![]() |
Цитата:
Цитата:
Поэтому обследоваться однозначно надо, там кучу проб делают. У меня друзья тож детям делали, если надо могу уточнить где/почем и как. |
я за эти три недели всех врачей сызранских на уши поставил. говорят что на холод или на сырость.он до этого нагулялся, пришел щеки красные и потом началось. сидит дома все проходит, выходит на улицу опять. сейчас уже лучше.
|
Цитата:
Один офицер из армии с этим диагнозом уволился: "Хроническая, часто рецидивирующая идиопатическая крапивница, вероятно псевдоаллергического генеза с отеком Квинке". Он когда в Челябинске служил (примерно через полгода как туда переехал), начал пятнами покрываться и опухал сильно, где только не обследовался, в Е-бурге, Самаре, Москве, нифига не нашли. Как только уехал с этого долбаного радиоактивного Урала, все прошло |
не Жень, я дом строил не из радиоактивных материалов.
все равно придется в самару ехать. найдут или нет попробовать надо. сейчас все прошло, но на будущее желательно знать на что алергия. Андрюха смотрю появился. как щенок. сегодня был в ветлечебнице сказали перед прививкой надо пролечить. в итоге купил глистогонные и против блох и клещей лекарства. через две недели поеду делать прививку и паспорт выписывать. импортная прививка и паспорт 500 р. |
qwerty,
Щенок не у меня дома, так что я его не вижу, но пока вроде всё нормально, растёт. Пролечить конечно надо, это обычная процедура, а от глистов покорми его супчиком с добавлением дольки чеснока мелко порезанного. Один раз в сутки пару-тройку дней подряд.Этого достаточно. |
я слышал об этом. но в лечебнице пока лекарства не купишь прививку делать не будут. считают что не пролечил. да и капли стоят всего 60 р.
|
Дим хорош в охотниках лазить, работать пора.
|
Цитата:
З.Ы. а движок прям шепчет )))) |
Цитата:
Цитата:
|
не, у нее рык не благородный, это те не порш аль бугатти )))
ты подскажи где у нас можно разжиться цепями, чет я прям загорелся так то моя едет пока на брюхо не посажу, но сцуко весной бывает боязно ))) еще вот такая штуковина понравилась ))) |
где то валялись цепи, правда от москвича. но с маленькой доработкой можно и на ниву переделать. у меня в подвале черт ногу сломает, но попробую завтра пошукать.
|
у бати были, при переезде задарил кому-то.
Надо по магазинам пробежаться, мож барыжат ими где. Или в Тольятти посмотреть на рынке, там точно есть, и цены гуманные на все. Прани, таки чего с Саратовской бум делать? Поедем на разведку? |
Цитата:
|
йоёёёоооо, и правда снега навалило, писец.
А мы походу "юга", у нас 2.03 открытие.... хорошо в том году нас как и "север" открывали, шо будет в этом хз, глянул прогноз, зима вернулась надолго ))), будем снеговиков охотить ))) |
Цитата:
|
Цитата:
дикие пузатые бегают уже. |
что то вспомнилось.
классе в 7-8, точно не помню, на первое мая вышли на демонстрацию.еще времена СССР были. тоже было холодно. и снег повалил тоже такой сильный, а мы с шарами и плакатами. пока на площади коммунисты речи толкали, мы снежками шары лопали. были же времена под горн и барабан всей школой топали. сейчас вспоминаешь и думаешь "вот идиотизм". кому это было надо? |
Цитата:
|
Цитата:
Все это фигня по сравнению с мировой революцией, вот щас бы мулянчику из гуся на костре, да под ледяную водочку с бочковым огурчиком... Эх... Пошел рыскать по холодильнику. Походу начинается весеннее обострение )))) |
Цитата:
|
Здравствуйте уважаемые, т.к. охотник я начинающий имею к Вам несколько вопросов касающихся чучел уток:
Где можно приобрести чучела (соответствующие по вашему мнению критерию цена-качество). Читал почти все ветку и как понял qwerty занимается их изготовлением. В связи с приближением открытия сезона может что ни будь посоветуете. Ну и соответственно технология охоты с чучелами но без подсадной, (книжки читал) хочется глазами участника. Предположительное место охоты небольшие озера. P/S/ т.к. Интернет имею только на работе по этому не судите за долгие ответы и молчание. С уважением. |
Цитата:
Цитата:
|
одно время друзья покупали чучела в магазине усадьба. типа декоративных уток. не хуже чем в охотнике да и дешевле. вобще я с чучелами весной не охочусь. у меня подсадные, с ними интереснее. чучела для осени, для количества.
|
Цитата:
|
Цитата:
Заказывал у Михаила в Москве оочень хорошие чучела (китайские правда) пересыл в течение недели, удобно, даю ссылочку определяйся С Уважением, Александр. |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Уважаемый DK а вы не планируете в скором времени делать заказ на кабеласе, если вдруг соберетесь, вы отпишите пожалуйста, я к вам присоединюсь. Чучелов себе хочу заказать.
И хотелось бы спросить по поводу хороших манков посоветуйте что ни будь. |
Цитата:
планирую, наверно в начале сл недели. Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Тут уж выбирай, либо трупы во дворе, либо дерьмо на крыше машины:confused: |
Цитата:
|
Вложений: 1
Цитата:
вот: спасибо Андрею, доволен как слон, сбылась мечта идиота |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
с доставкой 1100р за 12шт (экспрессдоставка) глянул манки, все недорогие бэкордер (раскупили короче), весна однако. |
Текущее время: 12:08. Часовой пояс GMT +4. |
Powеrеd by vВullеtin® Version 3.8.4
Copyright ©2000 - 2025, Jеlsоft Entеrprises Ltd. Перевод zCarot