![]() |
Олег, ну Hi-end манки я думаю пока рановато - надо научиться дудеть в качественный простой, а уж потом пробовать самое лучшее )
|
На первом видио какой манок(белолобый) играет?
|
Вложений: 1
Кабелас как всегда на высоте, 4.01 сделал заказ, сегодня посылка уже дома.
По поводу заказа манков, потерпите до 16, у них распродажа закончится и все ходовые манки вновь появятся в продаже, уже не первый год замечаю, все ходовые модели пропадают с сайта на период глобальный распродаж. Прикупил еще комплектик красавцев ))) |
А как же это Вы,интересно,прикупили этот комплектик красавцев если его сейчас тоже нет на Кабеласе?
|
бентя, манок на гуся Primos Shaved будет стоить также как дабл нэсти, заказывать? Поставляется с диском и шнурком. На кабеласе правда его нет, но не кабеласом единым живем.
|
ubi_du,спасибо,но...собрали в Пензе компанию из таких же "нуждающихся" и попробуем заказать манки на Кабеласе сами,когда они там появятся конечн.Время до открытия охотничьего сезона ещё терпит.Получается по у меня 20$ за манок + доставка:на всех= 1400 руб. заплачу за два манка.Не можем только найти никого с международной карточкой,у всех з/платные.Кроме Кабеласа не знаю больше мест где можно ещё попробовать заказать.
|
то есть и дабл нэсти вам тоже не нужен?
|
ubi_du,
А что это за манок,если как на первом втдео белолобого гуся то я возьму. |
Цитата:
Я писал про манок, которым интересовался бентя, тоже правда на белолобого гуся. |
155!!!Всё, остыл.:) А бентя который хотел так же звучит?
|
Текущее время: 03:34. Часовой пояс GMT +4. |
Powеrеd by vВullеtin® Version 3.8.4
Copyright ©2000 - 2025, Jеlsоft Entеrprises Ltd. Перевод zCarot