![]() |
Цитата:
|
А где в Самаре можно одновременно посмотреть ата армс нео и стогер?
|
Цитата:
|
Вообщем сейчас ата нео 12 р есть почти во всех магазинах цена начинается примерно от 28 тыщ,товарищ мне предлагает за 25 тыщ,думаю надо брать.Все-таки много о нем положительных отзывов.А в ижевске предлагают от 24 тыщ на сайте
|
Вопрос тезке (Лучше добей до 50 и возьми Беретту или Фабарм. На себе проверено.)
Проверено как? Чем Беретту или Фабарм,лучше ата 12 нео? |
Dimon001,
Вопрос тезке (Лучше добей до 50 и возьми Беретту или Фабарм. На себе проверено.) Проверено как? Чем Беретту или Фабарм,лучше ата 12 нео? |
Хотел Фабарм подержал Бенелли и докинув 40 рублей ее и взял. Не нарадуюсь до сих пор... Вот так проверено...
|
У Бенелли цена огого наверно тыщ от 90 начинается,так вроде и ата нео 12р делают по патенту бенелли,который в свое время закончился году в 2008 .Смысл тогда переплачивать?Там вроде даже детали идентичные.Получается плата за бренд.
|
Цитата:
|
Цитата:
если бы разница между корейской и тагазовской в цене была бы как у бенелли и нео при пропорциональном качестве - я первый встал бы в очередь за тагазовской... в руках лично вертел нео 12 и вкладывался - впечатления от качества исключительно положительные. надеюсь представится возможность с неё стрельнуть... потом поделюсь впечатлением как она в деле... на данный момент у меня сформировалось мнение, что если с деньгами напряг и нет возможности купить п/а фабарм, бенелли, браунинг или винчестер (т.е. от 50т.р.), то нео12 - неплохой вариант. |
Текущее время: 02:10. Часовой пояс GMT +4. |
Powеrеd by vВullеtin® Version 3.8.4
Copyright ©2000 - 2025, Jеlsоft Entеrprises Ltd. Перевод zCarot