![]() |
Вот трезвый взгляд на значение праздника 23 февраля и Брестский мир :
Вы не те сайты посещаете. |
А вот современный взгляд на 23 февраля!!!
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
ОДИН источник значит что существует только официальная версия СССР, понятно, что по подвигам советских воинов свидетельства могут быть кроме наших еще немецкие, но далеко не всегда. Вернувшись же к смыслу данного вопроса, о титуле князя Владимира, кроме русских летописей говорится в византийских, персидских, армянских, булгарских (болгарских) трактатах того периода. Цитата:
Цитата:
Цитата:
"Отделите мух от котлет" в своем мировосприятии. А 23 для меня профессиональный праздник, правильный праздник, только вот дата не очень правильная. |
В этой статье тоже написано про то,что сейчас наиболее актуально:
|
|
Прежде чем соревноваться в познаниях истории и жалении определенных возрастных групп
Там особо ни кто не рассуждал о потерянных поколениях и кто в лучших условиях воспитывался. Каждому поколению свое время....... |
Цитата:
|
Теперь по поводу цен на бензин можно уже не сверкать глазами из ящика ради пиара, а тупо заткнуть дыру в бюджете из кармана граждан (образовавшуюся кстати по причине некомпетентности нынешнего правительства во главе с солнцеликим, в вопросах экономики). Ну а что,рациональное решение - народ все богатеет и богатеет с каждым днем,одни дальнобойщики чего стоят деньги ногами уже пинают вон... :)
|
Цитата:
|
На вот этой
|
Виновата ли советская власть в отсутствии теплых туалетов?
Нужно ли россиянам гордиться экспортом свинины? Цитата: В свете нехватки внутреннего потребления? Дефицита, скажем прямо. Для понимания - место России по потреблению мяса в мире в 2013 году: ... В 2014 году потребление мяса в России упало, кстати. Из-за санкций Путина против Европы, ага.) Ну и какой тут может быть предмет гордости от экспорта свинины, если Россия отнюдь не лидер по потреблению мяса в мире? И понятно, что экспорт мяса в нынешних условиях только приведет росту цен и уменьшению потребления мяса. На каких местах по производству продуктов в мире был СССР Цитата: На днях мне предложили написать о том, что Россия по производству свинины вышла на 6-е место в мире. Ок, пишу. Правда, не вижу в этом особого повода для гордости. Вот если-бы мы вышли на шестое место по потреблению мяса в мире, то это был-бы реальный повод гордиться, а пока предлагаю посмотреть на каких местах по производству продуктов в мире был СССР. Начнем с мяса... СССР тут на 3-м месте в мире. Жду отговорок и стонов в стиле Путина-Медведева, что это было не мясо, а одни кости, что мяса в магазинах не было и прочий бред обывателей Тем не менее было так, как было. Источник данных статсборник "Агропромышленный комплекс СССР за 1990 г." Теперь по молоку... Тут СССР занимал заслуженное 1-е место. Правда теперь к дуэту Путина и Медведева может добавиться Навальный, который до сих пор поминает, как он в детстве в очереди стоял за молоком. Нормальное такое трио получится из либералов-антисовков, непонимающих элементарных вещей, что очереди за дешевыми продуктами уничтожаются на раз введением рыночных цен на них. Правда, после этого народ начинает резко меньше кушать и больше умирать, но когда либералов волновали такие вещи? Главное, чтобы очередей не было и была туалетная бумага, правда? В общем, СССР по всем основным показателям занимал 1-3-е место. Даже по производству винограда занимал 2-е место после Франции. Но будем ли мы этим гордиться, как нам предлагают гордиться 6-м местом России по свинине? Нет, нам будут путины-медеведевы-навальные рассказывать только о том, как они давились в очереди за дешевым мясом-молоком вместо того чтобы пойти на рынок и купить там всё это по их любимой рыночной цене. Без очереди! Графики по ссылкам. |
Что сказать!? Надо идти всем, всем и еще раз всем на выборы и сделать правильный выбор!
При высокой избирательной активности фальсифицировать не смогут даже несмотря на новую "систему" избирательных округов, рассчитанную как раз на низкую явку! При низкой явке фальсифицировать выборы как два пальца... Прецеденты, когда кандидаты партии "знаете кого" пролетели на выборах мэров и губернаторов есть и уже не единичны, поэтому все в наших руках! |
Цитата:
Всё в Ваших руках... ...А если Вы откажитесь, они Вас зарежут... ...Шутка... к/ф "Кавказская пленница" |
Цитата:
Вы бы прежде чем гневные комментарии писать обозначили бы свой возраст в профиле. Много вас таких хаятелей. Начитаетесь всякой дряни и давай других просвещать. |
Цитата:
|
Цитата:
Поддерживаю. Но не поймут... |
Цитата:
|
подал документы на иммиграцию, верю и жду))
|
Цитата:
В самом начале 80-ых, сразу после службы, я ездил в гости к отцу (тогда служивому, полковнику ВС СССР), на Украину в г. Конотоп Сумской области, да и везде там мотался - отдыхал. Был просто удивлён, той разнице обеспЕченности городов, людей и магазинов. Там было всё - по тогдашним меркам... |
Цитата:
"Красиво жить не запретишь"...:bad: Сдулся? |
Цитата:
Реализация обеих возможна лишь при явке избирателей ниже уровня примерно 75%! Так что дебилы, орущие что все решено пусть дальше не ходят на выборы и все так и будет решено! |
фергана,
куда решил податься? |
Dimon001,
Все гораздо проще. Никаких вбросов и каруселей. Я в 11 году был наблюдателем на выборах. В школе было 3 участка. На котором я сидел и еще на одном протокол был готов уже в 22-00. Т.е. все пересчитано, переписано и опечатано. При этом весь процесс наблюдал лично и каких-либо махинаций там не заметил. Результат всем известной партии меньше чем у комуняг. На соседнем примерно так же. На третьем участке подсчет шел до утра. На след день решил я посмотреть в интернете результаты и немного о...л! На этом участке было за едро 70%. Т.е один район, примерно один соц состав и такая разница. Просто тупо нарисовали протокол. С явкой никаких махинаций. Результат выборов можно объявлять уже часа через 3 после окончания, все остальное время идет возня и фальсификации. |
Цитата:
Протокол это итоговый документ, а вот журнальчики регистрации заполняются позже и подгоняются под протокол! Если проголосовало, допустим, 90% избирателей из них 60-70 5 допустим не за едро, то ничего не сделаешь, а протокол фальсифицировать, зная, что в журнале регистрации другая картинка будет только полный идиот!!! В сухом остатке имеем, что число бюллетеней в корзине должно совпадать с таковым в протоколе, а также с числом зарегистрированных в журнале избирателей! Бюллетени с нужной галочкой вбрасываются в корзину в определенном количестве, чтоб не переборщить, считаются, составляется протокол, а потом заметаются последние следы записями в журнале регистрации! Когда вся работа сделана комар носа не подточит! Вот если бы на том участке сразу после оглашения итогов сличить протокол и журнал регистрации, то все бы у вас встало на свои места! |
По поводу войны и позора.
Вот тут |
все есть как описал кудри
я был председателем уч.избир.комиссии с тех пор не хожу на выборы |
Цитата:
|
Цитата:
На сентябрьских выборах так и было у нас! Педоросы Тольятти никогда бы не сдали чужаку! |
Dimon001,
А я описал то, что видел сам. Явка фиксировалась сразу по окончанию голосования и цифра отправлялась в изберком, и вбросить что-то было не реально. Просто сняли определенное кол-во голосов с одних и прибавили другим. Цитата:
|
Цитата:
Гореть им в аду ярким пламенем!))) |
А мне парень рассказывал. Вышел на улицу с похмелуги ни копья в кармане ему говорит одна хочешь пятихатку заработать иди за паспортом, объяснили за кого голосовать еще кого приведешь по сотке ролучишь. Вот и явка.
|
Цитата:
Идите бейтесь за "правду". Предлагайте кандидатов и т.д. и т.п. Предложите людям программу действий, а придёт время - посмотрим, что Вы можете... Я не осуждаю, но говорить мы все - мастаки... |
Цитата:
В чём вы тут мозг выносите началось в 80-90 -Е. |
Цитата:
Я пробовал баллотироваться, но люди, имеющие свое мнение и способные говорить правду в глаза их не интересуют, даже мелким муниципальным сошкам нужны соплежуи и лизоблюды, а я под данное описание никак не подхожу так как не существует для меня оттенков - либо черное, либо белое, либо друг, либо враг!!! |
Цитата:
|
GYKTY_87,
+ Мульён :laugh1::laugh1::laugh1:за аргументированный ответ. Раньше не видел этот шедевр. |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Не согласен! Тут все от человека зависит.
Власть и деньги это самое страшное испытание, но некоторые все-таки остаются людьми! |
Текущее время: 13:43. Часовой пояс GMT +4. |
Powеrеd by vВullеtin® Version 3.8.4
Copyright ©2000 - 2025, Jеlsоft Entеrprises Ltd. Перевод zCarot