Форум «Самарского Охотника»

Форум «Самарского Охотника» (http://samarahunter.ru/forums/index.php)
-   Охота (http://samarahunter.ru/forums/forumdisplay.php?f=2)
-   -   Пушнина (заяц-лисица), сезон 2013-2014 год (http://samarahunter.ru/forums/showthread.php?t=3575)

V-Zhenek 24.11.2013 16:49

Вложений: 4
Цитата:

Сообщение от Makar (Сообщение 103777)
Не иначе как в наши места? И что то все молчком , да молчком.

нее, там не открывают зиму( в ОДОУ ездил...
Вообщем пару мест прогулялись с Графином. Собакен доволен до *опы))):) погода тоже супер, в итоге видеть не видели ничего, но день провели хорошо!!!

вирус 24.11.2013 18:38

Я тоже вчера сьездил по нулям:(
Непонятки какие то -четвёртый раз и по нулям -ни одного подьёма...
Толи собака нюх потеряла то ли правда -заясы исчезли..:confused:
В те года- самое долгое- до пол одиннадцатого бродили ....

dimgrad_ohotnik 24.11.2013 19:32

да. но по беляку то понятно-белый уже, а трава еще зеленая, лежит до последнего. но ведь и русака никак не получается найти. я вчера, когда собака погнала, даже успел подумать, что зайца все таки подняли, гон не лисий был, с перемолчками, со сколами. а нет, все же лиса.

toptun 24.11.2013 20:37

зайцы или выход в поле

Вчера 8 были в полях решил 2 собак взять оказалось зря эстонка подняла через 15 мин а р г коей подвалил и начал путать ее но зайца я всеже перев дел чему был и рад на другой узкой полосе ивняка снова напустил эту пару ветре и после того как собаки прошли из полосы почти ужом но быстро стартанула рыжая и опять далеко .позже были курапатки и 3 часа езды по южн мосту.а вечер провел в бане рад и счастлив такому дню

serj 24.11.2013 20:53

Цитата:

Сообщение от toptun (Сообщение 103879)
Вчера 8 были в полях решил 2 собак взять оказалось зря эстонка подняла через 15 мин а р г коей подвалил и начал путать ее но зайца я всеже перев дел чему был и рад на другой узкой полосе ивняка снова напустил эту пару ветре и после того как собаки прошли из полосы почти ужом но быстро стартанула рыжая и опять далеко .позже были курапатки и 3 часа езды по южн мосту.а вечер провел в бане рад и счастлив такому дню

Интересно, на каком диалекте это написано???? :)

V-Zhenek 24.11.2013 21:01

Цитата:

Сообщение от serj (Сообщение 103880)

на нашем)))

wmcasher 24.11.2013 21:55

Цитата:

Сообщение от serj (Сообщение 103880)

даже пара знаков препинания присутствует)

ariks64 24.11.2013 22:08

Прогулялся по знакомым местам,рисковать не стал ,был один на охоте.Одна радость земля не прилипает и охота была быстрой.Первый подьём русака и он был потерян в подсолнухе .Переезд и второй подъём зайца ,гоняем и переход на лису ,уходит перевиденная по краю другого обрыва.Переезд и снова лиса..стреляю три раза -подранок..гоняем ,далеко не уходит снимаю с гона ,боюсь,что поранит собаку,был уже опыт.Новое место и заяц,не могу никак подстать,если бы сидел бы в машине .мой был бы.По гармине смотрю прямо на машину выходил .Погоняли ,а тут и темнота пришла.Ждём снега ...в среду должен чуть выпасть.

Алекс09 24.11.2013 22:25

Переезд,переезд ,ещё переезд ,завидую,
да ещё с собакой! У меня возможна максимум одна
переездка и то если собак поймал или дичь взял,в противном
случае полный рабочии день отдай охоте

toptun 24.11.2013 22:37

граматика

простите просто писал на телефоне .да и по русс яз 3 было .еще раз простите

Текущее время: 14:39. Часовой пояс GMT +4.

Powеrеd by vВullеtin® Version 3.8.4
Copyright ©2000 - 2025, Jеlsоft Entеrprises Ltd. Перевод zCarot