![]() |
Народ нужна помощь, сломалась стиральная машинка, новая уже работает, а вот старую хочется на дачу отвезти пускай еще послужит. Есть у кого знакомые кто может помочь отремонтировать ? Заранее благодарствую!
|
Отвезти на дачу надо?Или что...
|
Исправил: отремонтировать надо старую машинку!
|
У мну кстати старая стоит...Рабочая,но протекает.Ремонту не подлежит,т.к запчастей уже нет на нее.Мож надо кому?(звиняйте за флуд)
|
яно... спасибо... а куда перспективней взять в ТЛТ?если не секрет... я не давно перебрался? Многого не знаю по охот хозяйствам...
|
Попробуй в ветке Тольяттинские охотники к какой нибудь группе охотников прибиться! Если человек адекватный, есть опыт то компания я думаю подберется!
|
Подберется конечно, милости просим, всегда рады новым знакомствам! Главное не опрокидывать шулюм и не стрелять по мылу! :)
|
Мыло! При наличии запасного самая безобидная потеря на охоте! А вот за шулюм??? Голодные охотники, даже не знаю что могут сделать???)))))))
|
Ну что?Может пати на "Лада-спортинге"перед открытием!
|
Мыло! При наличии запасного самая безобидная потеря на охоте! А вот за шулюм??? Голодные охотники, даже не знаю что могут сделать???)))))))
да эт точно!!! страшней голодного "слона" на пасеке ни чего нет!!!:-). но я больше по шашлыкам охотч в смысле жарки... всегда готов к сотрудничеству..... |
Текущее время: 07:20. Часовой пояс GMT +4. |
Powеrеd by vВullеtin® Version 3.8.4
Copyright ©2000 - 2025, Jеlsоft Entеrprises Ltd. Перевод zCarot