AndreiMR-133 |
10.01.2012 10:23 |
Вложений: 3
Вчера до двух часов ночи подбирал и маркировал мерки, одну обрезал под сокол т.к. дополнительная(не комплектная)мерка отмеряет 2.0 гр. Потом маленько потренировался.
Вот мои выводы:
1. Мерку под Сокол можно не брать. В комплекте мерок хоть Ж. Еш обрезаешь любую, чтоб снизу осталось колечко высотой 1 -0.5 мм и получаешь мерку на 2.3 - 2.4 гр. Я так и сделал.
2. В турбокапсуленагнетателе я выгоду нашёл. Ём удобней чем пальцами подсововать капсуля. Но у него почему то сновья пружина слабая. Я её маленько растянул и заработал как швейная машинка.
3. Не удобно с бункеров убирать не изработанную начинку. Приходится либо дёргать ручку и ссыпать остатки в стаканчик, либо заткнуть ладонью отсек с дробью и ссыпать порох потом ссыпать дробь.
4. Мерку для крупной дроби не пользовал, но думаю в ней особой нужды не будет т.к. она в станок не вставляется, а манипулируется руками. Такое добро и обычном магазине при необходимости купить можно.
Итог: Есть смысл покупать сам ПРЕСС и чудокапсулесуватель и фсё.
В остальном агрегат понравился. Вот первые плоды. Два блина комом, а три следующих уже в порядке.
Время будет ещё наштампую и в овраг на отстрел:hunter:
Вложение 3544
Вложение 3545
Вложение 3546
|