Форум «Самарского Охотника»

Форум «Самарского Охотника» (http://samarahunter.ru/forums/index.php)
-   Законы и правила (http://samarahunter.ru/forums/forumdisplay.php?f=18)
-   -   Получение "зеленки" через портал госуслуг (http://samarahunter.ru/forums/showthread.php?t=4081)

serj 31.01.2017 17:04

:dance4: О как же я вовремя, и нарезуху взял и зелёнку оформил, теперь можно переждать эту неразбериху.....:russian_roulette:

AleksK 31.01.2017 21:20

Сайт госуслуги вообще не приделах. Мы там подаём заявление, оно будет принято в Работу. По результату вас (нас) приглашают на предоставление документов, где нас встречает сотрудник Лро и дальше начинается...

Просто Вася 31.01.2017 22:23

Ну так то да. Но документы если уже есть в учётом деле то предоставить нужно только заявление и паспорт. Так в их регламенте написано.

AleksK 31.01.2017 22:28

Они так и работают. У меня новую справку только копию забрали в личное дело для Тольятти на гладкий, после того как я сказал что буду переоформлять нарезное. Сразу предупредили, документы на нарезное будет оформлять Самара и только по оригиналу мед. справки.

Просто Вася 31.01.2017 22:35

Я на нарезное подал в пятницу сегодня звонили пропущенный было них наверное тоже справку будут предлагать делать орегиналы у них оставил при продлении у меня копия только заверенная. Посмотрим как разводить будут.

AleksK 31.01.2017 22:56

Цитата:

Сообщение от Просто Вася (Сообщение 234062)
Я на нарезное подал в пятницу сегодня звонили пропущенный было них наверное тоже справку будут предлагать делать орегиналы у них оставил при продлении у меня копия только заверенная. Посмотрим как разводить будут.

Меня предупредили сразу, если срок справки не истёк 12 мес, то ничего не надо. Вот и расскажешь потом.
Мне две "зеленки" менее чем за 2 нед. оформили.

Алекс09 01.02.2017 08:20

Кстати зря копья мечети С этого года новая форма медицинской справки А-2 вместо 46 формы
Старые не принимают

Просто Вася 01.02.2017 08:29

Цитата:

Сообщение от Алекс09
Старые не принимают

это все на словах?))) Приказа мин здрава об отмене старой формы нет. просто изменили форму дабы при ровнять ее к общему знаменателю и стоимости по регионам- кто экспрес тест сдавал за 500р, а где требовали и углубленное исследование за 4000.старая форма будет действовать еще минимум год.

guns7ru 01.02.2017 15:04

Цитата:

Сообщение от guns7ru
Я сегодня отправил вопрос в мвд, посмотрим что ответят.

получил первый ответ

Ваше обращение от 31.01.2017, поступившее в адрес Министерства внутренних дел Российской Федерации в форме электронного документа, рассмотрено.

Учитывая, что поднимаемые в нем вопросы согласно действующему законодательству не относятся к компетенции органов внутренних дел, оно
в соответствии с ч.3 ст. 8 Федерального закона от 2 мая 2006 года № 59-ФЗ «О порядке рассмотрения обращений граждан Российской Федерации» направлено для рассмотрения по существу поставленных вопросов
в Федеральную службу войск национальной гвардии Российской Федерации.

Старший референт
по особым поручениям Григорьева О.В.

вирус 01.02.2017 15:13

В прошлом году продлял гладкие и подал на нарез.В январе розовая кончилась .
Поехал продлять -сказали подавай через госуслуги на новую розовую (старая не продляеться).Подал -через день звонок от них.Справка не более года и квиток на 210 р. Обьяснил что все доки у них. Вчера квиток отнёс- сказали - во вторник будет розовая готова.
Как то так.

Текущее время: 11:53. Часовой пояс GMT +4.

Powеrеd by vВullеtin® Version 3.8.4
Copyright ©2000 - 2025, Jеlsоft Entеrprises Ltd. Перевод zCarot