![]() |
Цитата:
По поводу уток...Испытания с отстрелом..., но несмотря на это на подачу привезли подсадных. И основное количество "битых" были именно привезенные. Так что про "Расстрел" Вы приврали... |
Цитата:
Цитата:
может сходите сами на себя напишете чистосердечное....в браконьерстве? |
Только что говорил с экспертом тех испытаний...
Согласно правилам испытаний под выстрел забрасывалась мороженая утка подсадная. Диких не стреляли вообще. Егерь был все испытания в лагере. Значит проверяйте источники... |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Да понятно что один Вы правду то говорите.. как иначе! И места там куплены Вами уже давно и все....
Кто ж спорит то... Хотя.. теперь хоть мотивация понятна... "провели испытания где я чай с егерем пью..." |
Цитата:
в отличии от вас я приехал охотится,испытания мне не интересны,у моей собаки все есть! я так предполагаю,что каждая новая запись в графе испытания состязания должна быть подписана новым экспертом,а у вас из года в год междусобойчики и эксперты в основном одни и те же.... |
Мне кажется вы просто злитесь, только почему, известно только вам!
А экспертиза работы собак проводится , как минимум тремя экспертами и все из разных городов плюс стажеры. А чтобы воздух не сотрясать догадками, приведите доказательства нарушения или просто прекратите данный разговор! |
Вложений: 1
Всех спаниелистов поздравляю с открытием утиной охоты!!!!!! Всем удачных охот!!!!:dance4:
Теперь по теме. Как ни зайду на форум, всегда одно и то же - всем и всегда недовольный Паша /он же mazdred полорогий/ какает во всех темах про все мероприятия. Где-то слышал, что-то приврал = солидная получается куча г... Умудрился ты, Паша, даже чайному другу - егерю в сапоги накакать. Сам.то на кого охотиться туда ездишь?? Перепел и куропатка в Самарской области есть. Неужели на лягушек????:dash1: Неужели без ведома егеря что-то там может состояться. Уважаемые спапниелисты!!!! Не ведитесь на пашины провокации. Просто не отвечайте на его выпады. Может сам лопнет... :dance4: |
Цитата:
И по поводу междусобойчиков и экспертов - это просто из разряда поржать. Может дипломами и экспертами мериться начнем? По совету дискутировать на эту тему прекращаю. Всем ни пуха, ни пера! В Саратовской охоту закрыли до 3-го сентября(((. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Для полной ясности и в подведении итогов - на этот форум выкладываются мероприятия, проводимые самарскими охоторганизациями или совместные мероприятия. По просьбе самарского кинолога. Ульяновские мероприятия к форуму никаким боком, задом или передом не относятся и обсуждаться могут только участниками по их желанию.
Согласно с Hanter73 не надо отвечать на провокационные вопросы сторонних недоброжелателей. |
А кого предпочтительней заводить для охоты кобеля или сучку?
|
mazdred,
Не может быть тетерев прописан??? мат часть учи умник. Боровая прописана а тетерев относится именно к боровой дичи. В следующий раз когда чай будешь с егерем пить ты хоть немного поспрашивай что к чему! |
Андрюха_63,
Да и те и другие при должной натаске хороши! Кобели чутка посложнее в натаске но в работе по выносливее. Суки более покладистые более сообразительные что ли но устают побыстрее кобелей. Хотя моя охотничий день выдерживает от и до. |
Невнимательно прочитал. Удалил
|
Цитата:
Единственное у сук течка может выпасть на сезон охоты. Как они с этим справляются, надо спросить у владельцев. |
Ищу подругу для своего кобеля, окрас рыжий пегий, возраст почти 3года (28.05.14) есть документы, дипломов нет, но на охоту ездит, по утке работает с ленью, по куропатке не удержиш, встает на козий след(но далеко не идет), зайца гонит пока видит.
|
А по теме согласен все зависит от хозяина, любая собака подстраивается под хозяина, что хозяину интересно, на то и работать начинает(пусть ни с первой охоты).
|
Цитата:
|
Цитата:
Сходите на выставку, получите оценку экстерьера,получите диплом на испытаниях . Вот тогда можно подобрать суку и повязать. |
На выставке были экстерьер очень хорошо, а на испытания не собираюсь, завел не для разведения, а подругу ему ищу просто жалка кобеля, у него походу уже весна.
|
Цитата:
Раз дипломы не нужны - пес не пригоден для племенного использования. Для охоты он, судя по всему, тоже малопригоден...:russian_roulette: |
Razgrom,
Да ладно вам чо уж сразу то выставки выставки, может есть кто у кого дама такая же не титулованая. И она не против удовлетворить свой природный инстинкт. |
Сообщение кинул с конкретным вопросом, а не для обсуждения у какой пчелки жалко. Нет дельного ответа лучше не пишите. А умничать перед компом каждый может.
|
Цитата:
Или данный форум - помойка??? Эго свое чешем?? У соседей вот есть про этот бедлам. |
Razgrom,
почему бедлам? у меня в двух угодьях на собаку помимо медкнижки, доки на собаку проверяли! а если частные угодья, то и с местными правилами надо ознакомится! вы охотоведу докажите, какой породы у вас собака! всех кинологов в самаре охотоведы знают... кто документы оформляет. |
Цитата:
|
Цитата:
Племенным-то кобелям дают вязки не каждый год. А тут огульно - хочу!! На испытания не пойду, т.к пес гонит и не слушается. Значит ничего ему на испытаниях не светит. Но ведь напишет в объявлении о щенках "отец рабочий, с документами".:russian_roulette: |
Hanter73,
Я про то, что щенки подростут и в угодьях могут спросить доки на собаку. Что дальше с законами придумают, не известно. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Андрюха_63,
Получается так. Все к тому идет. |
А я гдето читал, что притравочные для натаски хотят чтобы закрыли. Это че они сами себе противоречат?
|
Цитата:
А Батька в Беларуси запретил охотиться с собаками без документов. |
Цитата:
По поводу других документов ,родословных навязывание не катит Самое страшное что грозит владельцу породной собаки ( когда примут закон) чипирование и естественно прививки которые сейчас требуют ежегодно ,хотя сама прививка действует 2 года |
Razgrom,
батька красавец! люди у него не страдают! |
Текущее время: 15:45. Часовой пояс GMT +4. |
Powеrеd by vВullеtin® Version 3.8.4
Copyright ©2000 - 2025, Jеlsоft Entеrprises Ltd. Перевод zCarot