![]() |
Вложений: 1
Цитата:
|
На Каспии сезон в разгаре:
|
|
Так то все серьезно, похоже:
|
А вот скажите, я-то не в курсе, а почему хотят закрыть гуся? Его мало стало?
Ну, вот я понять хочу.. Одни хотят закрыть - у них какие аргументы? Другие не хотят, чтоб закрыли - у них какие контраргументы (кроме "не хотим")? |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Всем здравствуйте!
|
Цитата:
|
Цитата:
|
:wacko:Я думал пролет пошёл....Тема оживилась,А тут вон чаво
|
Цитата:
Жмём "Информация по этапу" Открываем "Список_КК_изм_10122019.docx от 10.12.2019" В таблице п.313. Серый гусь – Anser anser (Республика Бурятия, Республика Коми, Республика Крым, Республика Мордовия, Республика Татарстан, Республика Хакасия, Чувашская Республика, Забайкальский край, Красноярский край, Приморский край, Хабаровский край, Амурская область, Белгородская область, Брянская область, Владимирская область, Вологодская область, Воронежская область, Ивановская область, Иркутская область, Калужская область, Ленинградская область, Московская область, Мурманская область, Нижегородская область, Новгородская область, Пензенская область, Томская область, Еврейская автономная область) Самарской и Саратовской областей нет. Жирным шрифтом выделены наши соседи. |
Цитата:
314. Западный лесной гуменник – Anser fabalis fabalis 315. Сибирский таежный гуменник – Anser fabalis middendorffi |
Цитата:
|
Цитата:
|
Надо За или Против голосовать? Некогда читать...
|
Медведь25,
Голосуй за справедливость. Против. |
Дааа, по голосовалке проигрываем в чистую... Прощай законный гуменник!(((((((((((((((((
|
мне вот интересно, мы сейчас петицию подпишем чтоб бурых медведей в красную книгу внесли - и внесут?
Ну бред же, этим должны спецы заниматься, просчитывать, основываясь на научных данных, а не "зеленые" в интернетах... |
Цитата:
паспорт то у них в полете не спросишь, а на земле ему уже все равно.... |
Цитата:
И "зеленых" нужно так же подсчитать и при большой численности прорядить малясь ряды:prankster: Что-то начинают просто орать, не понимая сути. |
DimOK, я тебе больше скажу, на счёт строительства дома и школы тоже у специалистов должна голова болеть. Есть специальные нормы, которые были разработаны умными людьми. Достаточно их придерживаться и всё будет хорошо. А все эти голосовалки - суть флуд, хайп и балабольство.
|
Цитата:
Сейчас наоборот, сидят, такие умы, что уже становится страшновато за страну. |
Вот разьяснения от специалиста:
|
Цитата:
|
У нас как обычно, начинают с малого, сначала чуть чуть ограничат, потом еще немного, а потом и вовсе запретят.
Я так понял они и так в Региональных красных книгах, но вот инспекторам очередная палочка выручалочка в протоколах. |
Цитата:
Клёво разъяснила! |
XXI,
Есть такое, но она реально разъяснила. Не знаешь в кого стреляешь? Не стреляй! А у нас дибилы на шорох стреляют( |
Цитата:
Я уже про подвиды молчу. |
Цитата:
|
Цитата:
Или подстрелил краснокнижника на кислороде и типа я не видел? Ну тут я не знаю. Двояко получается. Можно одних, но других не тронь! А вот как это реализовать? Опять хз... |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Легко...с закрытии глазами.
|
Цитата:
Не поделитесь наукой? |
Цитата:
|
Цитата:
2. Смешанная стая, встречали надеюсь? Я не пытаюсь кого-то в чем то убедить. Реально гумяша от белолоба в полете отличат 3 из 100 охотников (при достаточном освещении, малом расстоянии, отчетливо видимой тельняшке и прочим вторичным признакам( голос, размер и т.п.) Но, нужно признаться, "уронить" краснокнижного гумяша(ну или обычного, тут как карта ляжет) в пылу азарта и прочим нюансам, очень даже запросто. |
Вложений: 1
нашел вот фото в сети, прошу высказать свою точку зрения какие гуси на фото
|
Так к чему этот разговор? Я думаю тут каждый за себя знает как он поступит в таких ситуациях.
|
Текущее время: 09:26. Часовой пояс GMT +4. |
Powеrеd by vВullеtin® Version 3.8.4
Copyright ©2000 - 2025, Jеlsоft Entеrprises Ltd. Перевод zCarot