![]() |
Спасибо. Ножи реально рабочие.
Филейник продан, поехал в Питер. Скинер в продаже, но тоже велике всего уедет куда нибудь, в самаре мои ножи редко кто покупает) |
Красив!
|
благодарствую!
|
Мне особенно донце гильзы нравится!) огонь!)
|
Цитата:
|
Сделан на заказ
Реплика Helle , сталь 95х18, ручка не помню из чего. В остальном как обычно, тунговое масло, Ножны- кода растительного дубления, тиснение. |
Клинок- сталь 95х18.
Габариты клинка, мм : 145 (длина ) х 27 (ширина) х 4 (толщина) общая длина ножа 270 мм. Ручка- сувель березы. Сборка на расклин чопиками из сувели березы + эпоксидная смола. Пропитка тунговым маслом Ножны- кожа растительного дубления, тиснение. |
Вложений: 1
Цитата:
Дай думаю гляну - мой, или не мой. О-о-о, точно мой. Тока я не продаю. Он у меня в ножевом арсенале - единственный "якут" и очень по душе.:good2: Может автор запамятовал и выставил фото случайно? Так на первой странице все изделия есть.:drinks: |
Я его и не продаю, цены ведь нет...
Все ножи которые в продаже имеют ценники...!!!Если не указана цена , значит нож сделан на заказ или уже продан ранее и выставлен как пример работ!!! Никого обмануть не пытаюсь, тако что извиняюсь если кто так подумал... Кстати как якут? |
Текущее время: 09:32. Часовой пояс GMT +4. |
Powеrеd by vВullеtin® Version 3.8.4
Copyright ©2000 - 2025, Jеlsоft Entеrprises Ltd. Перевод zCarot