![]() |
Вложений: 1
Вчера был на СУСКАНе-2,утка стала мотаться только по темноте.Добыл одну и загубил ещё 5 утиных душ, упали в камыш и в сумерках не было возможности их найти.Хотя и старались стрелять так что бы она в камыш не падала.Сегодня поеду с собакой их искать,надеюсь мыши их не погрызли.
НЕ СТРЕЛЯЙТЕ в сумерках по утке если нет уверенности что найдете её. Я стоял на дамбе шириной 2,5 метра,как не старался а на дамбу получилось только одну уронить,вроде и падает в 1.5-2 метрах от дамбы но увы..................... |
psihosic,
всем гильзам гильза))))) |
Цитата:
|
были с друзьями на камышном утки можно сказать вообще не было...думаю по перу можно до пролета так и будет!начинаем готовиться на лисичку степашку...
|
Только вернулся, отлично отстрелялись.
Не нужно её ждать, нужно ходить, сидит плотно, до последнего, правда в еб....ях. Собака умница, просто чума, нашли всех подранков, достали чисто битых. Промокли аки сволоча, поменяли три комплекта портков. Ноги гудят, так что соседи слышат, намазал ствол, выпил с перцем. Ах да по дороге домой поднял гуменечка с поля, красиво. Всем не пухов! |
Вложений: 3
Ездили на вых-х маленько постреляли. Утки с каждым разом всё меньше.
Вложение 2780 Вложение 2781 Вложение 2782 Пока сидел в скрадке подлетел длинноносый, стрелять не стал а он мне за это попозировал. |
Вчера ездил искать потерянную дичь,из 5 нашли 3-х.Зато уже второй день с собаки клещей снимаю,уже штук 30 снял.
|
Цитата:
|
Тоже немного поохотились,спасибо РОСу Вовчика из Сергиевка нашел моего крикаша
|
Цитата:
|
Текущее время: 12:46. Часовой пояс GMT +4. |
Powеrеd by vВullеtin® Version 3.8.4
Copyright ©2000 - 2025, Jеlsоft Entеrprises Ltd. Перевод zCarot