Форум «Самарского Охотника»

Форум «Самарского Охотника» (http://samarahunter.ru/forums/index.php)
-   Охота (http://samarahunter.ru/forums/forumdisplay.php?f=2)
-   -   Отстрел вредителей (http://samarahunter.ru/forums/showthread.php?t=40)

Colt 15.03.2015 12:20

Бродячие собаки реальная проблема. И очень просто решает эту проблему "дядя Изя"))) кто не знает, наберите в любом поисковике...правда дешево и безжалостно.

Frenk001 15.03.2015 12:27

вот я к дяде Изе и обратился. после нашего знакомства он мне помогает без разговоров. Еще он мне советует в идеале звать тетю метоклопу. Вдвоем они проблему с собаками решают на все 100%

rail-red 15.03.2015 12:47

Цитата:

Сообщение от Colt (Сообщение 156205)
"дядя Изя"))) кто не знает, наберите в любом поисковике...правда дешево и безжалостно.

Хрень полную выдает поиск.

КУЗМИЧ 15.03.2015 12:52

rail-red,
Вот вот. Это просто кодовое слово, чего то. Как ваши папы деды с крысами;)

Frenk001 15.03.2015 12:55

Изониазид

Андрюха_63 15.03.2015 13:16

Цитата:

Сообщение от Корбан (Сообщение 14707)
недавно был случай... :) возвращаемся с охоты, едем по угодьям, глядь - ворона сидит. говорю товарищу, смотри, ща сниму... расстояние метров 35-40. целюсь, стреляю, ворона взлетает и летит себе как не в чём небывало... товарищ с иронией типа не попал я из хвалёного сверчка (а надо сказать видел он его в действии впервой). так вот летит ворона как не в чём небывало, пролетает метров 100 и тут до неё доходит, что ей чегото хреново... :mosking: резко начинает её болтать из стороны в сторону долетает она до ближайшего дерева и садится на ветку... а потом с этой ветки откидывается в вороний рай... вот так вот. она сразу и не поняла, что уже того...

У меня тоже был подобный случай, был у родителей жены в Борковке (кто с Тольятти тот знает где это), а там вороны как по часам по маршруту утром и вечером, со свалки на свалку летают. И вот дай думаю из пневмы в лет попробую, зарядил Шмель 0,68 г, гляжу плавно так летит каркуша, стреляю из неё клок сверху вылетает, а она как летела так и летит. Мы с тестем охренели и смотрим как она улетает, пролетев так же плавно метров 250, оба двигателя у нее отказали и она камнем в низ. Зарядил снова, летит сорока, выстрел, попадание, ещё -1. Думаю да ну нах... вот это я снайпер, по уткам с гладкого так попасть не могу. Ну и в общем перехвалил я себя и больше ни в кого не попал.

stranik 15.03.2015 13:37

Цитата:

Сообщение от Лёха Шигонский (Сообщение 156183)
Я считаю что лишь уничтожение поможет. Стерелизация оставляет животное жить ещё 5-6-7 лет и кусать. А питомники дОроги.

Помню раньше в пост коммунистические времена 80годы, этим занимались спец автохозяйство, они отлавливали собак. А что им сейчас мешает их отлавливать? В деревнях весной их отстреливали и всё было гуманно а сейчас что мешает? Наши законы по напридумали всякие а теперь репу чешем что делать.:confused:

Хитрый бобёр 15.03.2015 13:45

Цитата:

Сообщение от Frenk001 (Сообщение 156211)
Изониазид

Заряжал его в колбасу, действенная весчь....

Мак163 15.03.2015 14:08

Изониазид — медицинский препарат, антибиотик, предназначенный для лечения туберкулеза. С середины 2000-ых годов благодаря описаниям и инструкциям в Рунете стал популярным среди догхантеров средством для умерщвления бродячих собак путем отравления. Обладает доступностью, дешевизной и сравнительной безопасностью для человека, однако является при этом высокотоксичным для собак. Используется догхантерами, которые называют его также «собачьим сахаром», «изиком», «витамином И», «дядей Изей» ,[1] и пытаются с помощью него ликвидировать бродячих собак из городов путём их умерщвления. Является частью субкультуры догхантеров, темой обсуждения в блогах форумах и в Википедии.
Это не выход из положения! Имел быть такой вариант, так передохли домашние собаки хороших пород, которых выгуливают во дворах. Видится один вариант, специализированная и квалифицированная бригада, по отстрелу из пневмо полуавтоматического ружья стреляющего дротиками усыпляющего эффекта. На месте же производить сбор усыпленных животных и дальнейшую утилизацию. Бригада должна нести полную ответственность за выполнение данной работы. Разместить рекламную деятельность для сбора информации, возможность немедленного (мобильно) реагирования на ситуацию. Чисто моё мнение, не более.

stranik 15.03.2015 14:22

Цитата:

Сообщение от Мак163 (Сообщение 156224)
Изониазид — медицинский препарат, антибиотик, предназначенный для лечения туберкулеза. С середины 2000-ых годов благодаря описаниям и инструкциям в Рунете стал популярным среди догхантеров средством для умерщвления бродячих собак путем отравления. Обладает доступностью, дешевизной и сравнительной безопасностью для человека, однако является при этом высокотоксичным для собак. Используется догхантерами, которые называют его также «собачьим сахаром», «изиком», «витамином И», «дядей Изей» ,[1] и пытаются с помощью него ликвидировать бродячих собак из городов путём их умерщвления. Является частью субкультуры догхантеров, темой обсуждения в блогах форумах и в Википедии.
Это не выход из положения! Имел быть такой вариант, так передохли домашние собаки хороших пород, которых выгуливают во дворах. Видится один вариант, специализированная и квалифицированная бригада, по отстрелу из пневмо полуавтоматического ружья стреляющего дротиками усыпляющего эффекта. На месте же производить сбор усыпленных животных и дальнейшую утилизацию. Бригада должна нести полную ответственность за выполнение данной работы. Разместить рекламную деятельность для сбора информации, возможность немедленного (мобильно) реагирования на ситуацию. Чисто моё мнение, не более.

Так то оно так всё хорошо только кто это будет финансировать? И узаконивать всё это прежде чем всё это делать надо принять закон. А у нас защитников животных до хрена начнут выступать визг подымут.

Текущее время: 14:41. Часовой пояс GMT +4.

Powеrеd by vВullеtin® Version 3.8.4
Copyright ©2000 - 2025, Jеlsоft Entеrprises Ltd. Перевод zCarot