Форум «Самарского Охотника»

Форум «Самарского Охотника» (http://samarahunter.ru/forums/index.php)
-   Законы и правила (http://samarahunter.ru/forums/forumdisplay.php?f=18)
-   -   ПРАВ ЛИ ИНСПЕКТОР ДОИР Самары Пырков? (http://samarahunter.ru/forums/showthread.php?t=7376)

Relax 19.12.2015 23:26

Цитата:

Сообщение от Хитрый бобёр (Сообщение 186505)
Вот Вы неугомонный... Опять пытаетесь здесь, что-то кому-то доказать или Вы хотите сочувствия со стороны или поддержки. Попал в ситуацию, решай вопросы сам. Общественное мнение на суде не принимается во внимание. Вот когда напишите заявление в суд, оплатите гос.пошлину, придёте на судебное заседание там будете отстаивать свою правоту. Хотя судя по Вашим постам, до этого дело не дойдёт... Вы сомневаетесь, что у Вас что то получится и ищете поддержки. Если так то нанимайте профессионала - адвоката.
P.S. А Ваша видеозапись на суде не будет принята во внимание, посмотрите на дату...

Хитрый бобер я не понимаю вашего ерничества в адрес ТС. Дождитесь результата хоть какого то, а на "костях" потом отплясаться всегда успеете :)
Пока настрой у ТС серьезный, запал есть, почти неделя прошла а он от своих намерений идти до конца не отказывается, а вы свои домыслы в адрес ТС выдаете за истину.
Обидеть ни кого не хочу, но нужно менее ангажированно подходить хотя бы к этой конкретной ситуации. Ради дела полезно, дойдет дело до суда, решение, любое, будет очень полезно как для охотников так и для лиц охотников контролирующих :)

pitstop 19.12.2015 23:27

Цитата:

Сообщение от Хитрый бобёр (Сообщение 186505)
Вот Вы неугомонный... Опять пытаетесь здесь, что-то кому-то доказать или Вы хотите сочувствия со стороны или поддержки. Попал в ситуацию, решай вопросы сам. Общественное мнение на суде не принимается во внимание. Вот когда напишите заявление в суд, оплатите гос.пошлину, придёте на судебное заседание там будете отстаивать свою правоту. Хотя судя по Вашим постам, до этого дело не дойдёт... Вы сомневаетесь, что у Вас что то получится и ищете поддержки. Если так то нанимайте профессионала - адвоката.
P.S. А Ваша видеозапись на суде не будет принята во внимание, посмотрите на дату...

СИТУАЦИЮ Я РЕШУ САМ.Вы только мешать не пытайтесь и не лезьте с советами как некоторые ,согласиться и заплатить или смириться и забыть . Просто если вы не за эту тему зачем приходите сюда и вливаете что то свое,что начинает деморализовать окружающих на смириться и заплатить ??? Модераторов прошу обратить внимание на этот инцендент . Поддержка здесь и вообще в таких ситуациях на таких ресурсах,ЗВУЧИТ,КАК САМО СОБОЙ РАЗУМЕЕЩЕЕСЯ. И повторюсь,дай вам бог не попасть в такую ситуацию,как попал я. Огромной вам удачи.

brz 19.12.2015 23:30

а насчет такой ситуации полностью согласен Олег предложил на общероссийский выложить вопрос про транспортировку так вперед . я любимую передачу спрошу

pitstop 19.12.2015 23:30

Цитата:

Сообщение от brz (Сообщение 186507)
попался лукавый товарищ . спасибо товарищу Пыркову за ответственное отношение к делу. больше таких и начнет живность плодиться

Вот сейчас то вы про что,разрешите подробнее растолкуйте ???

brz 19.12.2015 23:38

снаряженный магазин вам сколько времени нужно отстыковать от ружья

рома 19.12.2015 23:41

Уважаемы ТС вы на форуме пишите и понятное дело что люди все разные тут
и есть те кто не на вашей стороне ну их я так думаю меньшиство
а так не стоит им доказывать что вы не олень

pitstop 19.12.2015 23:52

Цитата:

Сообщение от вирус (Сообщение 186403)
Когда была сайга -возил в одном чехле и ствол и магазин набитый патронами - вопросов ни у кого не было даже у ментов в городе.А пружина садиться -МОЯ пружина -хрен с ней садится. Так что Пырков не прав .

Вот такая же ситуация была на дороге однажды по пути на пристрелку сайги,остановили ГИБДДешники,спросили куда, зачем, почему,имееться ли ?В чехле карабин и два набитых пятиместных . Роха,билет,путевка и счастливого пути... Вот и все.

Хитрый бобёр 19.12.2015 23:59

Цитата:

Сообщение от Relax
а вы свои домыслы в адрес ТС выдаете за истину

Цитата:

Сообщение от pitstop
Вы только мешать не пытайтесь и не лезьте с советами

Цитата:

Сообщение от pitstop
Просто если вы не за эту тему зачем приходите сюда и вливаете что то свое

Цитата:

Сообщение от pitstop
Модераторов прошу обратить внимание на этот инцендент

Тема называется "ПРАВ ЛИ ИНСПЕКТОР ДОИР Самары Пырков" и я высказываю своё мнение в ней. Моё мнение и совет - дождаться решения суда, после него и будет видна истина. Уважаемый ТС Вы сами открыли тему для того что бы в неё участники вливали что-то своё. И объясните какой инциндент (случай, недоразумение, происшествие (обычно неприятное), столкновение) я создал. Вам просто не приятно моё мнение, тогда зачем Вы спрашиваете мнение окружающих. А поддерживать Вас или нет это личное дело каждого. Я Вас лично не знаю, плохого или хорошего про Вас сказать не могу, поэтому поддерживать Вас не собираюсь. А Пырков А.П. выполнял свои должностные обязанности, за что ему честь и хвала. На этом дебаты в этой теме прекращаю, т.к. мнение оппонента здесь не приветствуется. Удачи Вам ТС.

brz 20.12.2015 00:01

не обвиняю. но отсоединить заряженный магазин и сунуть ружье в чехол дело 1 минуты. попробую добиться ответа с телеканала где ведущие в свое время советское писали законы пусть и старички что то ответят. а суд даже если состоится вы один хрен выиграете. но думаю не просто так все дошло до протокола. с какого инспектору идти на это ..наверняка разговаривали долго

pitstop 20.12.2015 00:03

[QUOTE=brz;186513]снаряженный магазин вам сколько времени нужно отстыковать от / Теперь по отстегиванию вопрос ? Ружье в чехле,в багажнике нивы,а нука метнись умник отстегни его по резкому,чтоб даже инспектор тебя остановившший этого не заметил ??? Че лепишь то тоже ???

Текущее время: 00:48. Часовой пояс GMT +4.

Powеrеd by vВullеtin® Version 3.8.4
Copyright ©2000 - 2025, Jеlsоft Entеrprises Ltd. Перевод zCarot