Форум «Самарского Охотника»

Форум «Самарского Охотника» (http://samarahunter.ru/forums/index.php)
-   Снаряжение, экипировка (http://samarahunter.ru/forums/forumdisplay.php?f=24)
-   -   Рюкзак или разгрузка на ходовой. (http://samarahunter.ru/forums/showthread.php?t=14309)

kwadrat 21.05.2019 08:24

Странно почему его назвали разгрузочным желетом...дышать тяжело, мышцы без кислорода...надо было назвать загрузочным...)))

Vital1969 21.05.2019 08:28

Цитата:

Сообщение от DimOK
Есть один приглянувшийся вариант на али.

Тогда готовьтесь подшивать. Непромокаемый подклад противно шелушится. Самое обидное бегунки замков рассыпаются или выскакивают. Но это не сразу, через годы. Лучше наверное взять чуть подороже, но и покачественнее. Продают что-то под именем Assault. Сейчас конкретнее не скажу.

Артем Громов 21.05.2019 08:29

Цитата:

Сообщение от kwadrat (Сообщение 303252)
Странно почему его назвали разгрузочным желетом...дышать тяжело, мышцы без кислорода...надо было назвать загрузочным...)))

Это американизм, от платт-керриера пошёл, кмк.
У нас-то лифчики да рпс.

kwadrat 21.05.2019 08:32

Цитата:

Сообщение от Артем Громов (Сообщение 303254)
Это американизм, от платт-керриера пошёл, кмк.
У нас-то лифчики да рпс.

Ок, но и в этом случае их создавали для облегчения, удобства, а не загрузки...вот где ответ, рюкзак или разгрузка-лифчик...

Vital1969 21.05.2019 08:34

Цитата:

Сообщение от kwadrat
На этом тему можно закрывать...

А почему именно на этом? Этим я отметил отклонение Артема от темы. Впрочем, можно сюда больше и не писать. Все равно ничего нового не почерпнул. Единственное откровение было не здесь, а от человека, показавшего разгрузку с несущим поясом. Грудь не сдавливает, дыхание не сдерживает)). Все остальное каждому свое.

Артем Громов 21.05.2019 08:37

Цитата:

Сообщение от kwadrat (Сообщение 303255)
Ок, но и в этом случае их создавали для облегчения, удобства, а не загрузки...вот где ответ, рюкзак или разгрузка-лифчик...

Неа. Для оперативного доступа. Быстрого и удобного.
Физическое удобство - вдалеке.
Для РДГ совсем иной подход - весь перед свободен, всё сбоку и сзади, чоб ползать.
Говорю-же всё начинается с задачи. От неё и пляс.

Vital1969 21.05.2019 08:38

Цитата:

Сообщение от Артем Громов
Я в принципе сторонник армейского распределения

Армейское распределение - все свое ношу с собой. У солдата от этого жизнь зависит. Да и парень он молодой и сильный. А я уже толстый и лысый и лет 20 уже не могу подтянуться на одной руке. И потею, извините, совсем от других нагрузок.

Артем Громов 21.05.2019 08:41

Цитата:

Сообщение от Vital1969 (Сообщение 303256)
А почему именно на этом? Этим я отметил отклонение Артема от темы. Впрочем, можно сюда больше и не писать. Все равно ничего нового не почерпнул. Единственное откровение было не здесь, а от человека, показавшего разгрузку с несущим поясом. Грудь не сдавливает, дыхание не сдерживает)). Все остальное каждому свое.

Ну, так я начал с этого - разгрузка - не охотничий девайс.
Был лузан, так и тот, как я понимаю, не получил распространения.

Vital1969 21.05.2019 08:45

Цитата:

Сообщение от Артем Громов (Сообщение 303259)
Ну, так я начал с этого - разгрузка - не охотничий девайс.
Был лузан, так и тот, как я понимаю, не получил распространения.

Да, похоже, вы правы. А лузан - та еще тема. Я о смежном его применении. Ну одеяло там, подстилка, гамак...

DimOK 21.05.2019 09:35

Цитата:

Сообщение от Vital1969
Тогда готовьтесь подшивать. Непромокаемый подклад противно шелушится. Самое обидное бегунки замков рассыпаются или выскакивают.

Именно это меня и останавливает от покупки товаров (именно пошивных) на упомянутом ресурсе. На картинке конфетка, а приходит тряпка обвисшая. Пожалуй, вспомню поговорку про скупого и лучше добавлю да прощупаю перед покупкой, чем кота в мешке брать и расстраиваться по получению.

Текущее время: 01:08. Часовой пояс GMT +4.

Powеrеd by vВullеtin® Version 3.8.4
Copyright ©2000 - 2025, Jеlsоft Entеrprises Ltd. Перевод zCarot