![]() |
Кстати как там у Кондора с шлагбаумом - получилось?
|
все как раньше
|
:wacko:Ага, красную дорожку постелили, и швецара поставили, поклоны отвешивать. Это был банальный пиар ход, в ходе предвыборной компании, ИМХО конечно.
|
Судя по отчетам, утки мала.
|
Утки мало, хотя я наверное по неопытности своей не в те угодья путевку взял, охочусь в Мусорском, в районе Кириловки, там одна относительно большая платина, и небольшие болотца по оврагам, утка не летает вообще, приходится брать с подхода( подплыва), и то тех которые там живут с лета походу, выбирался раза 3-4 пока что, в итоге 2 утки за все время. Питаю надежды, что позже будет перелетная утка там останавливаться....пока вот так...
|
Цитата:
|
Цитата:
|
в тех краях зайца зимой хорошо гонять и только
|
Зато там весной ГУСЯ полно,сам убеждался два раза.
Viktor13 - запоминай природное дефиле, разучивай гусиный язык-и весной ты нас всех за пояс заткнеш ...трофеями. |
...отстоял сейчас вечерку около Черноречья в лугах, видел над Самаркой скорее всего пролетных, шли без остановки, стаи штук по десять( местная там даже с открытия не летала)....сбил кряковную и видимо серую...не нашел с фонарем сейчас, трава выше колена...попробую утром после зори поискать....блин, плохо то как без собачки...
|
Подскажи пожалуйста около черноречья какие угодья
|
Цитата:
|
Завтра возобновлюсь, утя пошла, но просто нахрапом не взять.
Просто до одури острожная и недоверчивая, стрелков ракетчиков бы поубавить. Дождей бы побольше, сами отвалятся, вчера наблюдал как пузотерки десятком прилипали в полях, куда ломятся, машут руками типа давай, троих потянул, на остальных времени не было, а их там реально голов 15. Но им в спасение рядом ферма и я думаю вопрос при желании решается на раз |
Цитата:
|
///
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
...
Цитата:
По брейкеру, думаю, что он реально поможет в сильный ветре на большой воде |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
////
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
...прокатился сегодня до михайловских прудов( картина не радует - бакланы да чайки с цаплями)- охотился на бекасов- взял одного и гаршнепа в придачу....потом в Черноречье поехал на вечерку- уток видел- все не на выстрел...развлекал меня какой то охотник - крякал так), что цапли облетали(видимо от ужаса)....
|
Colt,
Ты вчерашних сбитых уток нашёл? Цитата:
Да и в конце концов пусть крякают учатся. Просто неужели это так отвратительно звучит? |
Блин стольео людей с "музыкальным" слухом, а вот на соревнования манков не пошли.
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
[QUOTE=КАРАВАЕВ;98544]Ну это Вы зря, за такие проделки, что описаны Вами, там хребет ломают, без доли шутки
Сам попадал или со стороны наблюдал))) |
///
[quote=BRP;98615]
Цитата:
|
Цитата:
|
а про снегоходчиков и фарщиков есть люди с этого форума кто не даст соврать
|
[quote=КАРАВАЕВ;98616]
Цитата:
|
Цитата:
|
Вложений: 1
...бедолаги вчера попали под раздачу...бекас и гаршнеп...
|
Заранее извиняюсь,ежели не в той ветке калякаю... Две недели назад охотил в Висловском,забыл от механических утей железяки-подставки,сегодня заехал,особо не надеясь,что найду...,блин аккуратно-заботливо возле уреза камыша втыкнутые стоят!!! Это я к чему всё намазываю...,хочу спасибо передать человеку,если он на форуме бывает,не перевелись порядочные охотники,да и люди вообще...!!!
|
Текущее время: 01:02. Часовой пояс GMT +4. |
Powеrеd by vВullеtin® Version 3.8.4
Copyright ©2000 - 2025, Jеlsоft Entеrprises Ltd. Перевод zCarot