![]() |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
К слову. Кизляр, давно и беспроблемно торгует по почте без всяких посредников. Я нож у них лет 12 назад заказывал. А главное, на мой взгляд, у них можно заказать понравившийся нож из той стали, что тебе нужно, а не только то что в каталоге
|
Вложений: 1
!Сегодня получил посылку с клиниками от Николая ( Антиш ) . И прислал мне вот такого складного якута. Неказистый немного. Но он мне чертовски понравился !
|
Господа! Кто нибудь юзал складишок от "Витязь", называется "Сумрак"?
|
Цитата:
|
Приветствую. Спасибо за упоминание.
Казист или нет, фото более крупно и с другого ракурса ) Нормальный нож. Накладки; текстолит. Лезвие; клапан. Пружина; титан ВТ22. Втулка; медь. Осевой; нерж стяжка. Упорный штифт из стали(центральная жила провода с городской сети). Болтики винтики нерж в основном. Сидит в руке очень удобно. Строгать им одно удовольствие. Для этого в принципе и создавался. Текстолит материал износостойкий, можно посмотреть на тормозные накладки авто. Поэтому можно с уверенностью сказать что хватит и внукам. Так как держит заточку довольно долго. Тестировался на древесине жимолости и дуба. Рог в этот раз не строгал. Изготавливался не спеша как подарок для хорошего человека Алексея Викторовича. С уважением Николай. |
Вложений: 1
Обычно ношу "однорукие" складни, но этот меня просто очаровал.
Kudu от Колдстила. Лёгкий, довольно длинный, ну и красив, зараза :-) |
Текущее время: 07:24. Часовой пояс GMT +4. |
Powеrеd by vВullеtin® Version 3.8.4
Copyright ©2000 - 2025, Jеlsоft Entеrprises Ltd. Перевод zCarot