![]() |
Цитата:
|
А я знаю и немало!
|
Про бензин.
|
Озвучила, что и так ежу понятно.Дальше что и для чего это выступление? кпрф против - солнцеликий за и подписал уже,на кого ставим? )
Больше доставляет внимание в зале к её выступлению,один шарахается яйца чешет,другие между собой мило беседуют... |
Цитата:
|
Про голосование в госдуме...
|
Цитата:
|
Цитата:
Тут главное лояльность руководству и выполнение команд сверху! |
Почему-то есть уверенность насчет этих показных выступлений,негодований,лозунгов мы-против и т.д. ,что изначально всё уже посчитано,потом возникает вопрос - как нашей партии себя позиционировать в этом вопросе.
- Ага,это ни на что не повлияет,но позиция мы-против, будет звучать как бы ближе к интересам народа,создаст видимость обсуждения законопроекта и присутствия некой оппозиции,и побежал за трибуну - мы против,мы против.Заметил, что не сначала проголосовал, а потом объяснил свою позицию если уж неймётся,а в первую очередь громкие слова, а потом кто его знает кто там против голосовал кто за... |
Я к тому, что может быть стоит как-то разделять вершки и корешки.Делать выводы относительно партии,отдельных политиков,просто чиновников исходя из результатов принимаемых ими решений последствия которых действительно влияют на определенную ситуацию) Говорят много,многие говорят много и красиво,этому говорят, учат где то :)
|
Цитата:
|
работал с человеком в Африке тот в свое время служил в Чечне советское время естественно. сигареты каких только не было.у них было. сыры колбасы. Союз содержал все союзные республики и так ненароком еще пол континента и сфера влияния простиралась на половину мира.конечно при таких условиях Хрущ мог снять ботинок и погрозить англосаксам -не забывайтесь скинули бомбу на Хиросиму убили тысячи людей но сейчас не позволят. а теперь задабривают границы как бы не переворот. а те не работая строют дома из красного кирпича
|
плавно перешли на жратву
|
Цитата:
|
Смотря какая компания.Кроме материального есть ещё и духовное!
|
Цитата:
Зря человека заклевали, он так видит и это его мнение. А тема гнилая и я б пописал в ней но не буду... И тов. капитан ее читает... Цитата:
А поколение ПЕПСИ тачки, шмотки, бумажки с нулями - жизнь удалась! |
В феврале 17 года была буржуазная революция,дальше только перевороты.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
да нет ..димон. он по другому расшифровку имел. а шутки ваши какие то с обидой на что злитесь то димон))
|
Цитата:
...шутка! Что вы со своей обидой заладили! Обижаться это удел женщин и детей!))) Ну шутки такие у меня, что поделать... Не обижайтесь уж))) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Ещё бы!!!Видно даже глазом,невооруженным очками либо биноклем.
|
Цитата:
|
Вложений: 2
Фотки к власти и народу тоже имеют отношение.
|
Вот здесь по поводу нашего сити-менеджера:
Желающие могут подписаться под этой петицией. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Да.А вы это занимаетесь словоблудием или гутарите?
|
Ну вот собственно и подтверждение, что до сих пор люди верят - в наших бедах виноват Обама и пятая колонна. И никогда не пойдут на выборы, а будут твердить что ничего не изменишь...
|
андрей,не переживайте и не принимайте всё так близко.Уйдут бывшие гебисты,а мы останемся!
|
Пока люди сами не захотят - они не уйдут, уж больно глубоко корни пустили. Просто все зависит от каждого из нас и пока мы это не поймем ничего не поменяется и нечего винить кого-то. А обливать грязью человека, который сделал очень много - ни есть хорошо.
|
Вложений: 1
Возможно б.н. и пытался сделать всем нам что-то хорошее.А если про фото,то грязи там нет.
|
Не слабо.Наверное если будешь вести себя по-другому,то просто выпадешь из общей обоймы
|
Да ****ят не по-детски вот и денег в казне нет!
Менты рядовые и гаеры вешаются мол чуть что за химо берут мол с коррупцией борьба, а наверху это не действует! Как сказал Саша Белый сейчас гораздо безопаснее воровать вагонами... А немец кот еще тот видно был - 1 лярд зелени в наследство оставил!!! Ясный пень америкосы ему платили ибо у нас кто не у власти столько никогда не заработает!!! Значит правильно завалили - туда ему и дорога пидору злому!!! |
Цитата:
|
Точно! Сорри за дезинформацию!)))
|
Текущее время: 14:13. Часовой пояс GMT +4. |
Powеrеd by vВullеtin® Version 3.8.4
Copyright ©2000 - 2025, Jеlsоft Entеrprises Ltd. Перевод zCarot