![]() |
Цитата:
|
да посоветовал один ,надо типо все утеплить) спасибо за подсказку,хотя вопрос спорный)) плита 2 Квт всего и не стабильна на 500 и 800 вт
|
Плита индукционная?
|
Цитата:
Аппараты он тоже делает хорошие, но совсем не бюджетные. |
сэм
2 киловата индукц .плиты все таки мало очень умные ребята в ВК группа с Медный самогоный апарат.степанисидр цены смешные отзывы хорошие .это не реклама я сравнивал на многих сайтах там такое можно увидеть
|
Да спасибо други посмотрю.пока доволен своим аппаратом.куб на 30л.заливаю 20л.век живи век учись
|
Кто делал вино из местного винограда? Друзья привезли пару ведер - выход только один!
|
Из Изабеллы теща делает, ни чё так.
|
Цитата:
Раз: Два: :) На диких дрожжах делаю вино, причем виноград изабелла дичок с брошенных дач. По случаю набрал. На вкус не пробовал - эксперимент продолжается. На мезге с сахаром поставил брагу, будет курортная чача (это потому что всё в дело до последней сахаринки). Ну и первый опыт перегона. В следующий раз заниматься буду на улице - уделал всю кухню, это не пиво. Я к чему, пробуйте, всяко будет неплохо, и в случае чего можно отдать в перегон. :) |
Пробовал с изабелы самогон делать - вкус на любителя, а вот с покрасочным эффектом - это точно:руки и посуду отмывать замучился, а эмалированное ведро и через месяц синевой отдавало.
|
Текущее время: 06:58. Часовой пояс GMT +4. |
Powеrеd by vВullеtin® Version 3.8.4
Copyright ©2000 - 2025, Jеlsоft Entеrprises Ltd. Перевод zCarot