Уважаемому SSM и прочим Уважаемым Форумчанам, достойно обоср...вшим данное ружье, посвящается... Господа, судя по Вашим высказываниям, у каждого из Вас в сейфе лежит как минимум одно коллекционное ружье в заводской консервации, в идеальном нестрелянном состоянии, которое Вы приобрели за 10000 рублей, и то, лишь уступив слезным просьбам и сжалившись над рыдающим продавцом. Так, что-ли? Возможно, продавец завысил цену относительно предложений на рынке, а возможно и нет. Именно в такую сумму он оценивает оружие. Сугубо мое мнение - 20000 - это цена 27 ИЖа 2015 года. К чему я это все? Призываю всех быть предельно корректными в своих высказываниях при обсуждении тех или иных предметов. Посты типа "Да такого г...на навалом везде... За 500 рублей купишь ведро этих ружей... Никому оно нах даром не надо..., и прочее в том же духе", я бы удалял сразу, отправив автора в баньку. Удивлен, что администрация форума попустительствует такому "разгулу демократии". Да, и вот еще что: к продавцу и к продаваемому ружью лично не имею никакого отношения. Просто покоробило от некоторых высказываний. Всем добра!
|