Форум «Самарского Охотника»

Форум «Самарского Охотника» (http://samarahunter.ru/forums/index.php)
-   Оружие охотничье. (http://samarahunter.ru/forums/forumdisplay.php?f=29)
-   -   Продам МР-18М-М (http://samarahunter.ru/forums/showthread.php?t=13651)

M9ICHUKOB 14.08.2019 11:50

Цитата:

Сообщение от Vital1969 (Сообщение 303494)
Как современно выглядит "старый драндулет"! Аж захотелось поиметь такое). Стрелял этой весной из очень старого, купленного за 2500. Понравилось. Но на практике эффективность не высока.
В качестве апа.

Что значит эффективность невысока? Это такой-же 12 калибр как и другие, даже пожалуй качество выстрела превосходит двудулки и п/а за счёт толстого и тяжелого ствола и сопутствующих ему меньших вибраций. Может Вы имели ввиду эффектность, тут я соглашусь, рубить кусты из п/а сподручней.
Отличное лёгкое ружьецо для ходовой и не только охоты даже в старом варианте, а теперь с появлением планки должно быть ещё приятней.
Такой АП.

Vital1969 14.08.2019 12:24

Цитата:

Сообщение от M9ICHUKOB (Сообщение 308141)
Что значит эффективность невысока? Это такой-же 12 калибр как и другие, даже пожалуй качество выстрела превосходит двудулки и п/а за счёт толстого и тяжелого ствола и сопутствующих ему меньших вибраций. Может Вы имели ввиду эффектность, тут я соглашусь, рубить кусты из п/а сподручней.
Отличное лёгкое ружьецо для ходовой и не только охоты даже в старом варианте, а теперь с появлением планки должно быть ещё приятней.
Такой АП.

Если потребуется еще поднятие темы, то отвечу в качестве Апа. Ружье мне по-своему нравится. Особенно когда есть сменный нарезной ствол. Но в качестве эффективности поясню свое ИМХО. Вот собираюсь я в сентябре в Костромские леса. В одном стволе будет дробовой патрон согласно путевке, а в другой иногда буду вкладывать пулевой. Не для охоты и не для браконьерства, нет. Просто говорят, что в тех истинно русских местах медведей развелось. Даже в деревню наведываются иногда. По этой же причине палатку не берем. Бум спать под тентом.
С одностволкой ну менее комфортно было бы.

Максим Валентинович 15.08.2019 07:46

Цитата:

Сообщение от Vital1969 (Сообщение 308148)
Если потребуется еще поднятие темы, то отвечу в качестве Апа. Ружье мне по-своему нравится. Особенно когда есть сменный нарезной ствол. Но в качестве эффективности поясню свое ИМХО. Вот собираюсь я в сентябре в Костромские леса. В одном стволе будет дробовой патрон согласно путевке, а в другой иногда буду вкладывать пулевой. Не для охоты и не для браконьерства, нет. Просто говорят, что в тех истинно русских местах медведей развелось. Даже в деревню наведываются иногда. По этой же причине палатку не берем. Бум спать под тентом.
С одностволкой ну менее комфортно было бы.

...а медведи там и не переводились. Отец когда служил, на посту "приговорил" из АК-47 одного косолапого - бесцеремонно лезшего через заграждения ещё и ночью в запретку к шахте БР.

Максим Валентинович 16.08.2019 19:01

Цитата:

Сообщение от aug (Сообщение 295554)
А начинал я с 4 т.р. его продажу))
Новое такое стоит 9.5, дополнительно скидку в бренд-зоне можно получить.
Из личного опыта, на такое ружье цена за б/у обычно начинается с 50% от нового. А уходит за столько, за сколько уходит.

...думаю за 4-5 данный ствол уйдёт,...хотя...хз:smoke:

Дмитрий Колотов 24.09.2019 15:27

7200

il-79 25.09.2019 13:12

Цитата:

Сообщение от Максим Валентинович (Сообщение 307924)
:good2:

Такое, только старое, после ремонта, тут на форуме за 1000 руб отдавали. Во вполне приличном состоянии...

Vital1969 25.09.2019 15:08

Мне друг не раз предлагал подарить. Нравится, но благоразумно отказываюсь. 1 выстрел маловато. Разве что нарезной.

Макар 25.09.2019 16:13

Цитата:

Сообщение от Дмитрий Колотов (Сообщение 311568)
7200

Дорого, как выше писали, пять и вниз. Ружьё на любителя, а кто ищет одностволку, то это всерьёз не рассматривает. Я полтора года ждал, когда подвергнется, хотя такое мог и с магазина взять. В итоге ИЖ-К, ствол 780, получек. Гаубица))))
Цена 2500

Дмитрий Колотов 07.10.2019 15:14

7100

Дмитрий Колотов 18.11.2019 16:29

7000

Текущее время: 12:10. Часовой пояс GMT +4.

Powеrеd by vВullеtin® Version 3.8.4
Copyright ©2000 - 2025, Jеlsоft Entеrprises Ltd. Перевод zCarot