- - Осень 2013 по перу
(http://samarahunter.ru/forums/showthread.php?t=3478)
Корбан
04.08.2013 23:53
Цитата:
Сообщение от Igoreha
Утку видел с выводком. Интересно как-то у утки трое хлопунцов и с десяток совсем маленьких утят. Второй выводок что-ли? Хлопунцы еще не на крыле. А уж открытие скоро... Если ни привиди Бог утку, того. Помрут малыши. Жалко.
Цитата:
Сообщение от C@L'MAR
(Сообщение 93052)
Вот и я про тоже....
Цитата:
Сообщение от Просто Вася
А вот в Оренбургской обл. видать умней всех оказались открытие 14.09.13г. хотя мож и правильно сроки установлены " исходя из темпов роста привесов поголовья" но перепела уже стока не найти будя. Зато утка с Самары на гонят как в прошлом годе- 7 сентября открыли тогда и утка была! жирная
Парни, ну ей богу, нытьё, что везде всё зашибись, только у нас говно - порядком утомили. Обсуждали же что открывают как обычно. не позже и не раньше! Не нравится, дожидайтесь пролётную в сентябре.
А я вот на этих сегодня "поохотился"...
Сколько себя помню, до новых правил охота на утей, открывалась всегда!!! В последнюю субботу августа. Видео классное Олег спасибо порадовал.:)
Igoreha
05.08.2013 00:06
Цитата:
Сообщение от Корбан
Парни, ну ей богу, нытьё, что везде всё зашибись, только у нас говно - порядком утомили.
Не, не ною. Мне за "державу обидно". Сколь упырей с ружьями шастает? Я вот тоже не пойму, когда хорошо, когда плохо. Нет допвыводков, плохо. Есть тоже плохо. Какое уж тут нытье?
Корбан
05.08.2013 00:08
Цитата:
Сообщение от -=Smitana=-
Сколько себя помню, до новых правил охота на утей, открывалась всегда!!! В последнюю субботу августа.
не в последнюю... ЕМНИП
Цитата:
Сообщение от -=Smitana=-
Видео классное Олег спасибо порадовал
я так сегодня кайфанул! :)
Всех с приближающимся открытием!!!
DK
05.08.2013 00:10
а когда у нас открытие то :) ?
Корбан
05.08.2013 00:10
Цитата:
Сообщение от Igoreha
Сколь упырей с ружьями шастает?
Самый действенный выход, запретить охоту, вообще! Но мы то (нормальные охотники) тут при чём? :)
Упыри были, есть и будут в ближайшем обозримом будущем!
Столько утки как сегодня, я очень давно не видел! :)
Корбан
05.08.2013 00:12
Цитата:
Сообщение от DK
а когда у нас открытие то ?
Дык к 17-му пузыри готовлю... :)
TOLSTOV/HUNTER
05.08.2013 00:18
Изменяет..))))
Igoreha
05.08.2013 00:22
Цитата:
Сообщение от Корбан
Самый действенный выход, запретить охоту, вообще! Но мы то (нормальные охотники) тут при чём?
Упыри были, есть и будут в ближайшем обозримом будущем!
Так к этому и придет. Ну эт полемика. Мы ничего не изменим. Как это не прискорбно конечно.