![]() |
Цитата:
ЗЫ: кстати прималофт тоже зачетная штука. |
Цитата:
|
Цитата:
Уважаемые. ПРИМАЛОФТ это наполнитель, который по свойствам близок к ПУХУ но не впитывает влагу, быстро сохнет и не вылазит из ткани. В определенных изделиях его заменяет. Посмотреть его НЕЛЬЗЯ. Ситка в том числе делает одежду с утеплителем ПРИМАЛОФТ. Как и почти все дорогие марки, ибо утеплитель этот не дешев. Кстати НЕ КАМУФЛИРОВАННАЯ одежда СИТКА присутствует в том же обьеме что и камуфляж.Это видно из каталога. Пользуюсь уже более 3 лет. Рекламу нигде не видел.Посоветовал друг из Питера. Он получал ее из Америки. Что то мне нравиться в этой одежде ну а что то нет. Она очень специфична. Я бы сказал ТОЛЬКО ДЛЯ ОХОТЫ и экстремального туризма. |
Шьет Ситку фабрика НОРД ФЕЙС. Вещи подобные у них стоят в два раза дороже, чем у Ситки. Вот там БРЕНД имеет вес и значение. Ситка очень молодая фабрика.
|
Цитата:
|
Цитата:
Однако самые теплые вещи все же на пуху... |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Заключительный день состязаний. Наша группа , похожая на других около 300 человек:confused: Бавария, Нжняя Франкония. Выделяется только представитель Украины:russian_roulette: Но и его ныне перевоспитала действительность. Я со своим псом внизу второй слева. |
Цитата:
|
Текущее время: 12:16. Часовой пояс GMT +4. |
Powеrеd by vВullеtin® Version 3.8.4
Copyright ©2000 - 2025, Jеlsоft Entеrprises Ltd. Перевод zCarot