чедит (новая) 70мм, капсуль СХ2000, Порох МВ36 2,15 гр., абтюратор Игорь Рязань, Пробка 4+6 (или Диана 10), прокладка картон, Л2. Может пригодится кому...
Не в тему, никто пулю Рубейкина не укладывал в контейнера ходовые? Пуля есть, а вот контейнер вопрос, если только Н10

Медведь25 27.06.2016 07:48

Вложений: 1
Привет, коллеги! Ну что ж, Л2 хорошая пуля, но есть еще один замечательный "кусторез" - это пуля Рубейкина. Итак собрана, ждет своего отстрела по мишенькам. Собрал на двух порохах М92 и МВ36, рецепт после отстрела. Пулю изготавливал "сам", за один заход на ЧПУ станке (вся серия), максимально сбалансирована. Контейнер подошел лишь ГП Н10, но в нем она болтается слегка, кстати это нормально? ПК разрезал на две части, остальные прорезал до дна. Вот фото:

DK 27.06.2016 08:09

Цитата:

Сообщение от Медведь25
Привет, коллеги! Ну что ж, Л2 хорошая пуля, но есть еще один замечательный "кусторез" - это пуля Рубейкина. Итак собрана, ждет своего отстрела по мишенькам. Собрал на двух порохах М92 и МВ36, рецепт после отстрела. Пулю изготавливал "сам", за один заход на ЧПУ станке (вся серия), максимально сбалансирована. Контейнер подошел лишь ГП Н10, но в нем она болтается слегка, кстати это нормально? ПК разрезал на две части, остальные прорезал до дна. Вот фото:

ВАХ!
ЧПУ Это сила ))
Отстрел давай теперь.
По мне Н10 тонковаты для Рубейкина, снаряжал в старые советские "лепесток" вроде, там пластик поплотнее, но таких больше нет...

Медведь25 27.06.2016 08:28

Вложений: 2
Цитата:

Сообщение от DK (Сообщение 210218)
ВАХ!
ЧПУ Это сила ))
Отстрел давай теперь.
По мне Н10 тонковаты для Рубейкина, снаряжал в старые советские "лепесток" вроде, там пластик поплотнее, но таких больше нет...

Будет, будет... Нету сейчас контейнера потолще, это точно... Ищу. Есть пара, но из них выглядывает на 1 и 1,5 мм. пуля, говорят это опасно! А вот в том, что пуля болтается в контейнере есть опасность? Хочу на М2 и ТОЗе34 попробовать, при чем у Бени последний шанс кабана увидеть...:) Ну и чертежи пули, может надо кому в двух вариантах (старый и новый):

Медведь25 27.06.2016 08:46

DK,
Дмитрий, а от Рязани Игоря под магнум контейнер который не подойдет ли случайно? У меня нет... Есть у кого? На пробу штук пять? Я в долгу не останусь...

DK 27.06.2016 08:59

у меня есть, штук 200 точно, насыплю сколько надо )
вечером замерю, насколько помню входит отлично, только лишнее либо отрезать либо прокладки положить и посмотреть как полетит

ФС63 27.06.2016 17:36

Цитата:

Сообщение от Медведь25
Ну и чертежи пули

Похоже с этой темы взяты.)) http://tverhunter.ru/index.php/samod...-rubeykin.html
Цитата:

Сообщение от DK
снаряжал в старые советские "лепесток" вроде, там пластик поплотнее, но таких больше нет...

Посмотрел у себя, завалялись около двух десятков и пластик плотнее, чем от ГП Н10.
Если что Алексей, перешлю для такого дела.))

DK 27.06.2016 18:40

Во, нарыл остатки пуль и контейнеров, слева магнум от Игоря, справа лепесток, видно разницу в тощине пластика.
Как уже писал магнумов насыплю сколько надо, а вот лепестков и пуль осталось 5 штук на случай войны (выводить из строя вражескую бронетехнику ))) )

AleksK 27.06.2016 19:59

Цитата:

Сообщение от DK (Сообщение 210272)
Во, нарыл остатки пуль и контейнеров, слева магнум от Игоря, справа лепесток, видно разницу в тощине пластика.
Как уже писал магнумов насыплю сколько надо, а вот лепестков и пуль осталось 5 штук на случай войны (выводить из строя вражескую бронетехнику ))) )

А как бы на хвост упасть?:friends: надо на пробу 5-10 контейнеров под магнум от Игоря Рязань. Хочу картечь попробовать на его комплектующих. Но я в Тольятти ...

Олег1972 27.06.2016 21:20

Приветствую.Я пробовал картечь с контейнером результат мне не понравился. А посадил картечь на парафин на много лучше стало.

Текущее время: 23:42. Часовой пояс GMT +4.

Powеrеd by vВullеtin® Version 3.8.4
Copyright ©2000 - 2025, Jеlsоft Entеrprises Ltd. Перевод zCarot