![]() |
В уходящий поезд... на бегу))
Ок, заказ подкорректирую сейчас. Жду счёт/карту на оплату (с суммой итого (с -5% скидка уже есть) и доставкой - поделим поровну). |
Хорошая как мнекажется сеть. Поздно увидел что колхоз на неё собирали. Буду тоже заказывать, если есть желающие присоединяйтесь. В понедельник заказывать буду.
|
К слову, дополню...
На первом фото (со вспышкой), даже у кошки глаза отсвечивают (вспышка отражается), а вот за сетью на стене зеркало (не бликует), и белая упаковка (блок) салфеток - практически не видно, если не знать, что там это есть. При желании, можно как и растянуть сеть, так и более плотнее развесить. Плюс естественная маскировка (трава, камыш, ветки и пр). Заказы (можно и совместные набрать) : От 5000р скидка 3%. От 10000р скидка 5%. |
а есть в полях фото?
|
Смотрите тему с первой страницы :)
|
Цитата:
Это одна сеть или две в сязке?? |
Сеть 2х3. На фото дверной проём квартирный... Высота 2м+ (далее мысль развиваем ...).
Надо коротко? :) На фото одна сеть. |
Цитата:
|
Цитата:
Коробок спичек, зажигалка, баклажка, и прочее - также, с той же целью кладут рядом с трофеем (на рыбалке к примеру), чтобы было понятно по размерам. Может дело во внимательности? По мне, так всё очевидно. Я так смотрю на плоские картинки, ищу ориентиры. |
Текущее время: 18:05. Часовой пояс GMT +4. |
Powеrеd by vВullеtin® Version 3.8.4
Copyright ©2000 - 2025, Jеlsоft Entеrprises Ltd. Перевод zCarot