Форум «Самарского Охотника»

Форум «Самарского Охотника» (http://samarahunter.ru/forums/index.php)
-   На привале (http://samarahunter.ru/forums/forumdisplay.php?f=12)
-   -   сызранские охотники (http://samarahunter.ru/forums/showthread.php?t=62)

DK 18.03.2011 00:33

Цитата:

Сообщение от qwerty
Лицо распухает. проходит и опять как пчела укусила припухает. определили вроде алергия. сейчас получше. надо в Самару ехать кровь сдавать и определять на что. он у меня вобще не болел никогда,а тут напасть какая-то.

по любому надо ехать сдавать анализы, здоровье дороже.
Цитата:

Сообщение от евгений К.
Крапивница, а если лицо опухает- отек Квинке.

Жень, вот там как раз и определяют на что аллергия, а может быть на что удобно, вплоть на молоко/запах матери! (была така фигня у знакомых)
Поэтому обследоваться однозначно надо, там кучу проб делают.
У меня друзья тож детям делали, если надо могу уточнить где/почем и как.

qwerty 18.03.2011 23:04

я за эти три недели всех врачей сызранских на уши поставил. говорят что на холод или на сырость.он до этого нагулялся, пришел щеки красные и потом началось. сидит дома все проходит, выходит на улицу опять. сейчас уже лучше.

evgen063 19.03.2011 01:01

Цитата:

Сообщение от DK (Сообщение 29753)
Жень, вот там как раз и определяют на что аллергия, а может быть на что удобно, вплоть на молоко/запах матери! (была така фигня у знакомых)
Поэтому обследоваться однозначно надо, там кучу проб делают.

Или НЕ определяют.
Один офицер из армии с этим диагнозом уволился: "Хроническая, часто рецидивирующая идиопатическая крапивница, вероятно псевдоаллергического генеза с отеком Квинке".
Он когда в Челябинске служил (примерно через полгода как туда переехал), начал пятнами покрываться и опухал сильно, где только не обследовался, в Е-бурге, Самаре, Москве, нифига не нашли. Как только уехал с этого долбаного радиоактивного Урала, все прошло

qwerty 19.03.2011 22:37

не Жень, я дом строил не из радиоактивных материалов.
все равно придется в самару ехать. найдут или нет попробовать надо. сейчас все прошло, но на будущее желательно знать на что алергия.
Андрюха смотрю появился. как щенок. сегодня был в ветлечебнице сказали перед прививкой надо пролечить. в итоге купил глистогонные и против блох и клещей лекарства. через две недели поеду делать прививку и паспорт выписывать. импортная прививка и паспорт 500 р.

Андер 19.03.2011 23:24

qwerty,
Щенок не у меня дома, так что я его не вижу, но пока вроде всё нормально, растёт. Пролечить конечно надо, это обычная процедура, а от глистов покорми его супчиком с добавлением дольки чеснока мелко порезанного. Один раз в сутки пару-тройку дней подряд.Этого достаточно.

qwerty 20.03.2011 21:40

я слышал об этом. но в лечебнице пока лекарства не купишь прививку делать не будут. считают что не пролечил. да и капли стоят всего 60 р.

qwerty 22.03.2011 09:12

Дим хорош в охотниках лазить, работать пора.

DK 22.03.2011 19:19

Цитата:

Сообщение от qwerty
Дим хорош в охотниках лазить, работать пора.

ну рям не даст посмотреть с ура че вы тут за ночь нафлудили )))
З.Ы. а движок прям шепчет ))))

qwerty 22.03.2011 20:35

Цитата:

Сообщение от DK
за ночь нафлудили

флудить то некому, ты да я. изредка Женек с Андрюхой появляются.
Цитата:

Сообщение от DK
а движок прям шепчет

а должен рычать как зверь. мож в глушителе окошечко вырежем?

DK 22.03.2011 21:07

не, у нее рык не благородный, это те не порш аль бугатти )))
ты подскажи где у нас можно разжиться цепями, чет я прям загорелся
так то моя едет пока на брюхо не посажу, но сцуко весной бывает боязно )))
еще вот такая штуковина понравилась )))

qwerty 23.03.2011 23:23

где то валялись цепи, правда от москвича. но с маленькой доработкой можно и на ниву переделать. у меня в подвале черт ногу сломает, но попробую завтра пошукать.

DK 23.03.2011 23:30

у бати были, при переезде задарил кому-то.
Надо по магазинам пробежаться, мож барыжат ими где. Или в Тольятти посмотреть на рынке, там точно есть, и цены гуманные на все.
Прани, таки чего с Саратовской бум делать? Поедем на разведку?

qwerty 23.03.2011 23:43

Цитата:

Сообщение от DK

какя разведка. на улице зима уже пришла. снег валит, уже сугробы поколено.

DK 23.03.2011 23:57

йоёёёоооо, и правда снега навалило, писец.
А мы походу "юга", у нас 2.03 открытие.... хорошо в том году нас как и "север" открывали, шо будет в этом хз, глянул прогноз, зима вернулась надолго ))), будем снеговиков охотить )))

qwerty 24.03.2011 00:09

Цитата:

Сообщение от DK
будем снеговиков охотить ))

на зайцев пойдем.

DK 24.03.2011 00:20

Цитата:

Сообщение от qwerty
на зайцев пойдем.

ну если тока на твоих гаражных )))
дикие пузатые бегают уже.

qwerty 24.03.2011 00:23

что то вспомнилось.
классе в 7-8, точно не помню, на первое мая вышли на демонстрацию.еще времена СССР были. тоже было холодно. и снег повалил тоже такой сильный, а мы с шарами и плакатами. пока на площади коммунисты речи толкали, мы снежками шары лопали. были же времена под горн и барабан всей школой топали. сейчас вспоминаешь и думаешь "вот идиотизм". кому это было надо?

qwerty 24.03.2011 00:25

Цитата:

Сообщение от DK
дикие пузатые бегают уже.

мои тоже ужо пузатые. через пару недель пополнения жду.

DK 24.03.2011 00:40

Цитата:

Сообщение от qwerty
кому это было надо?

хрен его знает, зато людьми выросли, а у современной молодежи морали и принципов вааще нет, а так вродь верили во что-то, не только в деньги :)
Все это фигня по сравнению с мировой революцией, вот щас бы мулянчику из гуся на костре, да под ледяную водочку с бочковым огурчиком... Эх... Пошел рыскать по холодильнику.
Походу начинается весеннее обострение ))))

qwerty 24.03.2011 09:28

Цитата:

Сообщение от DK
Походу начинается весеннее обострение )))

тоже уже не вмоготу. пойду ворон подолблю.

LEXA 24.03.2011 12:03

Здравствуйте уважаемые, т.к. охотник я начинающий имею к Вам несколько вопросов касающихся чучел уток:
Где можно приобрести чучела (соответствующие по вашему мнению критерию цена-качество).
Читал почти все ветку и как понял qwerty занимается их изготовлением.
В связи с приближением открытия сезона может что ни будь посоветуете.
Ну и соответственно технология охоты с чучелами но без подсадной, (книжки читал) хочется глазами участника. Предположительное место охоты небольшие озера.

P/S/ т.к. Интернет имею только на работе по этому не судите за долгие ответы и молчание.

С уважением.

DK 24.03.2011 19:34

Цитата:

Сообщение от LEXA
Где можно приобрести чучела

магазин Охотник или акватория, правда чучела там хуже некуда, с кабеласа (инет магазин) выходит в 2 раза дешевле и красивше
Цитата:

Сообщение от LEXA
технология охоты с чучелами но без подсадной

манки хорошие нужны, мелочь к чучелам подсаживается, а кряковые летят на голос

qwerty 24.03.2011 19:47

одно время друзья покупали чучела в магазине усадьба. типа декоративных уток. не хуже чем в охотнике да и дешевле. вобще я с чучелами весной не охочусь. у меня подсадные, с ними интереснее. чучела для осени, для количества.

DK 24.03.2011 20:01

Цитата:

Сообщение от qwerty
в магазине усадьба.

ага, у них еще гуси канадские плавающие были )))

Мак163 24.03.2011 21:34

Цитата:

Сообщение от LEXA (Сообщение 30210)
Здравствуйте уважаемые, т.к. охотник я начинающий имею к Вам несколько вопросов касающихся чучел уток:
Где можно приобрести чучела (соответствующие по вашему мнению критерию цена-качество).
Читал почти все ветку и как понял qwerty занимается их изготовлением.
В связи с приближением открытия сезона может что ни будь посоветуете.
Ну и соответственно технология охоты с чучелами но без подсадной, (книжки читал) хочется глазами участника. Предположительное место охоты небольшие озера.

P/S/ т.к. Интернет имею только на работе по этому не судите за долгие ответы и молчание.

С уважением.

Заказывал у Михаила в Москве оочень хорошие чучела (китайские правда) пересыл в течение недели, удобно, даю ссылочку определяйся
http://talks.guns.ru/forummessage/242/599252-18.html есто страница на Ганзе
http://inserv100.narod.ru/ - вот более подробно себе взял комплект Greenhead 70001 очень понравились буду опробывать весной, два комплекта Спорт пласт Гусиные взял тоже у него
С Уважением, Александр.

evgen063 24.03.2011 23:55

Цитата:

Сообщение от DK (Сообщение 30170)

Когда?

Цитата:

Сообщение от qwerty (Сообщение 30170)
тоже уже не вмоготу. пойду ворон подолблю.

Олег, а где долбишь? Давай как-нить скооперируемся на кроухантинг.

qwerty 25.03.2011 00:55

Цитата:

Сообщение от евгений К.
Олег, а где долбишь? Давай как-нить скооперируемся на кроухантинг.

если мы начнем палить там где я стреляю, нас сразу с тобой арестуют. вот куда нибудь скататься пострелять я не против. а то что то совсем авитаминоз задолбал. сдесь выйдешь пару ворон грохнешь,соседи ругаются. а хочется просто нормально пострелять.

evgen063 25.03.2011 01:00

Цитата:

Сообщение от qwerty (Сообщение 30286)
если мы начнем палить там где я стреляю, нас сразу с тобой арестуют. вот куда нибудь скататься пострелять я не против. а то что то совсем авитаминоз задолбал. сдесь выйдешь пару ворон грохнешь,соседи ругаются. а хочется просто нормально пострелять.

Да я если честно, везде стреляю втихаря (винт в машине живет), в-среднем в день 3-4 отправляю в вороний рай. А если куда срываться, то на свалку, но там воняет пипец (авто потом два дня благоухает).:wacko:

DK 25.03.2011 08:49

Цитата:

Сообщение от евгений К.
Да я если честно, везде стреляю втихаря (винт в машине живет), в-среднем в день 3-4 отправляю в вороний рай. А если куда срываться, то на свалку, но там воняет пипец (авто потом два дня благоухает)

Жень, заедь вечерком ко мне во двор (часов в 10) , кары совсем оборзели, сотни 4 сидит, шугну - улетят, через 5 минут опять все на месте. Весь двор засрали гады.

DK 25.03.2011 08:53

Цитата:

Сообщение от евгений К.
Когда?

походу не в этом году, у них приказ подписан, а снега еще по яйса.

LEXA 25.03.2011 09:32

Уважаемый DK а вы не планируете в скором времени делать заказ на кабеласе, если вдруг соберетесь, вы отпишите пожалуйста, я к вам присоединюсь. Чучелов себе хочу заказать.
И хотелось бы спросить по поводу хороших манков посоветуйте что ни будь.

DK 25.03.2011 21:28

Цитата:

Сообщение от LEXA
Уважаемый DK а вы не планируете в скором времени делать заказ на кабеласе

эх официально то как, мы люди простые ; )
планирую, наверно в начале сл недели.
Цитата:

Сообщение от LEXA
я к вам присоединюсь.

пишите чего надо, везите деньги, закажем, мне не жалко
Цитата:

Сообщение от LEXA
И хотелось бы спросить по поводу хороших манков посоветуйте что ни будь.

бюджет какой?

evgen063 25.03.2011 21:54

Цитата:

Сообщение от DK (Сообщение 30292)
Жень, заедь вечерком ко мне во двор (часов в 10) , кары совсем оборзели, сотни 4 сидит, шугну - улетят, через 5 минут опять все на месте. Весь двор засрали гады.

Опаньки. Спасибо за наводку:prankster:. Заеду как-нить обязательно.

DK 25.03.2011 22:26

Цитата:

Сообщение от евгений К.
Заеду как-нить обязательно

прибрать за собой не забудь ; )

evgen063 25.03.2011 23:05

Цитата:

Сообщение от DK (Сообщение 30344)
прибрать за собой не забудь ; )

Вот ты всегда сначала замануху какую-нибудь придумаешь,:declare: а потом гадость приляпаешь :(
Тут уж выбирай, либо трупы во дворе, либо дерьмо на крыше машины:confused:

Igoreha 25.03.2011 23:43

Цитата:

Сообщение от евгений К. (Сообщение 30345)
Вот ты всегда сначала замануху какую-нибудь придумаешь,:declare: а потом гадость приляпаешь :(
Тут уж выбирай, либо трупы во дворе, либо дерьмо на крыше машины:confused:

Да ехай и мочи споойно. У вас в Сызрани коты такие....... еще падает а они уже вокруг сидят, крестики рисуют.:)

DK 27.03.2011 10:27

Вложений: 1
Цитата:

Сообщение от евгений К.
Тут уж выбирай, либо трупы во дворе, либо дерьмо на крыше машины

культурные кроухантеры всегда за собой прибирают ; )
вот: спасибо Андрею, доволен как слон, сбылась мечта идиота

DK 27.03.2011 10:30

Цитата:

Сообщение от Igoreha
У вас в Сызрани коты такие.

мой кот каркающую чернеть не есть, он у нас благородных кровей ))))))

LEXA 28.03.2011 11:41

Цитата:

Сообщение от DK
бюджет какой?

Бюджет вместе с чучелами 1500 – 2000. В среду смогу подъехать в течении дня отдать деньги.  927 786 8108

DK 28.03.2011 20:57

Цитата:

Сообщение от LEXA
Бюджет вместе с чучелами 1500 – 2000. В среду смогу подъехать в течении дня отдать деньги.  927 786 8108

чучела такие пойдут http://www.cabelas.com/product/Hunti...3Bcat104714280 ?
с доставкой 1100р за 12шт (экспрессдоставка)
глянул манки, все недорогие бэкордер (раскупили короче), весна однако.

Текущее время: 12:08. Часовой пояс GMT +4.

Powеrеd by vВullеtin® Version 3.8.4
Copyright ©2000 - 2025, Jеlsоft Entеrprises Ltd. Перевод zCarot