![]() |
Цитата:
Я вот тоже не совсем согласен, что охотник должен стрелять по внезапно появившейся близкой цели, спортсмен да, охотник нет. Стрелковая площадка одно, охотугодье это другое. Главное безопасность для окружающих. P.S. Я стабильно взял по одному зайцу на за подход, к сожалению, совершенно случайно, так что есть над чем работать :) ... |
Андрей мои поздравления!!!
|
И я рад за Андрея! Впереди есть еще два места!
|
Есть предложение провести турнир 26 октября.
|
Кураев приехал? Когда можно потренироваться приехать, пострелять? Ему звонить?
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Я за! Ато уже забыл как ружьё держать.
|
Стрельба в тире и реальная охота настолько разнятся
что никакого практической составляющей нет,такие стрелки быстро сдуваются на настоящих охотах.ведь это не кусок глины расколоть а настоящюю дичь и не просто приземлить а ещё найти надо |
Алекс09,
Да ты че!!!А мужики-то и не знают!:) |
Вложений: 1
Цитата:
Цитата:
а я и не знал, что стрельба по глине никакой практической составляющей не несёт... и что бы я без подсказки комрада Алекс09, делал бы... :) Наверное искал бы "вчерашний день", а не битую утку за единственный в четверг за всю вечерку налёт. Дистанция 20м бита влёт... :) Вложение 9507 и добрался, и попал, и нашёл... и вот это видео прокомментируйте... :) случайно наверное попадал... з.ы. Алекс09 иногда лучше жевать, чем говорить, а уж тем более чем писать всякую... |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Олег ! Так это у табе случайно:)
Наверное и сам не ожидал..... |
Цитата:
Но настолько витиевато, что эти спецы, не поймут к кому это обращенО... |
Ну ладно накинулись! Андрюха(Stan) чё там насчёт 26-го соревнования будут или как?
|
Цитата:
Общая программа 50 мишеней, стреляем на двух площадках. Стартовый взнос 800 р. Полеты мишеней постараемся настроить достаточно комфортные. |
Уже который год очень хочется попробывать себя в каком нибудь турнире, но суббота у меня рабочий день!
|
Цитата:
|
К сожалению... была б возможность... Как обычно - начитаемся отчетов о соревнованиях и с товарищами на стенд в вс. или пн, но уже только между собой...
|
Цитата:
Но я так понимаю что ты не был ни разу в стрелковом комплексе, и не разу не стрелял по динамическим мишеням! После стрельбы по тарелкам под руководством Кураева, я лично пересмотрел свои промахи на охоте сразу же. И теперь стараюсь учавствовать в каждом турнире охотников, несмотря на то что не тренируюсь в перерывах между ними! |
Самарские! На турнир патронов по 10руб привезите (хоть 28гр, хоть 24гр). Мне 4 пачки, а может и поболее возьму, про запас.
|
Постараюсь помочь...
|
Цитата:
|
Цитата:
Турнир 26 октября на ССК "Лада Спортинг", начало в 10-00. Общая программа 50 мишеней, стреляем на двух площадках. Стартовый взнос 800 р. Полеты мишеней постараемся настроить достаточно комфортные. |
Запланирую быть, но, если охотничий азарт не будет зашкаливать.
|
Цитата:
|
Олег на меня тоже пачки четыре патронов возми ,если будет возможность! Спасибо!
|
Цитата:
|
Олег если будет возможность и мне 4 пачки возьми.Заранее спасибо.
|
Хочу приехать на турнир . Подскажите во сколько завершение программы турнира ? Мне просто в ночь на работу !
|
Цитата:
|
Это хорошо !!! Если поеду отпишусь !!!
|
19-20 октября 2013 на ССК "Ловчий+" состоится Финал Кубка Самарской области, спортинг-компакт, 200 мишеней. начало в 10-00. Участвовать будут лучшие стрелки Самарской области и соседних. Интересующихся стендовой стрельбой Welcome! :hunter:
|
Везёт вам в тольятти,в сызранском районе открыли стрелковый тир по дороге в с.Губино.Заехал один раз спросить цены-20р тарелка,20р ратрон и плюс аренда площадки 1000р.
|
Цитата:
|
OxoTnik,
Приезжайте к нам! Раз в месяц с товарищами (на одной машине чтобы на бензе с экономить) я думаю можно себе позволить |
Текущее время: 03:27. Часовой пояс GMT +4. |
Powеrеd by vВullеtin® Version 3.8.4
Copyright ©2000 - 2025, Jеlsоft Entеrprises Ltd. Перевод zCarot