![]() |
Молодцы! не окалели ? А я смотрю косяки редкие мимо меня летят, с утра больше улетало
|
Цитата:
|
Цитата:
часть косяков видать кто то на полпути перехватывал:) |
Цитата:
|
В другой раз, постараюсь пораньше выбрацца. Дебютный выезд понравился. Надо продолжить.
|
Цитата:
|
Здрасти всем! Никто штоль не скинет (в личку)схемку проезда до этого "хлебного" места? иль скрин нафигатора?
|
Вложений: 5
А я тут для дома пулеулавливатель для хрона "Агиозо"сделал.Для комрада ездил к Сергею за хроном и спросил не нужный тоннель для хрона вот он и дал застреленный тоннель.Может он так и лежал у меня,но очередная застреленная дверка на кухне и пи....ли супруги наконец заставили меня оторвать задницу от дивана.Была отлита свинцовая плита толщиной 3 см.прямо в тоннеле и зафиксирована саморезами,что б не выбило ее. Вот чего у меня получилось:
|
о класс,а то я использую кастрюлю люминивую и тряпки,фанера,нашел пластину свинца,но тонковата,может Сергею наладить и пулеуловители такие )
|
Цитата:
Я пластину сам отливал,прям в тоннель этот и лил,только заглушку для отливки с одной стороны из гипса сделал(алебастр обычный строительный). |
Текущее время: 03:16. Часовой пояс GMT +4. |
Powеrеd by vВullеtin® Version 3.8.4
Copyright ©2000 - 2025, Jеlsоft Entеrprises Ltd. Перевод zCarot