![]() |
Цитата:
|
Т.е. доделывать линию/конвейр под новую шниву ?
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Подскажите почему верхние продольные штанги (реактивные тяги) заднего моста обрывает?
Поменял 4 месяца назад была та же проблемма, ну там я сам виноват - насиловал машинешку. А в этот раз, практически всегда по ровной повернхности. Мож тяги лажовые? |
Машина лифтована ? если да то как/чем ? или все штатное ?
|
Все штатное.
|
Народ пишет что продольные тяги могут вырываться от хороших подпрыгиваний на кочках с загруженым багажником, когда пружины отрабатывают в обратку при не совсем работающих амортизаторах.
Советуют ставить с 8-ми сайлентами, они помягче |
С 8 сайлентами на скручивание(при диагоналке) работают хреново.
|
Так если человек только катается и не насилует, то вполне пойдет
Я оранжевые себе поставил, поперечная не разрезная, пока тьфу-тьфу Сайленты вот только передние гамно попались, резина очень мягкая, неделю покатался и уже щелкают, протянул а все равно щелкают, резина вся сплющилась с торцов |
Цитата:
|
Какой дифференциал поставить на ниву, чтобы 100% блокировал?
|
Принудиловку.
Только тогда корпуса РПМ и РЗМ менять и привода с полуосями. Штатные на раз порвёт. |
Цитата:
|
Цитата:
Про принудиловку -это на вопрос про 100 % блокировки. а на валрейсинге ишшо уметь ездить надо. |
Цитата:
|
Еще проблема такая. Кто что делал для защиты заднего бампера? Я первый раз его с креплений сорвал, а на второй этот ковш под номером вообще вырвал. Даже фаркоп не спас.
|
1. Обрезали нижнюю юбку бампера,тот самый ковш.Метод конечно радикальный,но действенный.
2. Делали свою защиту,в профиль если смотреть,имеет Z-образную форму.Верхней образующей Z крепили к кузову(придется пару отверстий просверлить),а нижнюю часть заводили под бампер. Можно потом как грейдером грести-не вырвет 3. Продают фаркопы, Тольяттинского производства,F-disign, зайдите на сайт к ним и увидите. Там пластина закрывает нижнюю часть, ничего дополнительно не надо сверлить. |
Pilot_63,
Спасибо. Пока склоняюсь к 1 варианту, т.к. бампер уже ушатан сильно, а как поменяю буду что-то с фаркопом мудрить |
Цитата:
|
Цитата:
|
Уважаемые форумчане! Прошу помочь. Тесть собрался брать ниву шеви, где дешевле? желательно адрес или телефон. Очень надо. За ранее спасибо! Комплектация стандарт.
|
Цитата:
Дешевле, либо в Тольятти спросить либо на авито (б/у). |
Стрелец 163,
спасибо |
Цитата:
|
у меня и резина стоит грязевая и самоблок вал ресинг, а диагоналку поймал и все встал. Теперь задумался что бы блокировалось 100%
|
[QUOTE=Ушлый;181787] диагоналку поймал и все встал. /QUOTE]
если самоблок в заднем мосту то "ручник" вам в помощь, проверено помогает :friends: |
Самоблок от диагоналки не спасет.Только принудиловка.Я корды поставил,джек с траками в багажник бросил.Самоблок ставить пока не думаю.
|
[quote=USALNK;181887]
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
а чтобы выбратся раз 5-6 за последние 2 года использовал и колодки ещё не менял. |
Мужики подскажите где в Тольятти можно взять новый шевик в салоне подешевле, плюс без доп опций, интересует минимальная комплектация, и чтоб сразу можно забрать
|
Позвони на +7 (8482) 75-93-91
|
Есть проблема!
Чего-то сегодня включил обогрев стекла задней двери, - не работает((( Включил подогрев сидений - не работает((( Где искать "собаку"? Предохранители целые. Реле вроде щелкает. Да, еще... Отказал напрочь (после двухмесячных глюков) датчику уровня топлива! Чёт мне продавец в первом попавшимся магазине сказал, что нужно знать номер! Типа их много и они все разные. Нужно сначала снять старый, прочесть номер. Чё правда? |
Цитата:
Сам предохранитель может быть и целый, но ножам в которые он вставляется пришёл конец. Место их пайки к плате скорее всего выглядит жутко - чернота и следы температурной деформации. Так и до пожара недалеко! Тьфу-тьфу-тьфу! Лечится только заменой блока на более новый. Там на этом предохранителе стоят двойные ножи, сечение проводника больше и, как следствие, нет такого сильного нагрева под нагрузкой. Но, в любом случае, не стоит надолго оставлять эту кнопку включенной. Стекло отогрелось и выключаем. Не забываем. Некоторые ставят в эту цепь реле задержки времени. |
Продаю свою ШНиву, подробности в соответствующей ветке.
|
Цитата:
|
[QUOTE=grooz82;184196]а я купил позавчера,3 дверку.
Поздравляю! :friends: |
Цитата:
|
АЛЕКСЕЙ-163,
Спасибо! Буду смотреть. А вот про это: Цитата:
|
Текущее время: 15:21. Часовой пояс GMT +4. |
Powеrеd by vВullеtin® Version 3.8.4
Copyright ©2000 - 2025, Jеlsоft Entеrprises Ltd. Перевод zCarot