![]() |
Корбан,
но вроде как крутить все равно дешевле выходит. тем более каким нибудь станком и на компанию. Средний патрон уже 28-35 р. стал стоить. это из того чем можно стрелять по гусям |
Цитата:
|
Про дешевизну самокрута понятно.
Можно пару строк написать о качестве заводских патронов? интересует вот что: чего не докладывают на заводе? дроби или пороха? или может быть сам порох сыпят худшего качества, чем тот что продают в банках? и второй более важный вопрос: какие заводы грешат низким качеством сборки? то что от заводских патронов птица отряхивается и летит дальше уже читали. хотелось бы узнать причину. если конечно кто то изучал данный вопрос. ЗЫ. один мой знакомый просто сыпет на 20% больше пороха. отдача сопоставима с покупным магнумом. |
Цитата:
1. На заводе недокладывают и перекладывают всего по чуть чуть, порох стабильно недоклыдавают, дробь когда как... Наверное дело в оборудовании и работниках. Умолчу про контейнера с неразрывными лепестками, которые не рвутся при выходе из ствола... Феттеровскую единицу я разбирал и мерил на эл.весах, недосып, не помню сколько... 2. Я лично сталкивался с Феттером, после него и начал снаряжать... В итоге я рад, что начал снаряжать, т.к. после промаха ни кому нечего предъявить кроме себя:) |
Медведь25,
стреляю только заводскими патронами.... и Пулями тоже! |
[QUOTE=Василий163;248687ЗЫ. один мой знакомый просто сыпет на 20% больше пороха.
отдача сопоставима с покупным магнумом.[/QUOTE] ужас! так нельзя!!! |
Спор о патронах бы лучше в другой теме. Здесь все таки "патрон на гуся"
но скажу одно. друзья ездили в Калмыкию с Феттером №№3 и 1. Завод исправился! |
не однократно сбивали гусей пятеркой-наповал расстояние 20-25 метров. можно и ей стрелять, но блин тогда дробь устану выплевывать:)
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Тема называется гусиный патрон... И рассматривается чисто технический вопрос по сборке и выдаваемой характеристике данного патрона. И если вам сказать нечего, по этому поводу, то не стоит умничать и развешивать ярлыки... Начните с себя. Уверяю вас, что не стОит страшиться такого окружения.))) Без обиды конечно, но с чуством понимания... |
Текущее время: 20:39. Часовой пояс GMT +4. |
Powеrеd by vВullеtin® Version 3.8.4
Copyright ©2000 - 2025, Jеlsоft Entеrprises Ltd. Перевод zCarot