Форум «Самарского Охотника»

Форум «Самарского Охотника» (http://samarahunter.ru/forums/index.php)
-   Боеприпасы (http://samarahunter.ru/forums/forumdisplay.php?f=19)
-   -   Пули в полимере (http://samarahunter.ru/forums/showthread.php?t=15083)

Артем Громов 03.12.2019 12:15

Цитата:

Сообщение от ProvodNick (Сообщение 315911)
Все придумано до нас. Возьмите Гуаланди или Бреннеке, и если ваш ствол с ней подружится - забудьте эту тему

Ещё раз - мне эт не нать. Я из соображений антиресности для окружающих.
У меня всё своё уже найдено :)

АЛЕКСЕЙ-163 03.12.2019 12:26

Цитата:

Сообщение от Артем Громов
целей бабахинга себе это слабо представляю.. в 12к, особенно. Особенно 40гр пулей.

Среднюю и мелкую бытовую технику интересно обстреливать такими пулями. В некоторых случаях получаются красивые попадания.

Медведь25 03.12.2019 12:27

Цитата:

Сообщение от Артем Громов (Сообщение 315917)
Ещё раз - мне эт не нать. Я из соображений антиресности для окружающих.
У меня всё своё уже найдено :)

На бумаге есть результат? Отстреливал по мишени? Что за шарики еще?

ProvodNick 03.12.2019 12:32

Цитата:

Сообщение от Медведь25
Ну тогда как ей стрелять из 1,25?

А зачем? )) Нет, конечно можно и на Maserati картошку возить иль навоз в тепличку ))) Только зачем? Из Траповского ствола пулей то?

Артем Громов 03.12.2019 12:45

Цитата:

Сообщение от Медведь25 (Сообщение 315920)
На бумаге есть результат? Отстреливал по мишени? Что за шарики еще?

Тут где-то публиковал.. Давно уже. Шары Lee.

Vital1969 03.12.2019 13:15

Цитата:

Сообщение от Медведь25
Ну тогда как ей стрелять из 1,25? Так же написано. Ребра же для этого? Мне кажется это приличный слой пластика именно для достижения абтюрации в стволе

Все верно, ребра для этого, а я только предположил ввиду того, что говорится про усиленный чок. Значит пластика поболе налили)).

Цитата:

Сообщение от Медведь25
Судя по конструкции нет по-моему, так как Вы описали в Полева и пр...

Разумеется, Полева и пр. Вот это и есть пр. Уж очень мне кажется, что в хвостовике на дондышке есть обтюратор сферической или цилиндрической формы. И что эта пуля становится прямо на порох. А остальной пластик не для обтюрации, а для центровки в стволе и для деформации при прохождении усиленного чока. ИМХО.

Vital1969 03.12.2019 13:29

Свою идеальную пулю нашел. И раньше говорил, и сейчас скажу. Это калиберная Гуаланди от СКМ. На 50м отверстия касаются друг друга. Но это дорогая пуля для ответственного выстрела. А для пострелух много разного испробовано. Пока нахожусь в активном поиске, как пишет в своем статусе молодежь))

Путник-Самара 03.12.2019 13:51

Цитата:

Сообщение от ProvodNick
Только зачем? Из Траповского ствола пулей то?

Думаю для ТОЗовских "Чоков", там же не совпадает написанное на колодке с замерами.

Медведь25 03.12.2019 14:06

Цитата:

Сообщение от ProvodNick (Сообщение 315921)
А зачем? )) Нет, конечно можно и на Maserati картошку возить иль навоз в тепличку ))) Только зачем? Из Траповского ствола пулей то?

Ну на фотке так написано было... Первый пост. Так то понятно что незачем...:friends:

Медведь25 03.12.2019 14:08

Цитата:

Сообщение от Vital1969 (Сообщение 315928)
ВВот это и есть пр. Уж очень мне кажется, что в хвостовике на дондышке есть обтюратор сферической или цилиндрической формы. И что эта пуля становится прямо на порох. А остальной пластик не для обтюрации, а для центровки в стволе и для деформации при прохождении усиленного чока. ИМХО.

Ну, тогда ребра не нужны, на этой пуле (изначальной версии) они для абтюрации же...

Текущее время: 23:49. Часовой пояс GMT +4.

Powеrеd by vВullеtin® Version 3.8.4
Copyright ©2000 - 2025, Jеlsоft Entеrprises Ltd. Перевод zCarot