Форум «Самарского Охотника»

Форум «Самарского Охотника» (http://samarahunter.ru/forums/index.php)
-   Боеприпасы (http://samarahunter.ru/forums/forumdisplay.php?f=19)
-   -   Свинец для пуль (http://samarahunter.ru/forums/showthread.php?t=12280)

pitstop 12.07.2018 23:14

Вложений: 1
Народ,всем здрасти. В общем дело такое... Есть грузики балансировочные бывшие в употреблении и немного в избытке. Грузики вперемешку набивные и клеящиеся,примерно 50/50. Без грязи и стальных грузиков. Всё отбирал и отсортировывал для себя,под литьё дроби и пуль. Короче суть моего предложения следующая. Килограммов 30-35 данного сырья,махнул бы я на пару двухкилограммовых бутылок Бийской дроби,номер 7 или номер 5. Фото сырья прилагаю. Критика и торг,если дорого,принимаются. Ели обоснованно уболтаеете,то мож и за так отдам. Ну вот,как то так.

Rfoer 13.07.2018 22:25

Цитата:

Сообщение от pitstop (Сообщение 276400)
Народ,всем здрасти. В общем дело такое... Есть грузики балансировочные бывшие в употреблении и немного в избытке. Грузики вперемешку набивные и клеящиеся,примерно 50/50. Без грязи и стальных грузиков. Всё отбирал и отсортировывал для себя,под литьё дроби и пуль. Короче суть моего предложения следующая. Килограммов 30-35 данного сырья,махнул бы я на пару двухкилограммовых бутылок Бийской дроби,номер 7 или номер 5. Фото сырья прилагаю. Критика и торг,если дорого,принимаются. Ели обоснованно уболтаеете,то мож и за так отдам. Ну вот,как то так.

Привет! Есть 3 кг бийской дроби 5ки, в красивом холщевом мешке))) 3 кг устроит? :friends: Под литье пуль как раз сырье ищу.

pitstop 13.07.2018 23:25

Цитата:

Сообщение от Rfoer
3 кг устроит?

Ну если не кто не предложит,именно Бийские две бутылки,то устроит вполне.
Кстати свинец находится в Кинеле и его чуть больше чем 35 кг.
Ну и если обговорить что то,то 8 9277 063 929.

Дмитрий Тольятти 14.07.2018 09:53

Цитата:

Сообщение от Rfoer (Сообщение 276423)
Привет! Есть 3 кг бийской дроби 5ки, в красивом холщевом мешке))) 3 кг устроит? :friends: Под литье пуль как раз сырье ищу.

Предлагаюж как раз оружейный свинец,под литье пуль)! В тольятти! Чистый в чушках)! Как вариант могу и на пятерку сменять)! Правда не 35 кг, а кг 8 . Пиши в личку ,договоримся

кефир 14.07.2018 13:08

Цитата:

Сообщение от Дмитрий Тольятти (Сообщение 276427)
Предлагаюж как раз оружейный свинец,под литье пуль)! В тольятти! Чистый в чушках)! Как вариант могу и на пятерку сменять)! Правда не 35 кг, а кг 8 . Пиши в личку ,договоримся

Интересен свинец в чушках.
Прошу уточнить:
Марку сплава и минимальная партия для продажи.

pitstop 14.07.2018 15:14

Цитата:

Сообщение от Дмитрий Тольятти
Как вариант могу и на пятерку сменять)!

А за восемь кг свинца,сколько надо будет пятёрки отсыпать ? :sarcastic_hand:

Дмитрий Тольятти 19.07.2018 11:16

Цитата:

Сообщение от кефир (Сообщение 276428)
Интересен свинец в чушках.
Прошу уточнить:
Марку сплава и минимальная партия для продажи.

да лях его знает какая марка,свинец оружейный,переплавленная дробь разносорт,заводская не самолитная,от 5 кг

Дмитрий Тольятти 19.07.2018 11:19

Цитата:

Сообщение от pitstop (Сообщение 276430)
А за восемь кг свинца,сколько надо будет пятёрки отсыпать ? :sarcastic_hand:

разговор о 3кг шел! Что то смущает? не заметил повода для веселья)!

pitstop 19.07.2018 19:52

Короче говоря,мой свинец уехал сегодня в Тольятти. Rfoer забрал,как и договаривались. Пользуйся Ром на здоровье и пусть тебе отлитые тобой пули,приносят только радость :friends:

Rfoer 26.07.2018 12:56

Цитата:

Сообщение от pitstop (Сообщение 276716)
Короче говоря,мой свинец уехал сегодня в Тольятти. Rfoer забрал,как и договаривались. Пользуйся Ром на здоровье и пусть тебе отлитые тобой пули,приносят только радость :friends:

Спасибо, Сергей! :friends:
В отпуске займусь отливкой пуль, переплавлю сначала в чушки, чтобы шлак выгнать. Разбираясь на даче ещё обнаружил олова кг 5, тоже в дело пойдёт, будет свинец потвёрже.

Текущее время: 07:55. Часовой пояс GMT +4.

Powеrеd by vВullеtin® Version 3.8.4
Copyright ©2000 - 2025, Jеlsоft Entеrprises Ltd. Перевод zCarot