![]() |
Очередной ПОДАРОК ОТ ДЕПА!!! Отправил заявку на жеребьёвку заказным письмом с уведомлением о вручении. Перед этим позвонил в деп и уточнил-что должно быть указано в заявлении. Уточнил.Форма заявления та же, что и в прошлом году. Но тогда я лично в деп возил. Приняли, сказали, что такая форма пойдёт. В заявке этого года только добавил эл. почту. Ответ пришёл письмом... Вообщем, отказ! Якобы, я подал заявку на лицензию в ОДОУ, а лицензии туда выдают по результатам жеребьёвки. Мля. Я и так знаю и все знают!!! Пару лет назад мне уже повезло! И форма заявки та же!
По звонку в деп мне ответили, что можно в одном письме несколько заявок от разных людей. Всем нам пришёл ОТКАЗ! Ну засуньте наши заявки в барабан. В них никаких нарушений ведь нет. Отказывать ЗАЧЕМ! Понятно, что запретить, отказать- так проще, мозги не надо включать. Но ведь они с ЛЮДЬМИ работают ( или не работают). Думаю, мы не последние в этой когорте кинутых депом. |
Кабаны уже распределены между "нужными" людьми.
Что вы как маленькие... |
Костя, ты же знаешь, что мне повезло один раз
|
Согласен, если при жеребьёвке не повезёт, но ОТКАЗ...?!
А "нужные" люди и без лицухи круглый год охотят. Им эта бумажка для нищебродов ни к чему |
Я знаю, что повезло. Но это, как выигрыш в лотерею. Был...
А теперь, с приходом нового главы департамента(да, именно с маленькой буквы) лототрон и жеберьёвка превратились в лохотрон. |
Обидно, как всегда, что у нас люди для государства, а не государство для людей...
|
"1984"
Скоро. Реально. |
На сайте Депортамента размещены требования к оформлению заявки, внимательно читаем Пункт четвертый, на основании оф отказа пишем в прокуратуру и наслаждаемся )))))))
|
Просто процент бречащих увеличится, вот и всё...
|
Цитата:
|
Текущее время: 15:26. Часовой пояс GMT +4. |
Powеrеd by vВullеtin® Version 3.8.4
Copyright ©2000 - 2025, Jеlsоft Entеrprises Ltd. Перевод zCarot