Форум «Самарского Охотника»

Форум «Самарского Охотника» (http://samarahunter.ru/forums/index.php)
-   На привале (http://samarahunter.ru/forums/forumdisplay.php?f=12)
-   -   Применение пневматики.Технические вопросы.Встречи,совместные выезды. (http://samarahunter.ru/forums/showthread.php?t=4256)

alex79158 03.02.2014 15:05

Цитата:

Сообщение от seeman80
Здравствуйте. Кто что думает вот по такой гипотетической ситуации, возможна ли она, каковы последствия?
В этой ветке форума договорились о поездке в тир(адрес известен, время тоже) на совместные пострелушки, в назначеное время все кто хотел собрались в тире, стреляем, общаемся... В определенный момент заходит парочка сотрудников полиции, с проверкой. Врядли там у всех девайсы с паспортами на 7Дж и калибра 4,5. Кто что об этом думает?

на деле сотрудникам полиции до пневматики глубоко п оо в общем если из форточки не стреляешь и жалоб по этому поводу нет то ты им нахрен не нужен это не огнестрел и предьявить что либо очень проблематично

alex79158 03.02.2014 15:09

а у меня когда в тире был оказалось кронштейн поплыл согнуло нахрен упорный болт смастерил ща из сверла диаметром 4.8 теперь думаю стоять будет не должен поплыть

Legas63 03.02.2014 15:50

alex79158
Это странно очень, не должен так плыть, а сверлом, как бы то, куда упираешься не поплыло, скорее всего проблема в дизеле

alex79158 03.02.2014 16:00

да нет дизеля как такового не было я сам расконсервировал винт манжет мазал ток края чуток поплыть не должно на ластохвосте углубление под стопор есть да и посадил я его туда довольно плотно

Александр 545 03.02.2014 17:24

Вложений: 1
Цитата:

Сообщение от Виталий 999 (Сообщение 111766)
Можно фото? А потом чё делаеш с крысой (как добиваеш), я поймал крыску с пол кошки и хорошо что она была удушена капканом, а жена та как визжала:) при виде крыски

сегодня зарядил 2 штуки,завтра посмотрим.

Владимир74 03.02.2014 17:58

г.Порутчик,а твоя крыска опять у меня;).

ПММ 03.02.2014 18:01

А прикол у меня батя прям Дуров дрессировщик )) карлуш приручил,подкармливает их как поросят)),я хотел снять одного на березке .... мне он запретил его карлушу стрелять)...говорит животных мало осталось ,весеннию охоту вообще запретить!Пожалуй во многом с ним согласен,стреляю по бумаге картонке и банкам)

Виталий 999 03.02.2014 20:28

Цитата:

Сообщение от ПММ (Сообщение 111975)
А прикол у меня батя прям Дуров дрессировщик )) карлуш приручил,подкармливает их как поросят)),я хотел снять одного на березке .... мне он запретил его карлушу стрелять)...говорит животных мало осталось ,весеннию охоту вообще запретить!Пожалуй во многом с ним согласен,стреляю по бумаге картонке и банкам)

Анищенко заредил, 2 вороны на микрорайон это норма. Да и редкие птички стали у меня появляться. Не, охота это адреналин, попробуй в вертляваю голову вороны попасть, а мишень весит и весит руби себе поправки, а тут либо снял либо не снял:smoke: . Иду по лесу, смотрю, девушка грибы собирает. гляжу в глоза, ей охота, она смотрит мне в глаза и мне охота, вот это ОХОТА!:dance4:

rail-red 03.02.2014 20:45

А крыс то зачем живьем ловите?

Porutchik 03.02.2014 20:51

Цитата:

Сообщение от Владимир74
г.Порутчик,а твоя крыска опять у меня.

Да я в курсе Володь, ток не понятно что там могло сломаццо

Текущее время: 06:12. Часовой пояс GMT +4.

Powеrеd by vВullеtin® Version 3.8.4
Copyright ©2000 - 2025, Jеlsоft Entеrprises Ltd. Перевод zCarot