Форум «Самарского Охотника»

Форум «Самарского Охотника» (http://samarahunter.ru/forums/index.php)
-   Охота (http://samarahunter.ru/forums/forumdisplay.php?f=2)
-   -   ОХОТА ПО ПЕРУ-осень 2011 (http://samarahunter.ru/forums/showthread.php?t=1116)

VIN1001 25.09.2011 22:41

Цитата:

Сообщение от Николай Б
точнее????? черновское это одно., а вот черновское водохранилище это другое. что именно вы имели ввиду???

Разговор вроде про водохранилище был..

DK 26.09.2011 00:24

Цитата:

Сообщение от AndreiMR-133
Утки с каждым разом всё меньше

Не первый год замечаю, в Тольятти бамбук курят, а у нас утка летать начинает.
Жена наконец-то выгнала из дома. На отхоту. Чувствует, что душа воет уже, воли просит ))).
Кот уже криво смотрит, свежака требует. Ну я и оторвался ))). Пролет идет. Лысухи, чирки, широконос, свиязь, кряквы - то что получилось сегодня добыть за пару часов вечерки.

Драйзер 26.09.2011 09:58

Цитата:

Сообщение от VIN1001 (Сообщение 38018)
Разговор вроде про водохранилище был..

Значит Чёрновское.

rail-red 26.09.2011 10:17

Цитата:

Сообщение от DK (Сообщение 38031)
Жена наконец-то выгнала из дома. На отхоту. Чувствует, что душа воет уже, воли просит ))).
Кот уже криво смотрит, свежака требует. Ну я и оторвался ))). Пролет идет. Лысухи, чирки, широконос, свиязь, кряквы - то что получилось сегодня добыть за пару часов вечерки.

Да Тольятти курит!Загубили угодья.

Владимир Л 26.09.2011 11:10

В воскресение с 4 до 9 утра просидели в скрадке в лодках на сускане 2, точнее на пятом пруду. Выставили с десяток чучел. В общем и место выбрали хорошее, и спрятались нормально и на манок утка отвечает, но не хочет летать хоть убейся. За все время две кряквы прошли низко над водой, мы им хлопнули в след, но не взяли.
В общем лёта нет.

Chegi 26.09.2011 12:47

Цитата:

Сообщение от DK (Сообщение 38031)

где охотился?

МассамеР-233 26.09.2011 21:06

Воскресенье.

Вложений: 2
Утка днём сидит в камыше.Уговорили по одной с друганом.

DK 26.09.2011 23:53

Цитата:

Сообщение от МассамеР-233
Утка днём сидит в камыше.Уговорили по одной с друганом.

вон оно как, а у нас весь день дождь лил...

Владимир Л 27.09.2011 11:40

Так и у нас лил. Я с лодки ведро воды вылил, еле выпер ее на берег. ОЗК однако рулит.

dennikitin1 27.09.2011 13:21

В выхи отдыхал у тетки в большечерниговском районе, вечером видел в далеке косяк гуся! т.ч. пошел движняк гусика, по охоте налетало несколько раз и камнем в камышь, стрелять не стал не нашел бы, завалил только Хидропетуха.

Текущее время: 02:25. Часовой пояс GMT +4.

Powеrеd by vВullеtin® Version 3.8.4
Copyright ©2000 - 2025, Jеlsоft Entеrprises Ltd. Перевод zCarot