Форум «Самарского Охотника»

Форум «Самарского Охотника» (http://samarahunter.ru/forums/index.php)
-   Охотничьи собаки (http://samarahunter.ru/forums/forumdisplay.php?f=7)
-   -   Русский Охотничий Спаниель (http://samarahunter.ru/forums/showthread.php?t=12)

Dannew 18.08.2016 11:00

Цитата:

Сообщение от mazdred (Сообщение 215105)
расскажите мне о дисциплине с 5.08 по 7.08.16 когда у вас происходило мероприятие в Старомаинском районе ульяновской области,как вы "дисциплинированые" устроили утром 7.08 расстрел уток на ближайшем к вашему лагерю болотце и это не смотря на то что сроки охоты разрешают это гораздо позже ? и это какими надо быть нахалами когда 6.08 за руку поймали участника с убитой уткой? есть что сказать,?

Долго Вы ждали Чтоб ответить!:) Никогда не думал что мои слова могут так глубоко задеть человека! Это радует:) Надеюсь дальше будет так же.
По поводу уток...Испытания с отстрелом..., но несмотря на это на подачу привезли подсадных. И основное количество "битых" были именно привезенные. Так что про "Расстрел" Вы приврали...

mazdred 18.08.2016 11:05

Цитата:

Сообщение от Dannew
По поводу уток...Испытания с отстрелом...,

это кто вам разрешил то утку вне сезона с отстрелом
Цитата:

Сообщение от Dannew
И основное количество "битых" были именно привезенные. Так что про "Расстрел" Вы приврали...
*

у меня другая информация,и что значит основное количество.....
может сходите сами на себя напишете чистосердечное....в браконьерстве?

Dannew 18.08.2016 11:14

Только что говорил с экспертом тех испытаний...
Согласно правилам испытаний под выстрел забрасывалась мороженая утка подсадная.
Диких не стреляли вообще.
Егерь был все испытания в лагере.
Значит проверяйте источники...

Алла А 18.08.2016 12:04

Цитата:

Сообщение от mazdred (Сообщение 215105)
расскажите мне о дисциплине с 5.08 по 7.08.16 когда у вас происходило мероприятие в Старомаинском районе ульяновской области,как вы "дисциплинированые" устроили утром 7.08 расстрел уток на ближайшем к вашему лагерю болотце и это не смотря на то что сроки охоты разрешают это гораздо позже ? и это какими надо быть нахалами когда 6.08 за руку поймали участника с убитой уткой? есть что сказать,?

Как участник этого мероприятия сразу хочу заявить - никакого расстрела уток не было. откуда вообще такая информация? Вас я там вообще не видела. Егерь присутствовал и выдал путевки на полевую и боровую. На нее и охотились. 7-го утром в том месте вообще не охотились. Все уехали на испытания и на охоту в Березовку. Недалеко от лагеря дохаживали время две собаки с состязаний, по полю. К уткам близко не подходили. По утке испытывали вечером 6-го. Утка на подачу была своя. По правилам собака должна быть проверена на испытаниях на отношение к выстрелу. Поэтому при подьеме птицы выстрел должен производиться. Но утку не отстреливали. И вообще нах... ваша утка, если есть тетерев, куропатка и перепел! Прежде чем пиз..ть, проверяйте информацию поточнее.

mazdred 18.08.2016 18:11

Цитата:

Сообщение от Dannew
Только что говорил с экспертом тех испытаний...
Согласно правилам испытаний под выстрел забрасывалась мороженая утка подсадная.
Диких не стреляли вообще.
Егерь был все испытания в лагере.
Значит проверяйте источники...

колективный пи.....ж я в это время с егерем чай пил, я там охочусь много лет и каждый кустик там стучит на чужаков...вас туда пустили два года назад ,а так не хорошо поступили....и оправдываетесь как то нескладно

mazdred 18.08.2016 18:16

Цитата:

Сообщение от Алла А
И вообще нах... ваша утка, если есть тетерев

покажите плиз скан или фото путевки,где у вас там тетерев прописан,а также квитанцию об оплате госпошлины за тетерева.....вы там все брэки что ли....

Dannew 18.08.2016 21:51

Да понятно что один Вы правду то говорите.. как иначе! И места там куплены Вами уже давно и все....
Кто ж спорит то...
Хотя.. теперь хоть мотивация понятна... "провели испытания где я чай с егерем пью..."

mazdred 19.08.2016 00:04

Цитата:

Сообщение от Dannew
провели испытания где я чай с егерем пью...

дружим мы с ним давно.......
в отличии от вас я приехал охотится,испытания мне не интересны,у моей собаки все есть! я так предполагаю,что каждая новая запись в графе испытания состязания должна быть подписана новым экспертом,а у вас из года в год междусобойчики и эксперты в основном одни и те же....

kaiman 19.08.2016 09:56

Мне кажется вы просто злитесь, только почему, известно только вам!
А экспертиза работы собак проводится , как минимум тремя экспертами и все из разных городов плюс стажеры. А чтобы воздух не сотрясать догадками, приведите доказательства нарушения или просто прекратите данный разговор!

Hanter73 21.08.2016 16:47

Вложений: 1
Всех спаниелистов поздравляю с открытием утиной охоты!!!!!! Всем удачных охот!!!!:dance4:
Теперь по теме.
Как ни зайду на форум, всегда одно и то же - всем и всегда недовольный Паша /он же mazdred полорогий/ какает во всех темах про все мероприятия. Где-то слышал, что-то приврал = солидная получается куча г...
Умудрился ты, Паша, даже чайному другу - егерю в сапоги накакать. Сам.то на кого охотиться туда ездишь?? Перепел и куропатка в Самарской области есть. Неужели на лягушек????:dash1: Неужели без ведома егеря что-то там может состояться.

Уважаемые спапниелисты!!!! Не ведитесь на пашины провокации. Просто не отвечайте на его выпады. Может сам лопнет... :dance4:

Алла А 22.08.2016 01:04

Цитата:

Сообщение от mazdred (Сообщение 215183)
покажите плиз скан или фото путевки,где у вас там тетерев прописан,а также квитанцию об оплате госпошлины за тетерева.....вы там все брэки что ли....

Документы егерь выписал, ему они были после охоты сданы. Сам-то правила знаешь? Или там без путевки охотишься? Так что кто брэк это еще разобраться надо!
И по поводу междусобойчиков и экспертов - это просто из разряда поржать. Может дипломами и экспертами мериться начнем?
По совету дискутировать на эту тему прекращаю.
Всем ни пуха, ни пера!
В Саратовской охоту закрыли до 3-го сентября(((.

mazdred 23.08.2016 00:55

Цитата:

Сообщение от Алла А
ему они были после охоты сданы

не может там быть прописан тетерев......

mazdred 23.08.2016 00:56

Цитата:

Сообщение от Hanter73
полорогий

аккуратней в выражениях

mazdred 23.08.2016 00:58

Цитата:

Сообщение от Hanter73
Неужели на лягушек????

угадала

ROS 23.08.2016 10:03

Для полной ясности и в подведении итогов - на этот форум выкладываются мероприятия, проводимые самарскими охоторганизациями или совместные мероприятия. По просьбе самарского кинолога. Ульяновские мероприятия к форуму никаким боком, задом или передом не относятся и обсуждаться могут только участниками по их желанию.
Согласно с Hanter73 не надо отвечать на провокационные вопросы сторонних недоброжелателей.

Андрюха_63 17.01.2017 23:48

А кого предпочтительней заводить для охоты кобеля или сучку?

Андрей 12 18.01.2017 14:05

mazdred,
Не может быть тетерев прописан??? мат часть учи умник. Боровая прописана а тетерев относится именно к боровой дичи. В следующий раз когда чай будешь с егерем пить ты хоть немного поспрашивай что к чему!

Андрей 12 18.01.2017 14:08

Андрюха_63,
Да и те и другие при должной натаске хороши! Кобели чутка посложнее в натаске но в работе по выносливее. Суки более покладистые более сообразительные что ли но устают побыстрее кобелей. Хотя моя охотничий день выдерживает от и до.

dimgrad_ohotnik 18.01.2017 15:53

Невнимательно прочитал. Удалил

kaiman 18.01.2017 16:20

Цитата:

Сообщение от Андрюха_63 (Сообщение 232542)
А кого предпочтительней заводить для охоты кобеля или сучку?

Все будет зависеть от хозяина. Если хозяин "очень умный" , то и результат соответствующий, не зависимо от пола!
Единственное у сук течка может выпасть на сезон охоты. Как они с этим справляются, надо спросить у владельцев.

Denis85@ 06.02.2017 21:02

Ищу подругу для своего кобеля, окрас рыжий пегий, возраст почти 3года (28.05.14) есть документы, дипломов нет, но на охоту ездит, по утке работает с ленью, по куропатке не удержиш, встает на козий след(но далеко не идет), зайца гонит пока видит.

Denis85@ 06.02.2017 21:08

А по теме согласен все зависит от хозяина, любая собака подстраивается под хозяина, что хозяину интересно, на то и работать начинает(пусть ни с первой охоты).

Макар 06.02.2017 22:26

Цитата:

Сообщение от Denis85@ (Сообщение 234721)
А по теме согласен все зависит от хозяина, любая собака подстраивается под хозяина, что хозяину интересно, на то и работать начинает(пусть ни с первой охоты).

Эт точно. У брата ток на бобра реагирует))))) . Первая добыча с ним была бобер, потом как не мудохались только, за утками с братом по очереди лазием)))), а этому пофиг. Зато если услышит хлопок хвостом- инздец))))

паша 08.02.2017 10:50

Цитата:

Сообщение от Denis85@ (Сообщение 234720)
Ищу подругу для своего кобеля, окрас рыжий пегий, возраст почти 3года (28.05.14) есть документы, дипломов нет, но на охоту ездит, по утке работает с ленью, по куропатке не удержиш, встает на козий след(но далеко не идет), зайца гонит пока видит.

А зачем Вы его вязать хотите? Дипломов нет, всех "гонит" .... не удержишь... Повязать его сможете только с собакой без документов... Так зачем это делать?
Сходите на выставку, получите оценку экстерьера,получите диплом на испытаниях . Вот тогда можно подобрать суку и повязать.

Denis85@ 08.02.2017 11:19

На выставке были экстерьер очень хорошо, а на испытания не собираюсь, завел не для разведения, а подругу ему ищу просто жалка кобеля, у него походу уже весна.

Razgrom 08.02.2017 22:01

Цитата:

Сообщение от Denis85@ (Сообщение 234892)
На выставке были экстерьер очень хорошо, а на испытания не собираюсь, завел не для разведения, а подругу ему ищу просто жалка кобеля, у него походу уже весна.

Жалко у пчелки. Надо было раньше думать. Породистым племенным сукам такой кобель на фиг не нужен. Может без доков кто клюнет. И то сейчас выбор большой на АВИТО. :dash1:
Раз дипломы не нужны - пес не пригоден для племенного использования.http://rors-os.ru/zadmin_data/file.a...y%20rabote.pdf
Для охоты он, судя по всему, тоже малопригоден...:russian_roulette:

santei 08.02.2017 22:24

Razgrom,
Да ладно вам чо уж сразу то выставки выставки, может есть кто у кого дама такая же не титулованая. И она не против удовлетворить свой природный инстинкт.

Denis85@ 13.02.2017 14:53

Сообщение кинул с конкретным вопросом, а не для обсуждения у какой пчелки жалко. Нет дельного ответа лучше не пишите. А умничать перед компом каждый может.

Razgrom 13.02.2017 17:46

Цитата:

Сообщение от Denis85@ (Сообщение 235650)
Сообщение кинул с конкретным вопросом, а не для обсуждения у какой пчелки жалко. Нет дельного ответа лучше не пишите. А умничать перед компом каждый может.

Это вроде форум охотничий, не бордель. На АВИТО полно таких объяв.
Или данный форум - помойка??? Эго свое чешем??
У соседей вот есть про этот бедлам. http://forum.spaniel-volga.ru/index.php?topic=200.0

kaiman 13.02.2017 20:18

Razgrom,
почему бедлам? у меня в двух угодьях на собаку помимо медкнижки, доки на собаку проверяли! а если частные угодья, то и с местными правилами надо ознакомится! вы охотоведу докажите, какой породы у вас собака! всех кинологов в самаре охотоведы знают... кто документы оформляет.

Hanter73 14.02.2017 15:07

Цитата:

Сообщение от Denis85@ (Сообщение 234892)

"Закон отрицания отрицания". Завел не для разведения, а вязать буду :dash1::dash1::dash1: Развяжите совсем с ума сойдет. Не то что гнать, убегать будет.

Hanter73 14.02.2017 15:14

Цитата:

Сообщение от kaiman (Сообщение 235699)
Razgrom,
почему бедлам? у меня в двух угодьях на собаку помимо медкнижки, доки на собаку проверяли! а если частные угодья, то и с местными правилами надо ознакомится! вы охотоведу докажите, какой породы у вас собака! всех кинологов в самаре охотоведы знают... кто документы оформляет.

не о том речь. Ссылку надо открыть и почитать. Тема о вязках. Стоит ли вязать собаку для здоровья???
Племенным-то кобелям дают вязки не каждый год. А тут огульно - хочу!! На испытания не пойду, т.к пес гонит и не слушается. Значит ничего ему на испытаниях не светит. Но ведь напишет в объявлении о щенках "отец рабочий, с документами".:russian_roulette:

kaiman 14.02.2017 15:29

Hanter73,
Я про то, что щенки подростут и в угодьях могут спросить доки на собаку.
Что дальше с законами придумают, не известно.

Hanter73 14.02.2017 16:28

Цитата:

Сообщение от kaiman (Сообщение 235821)
Hanter73,
Я про то, что щенки подрастут и в угодьях могут спросить доки на собаку.

Такие люди о последствиях не думают. :confused: Своего-то кобеля жалко. Щенки уже не свои. Да и уйдут они без назначения.

Андрюха_63 14.02.2017 16:35

Цитата:

Сообщение от kaiman (Сообщение 235821)
Hanter73,
Я про то, что щенки подростут и в угодьях могут спросить доки на собаку.

Немного непонял. Это че с собакой без доков и охотиться нельзя будет?

kaiman 14.02.2017 16:39

Андрюха_63,
Получается так. Все к тому идет.

Андрюха_63 14.02.2017 16:55

А я гдето читал, что притравочные для натаски хотят чтобы закрыли. Это че они сами себе противоречат?

Razgrom 14.02.2017 19:05

Цитата:

Сообщение от Андрюха_63 (Сообщение 235845)
А я гдето читал, что притравочные для натаски хотят чтобы закрыли. Это че они сами себе противоречат?

это "зеленые" инициативу кинули - закрыть притравочные станции и запретить натаску собак везде.
А Батька в Беларуси запретил охотиться с собаками без документов.

Алекс09 14.02.2017 20:30

Цитата:

Сообщение от Андрюха_63
Немного непонял. Это че с собакой без доков и охотиться нельзя будет?

И сейчас по идее низзя! Как минимум ветпаспорт должен с отметками быть
По поводу других документов ,родословных навязывание не катит Самое страшное что
грозит владельцу породной собаки ( когда примут закон) чипирование и естественно
прививки которые сейчас требуют ежегодно ,хотя сама прививка действует 2 года

kaiman 14.02.2017 21:05

Razgrom,
батька красавец! люди у него
не страдают!

Текущее время: 15:45. Часовой пояс GMT +4.

Powеrеd by vВullеtin® Version 3.8.4
Copyright ©2000 - 2025, Jеlsоft Entеrprises Ltd. Перевод zCarot