Форум «Самарского Охотника»

Форум «Самарского Охотника» (http://samarahunter.ru/forums/index.php)
-   Охота (http://samarahunter.ru/forums/forumdisplay.php?f=2)
-   -   Копыта сезон 2020г.- 21г. (http://samarahunter.ru/forums/showthread.php?t=15676)

vlados74 24.04.2020 17:28

Очередной ПОДАРОК ОТ ДЕПА!!! Отправил заявку на жеребьёвку заказным письмом с уведомлением о вручении. Перед этим позвонил в деп и уточнил-что должно быть указано в заявлении. Уточнил.Форма заявления та же, что и в прошлом году. Но тогда я лично в деп возил. Приняли, сказали, что такая форма пойдёт. В заявке этого года только добавил эл. почту. Ответ пришёл письмом... Вообщем, отказ! Якобы, я подал заявку на лицензию в ОДОУ, а лицензии туда выдают по результатам жеребьёвки. Мля. Я и так знаю и все знают!!! Пару лет назад мне уже повезло! И форма заявки та же!
По звонку в деп мне ответили, что можно в одном письме несколько заявок от разных людей. Всем нам пришёл ОТКАЗ! Ну засуньте наши заявки в барабан. В них никаких нарушений ведь нет. Отказывать ЗАЧЕМ!
Понятно, что запретить, отказать- так проще, мозги не надо включать. Но ведь они с ЛЮДЬМИ работают ( или не работают). Думаю, мы не последние в этой когорте кинутых депом.

sedoy zloy 24.04.2020 17:36

Кабаны уже распределены между "нужными" людьми.
Что вы как маленькие...

vlados74 24.04.2020 17:37

Костя, ты же знаешь, что мне повезло один раз

vlados74 24.04.2020 17:40

Согласен, если при жеребьёвке не повезёт, но ОТКАЗ...?!
А "нужные" люди и без лицухи круглый год охотят. Им эта бумажка для нищебродов ни к чему

sedoy zloy 24.04.2020 17:46

Я знаю, что повезло. Но это, как выигрыш в лотерею. Был...
А теперь, с приходом нового главы департамента(да, именно с маленькой буквы) лототрон и жеберьёвка превратились в лохотрон.

vlados74 24.04.2020 18:03

Обидно, как всегда, что у нас люди для государства, а не государство для людей...

sedoy zloy 24.04.2020 21:07

"1984"
Скоро.
Реально.

кефир 25.04.2020 06:14

На сайте Депортамента размещены требования к оформлению заявки, внимательно читаем Пункт четвертый, на основании оф отказа пишем в прокуратуру и наслаждаемся )))))))

sedoy zloy 25.04.2020 11:35

Просто процент бречащих увеличится, вот и всё...

Медведь25 27.04.2020 08:45

Цитата:

Сообщение от vlados74 (Сообщение 325709)
Очередной ПОДАРОК ОТ ДЕПА!!! Отправил заявку на жеребьёвку заказным письмом с уведомлением о вручении. Перед этим позвонил в деп и уточнил-что должно быть указано в заявлении. Уточнил.Форма заявления та же, что и в прошлом году. Но тогда я лично в деп возил. Приняли, сказали, что такая форма пойдёт. В заявке этого года только добавил эл. почту. Ответ пришёл письмом... Вообщем, отказ! Якобы, я подал заявку на лицензию в ОДОУ, а лицензии туда выдают по результатам жеребьёвки. Мля. Я и так знаю и все знают!!! Пару лет назад мне уже повезло! И форма заявки та же!
По звонку в деп мне ответили, что можно в одном письме несколько заявок от разных людей. Всем нам пришёл ОТКАЗ! Ну засуньте наши заявки в барабан. В них никаких нарушений ведь нет. Отказывать ЗАЧЕМ!
Понятно, что запретить, отказать- так проще, мозги не надо включать. Но ведь они с ЛЮДЬМИ работают ( или не работают). Думаю, мы не последние в этой когорте кинутых депом.

Я не понял проблемы вообще. Ты же не первый раз подаешь? Я от руки настрочил и перечислил все п.п. перечисленные в Депосвком обращении... Отправил, приняли, я так понял (ну, молчат, как обычно:)) Одним письмом - одна заявка в обращении указывалось. Так, что не так ты сделал, Влад?

Текущее время: 15:26. Часовой пояс GMT +4.

Powеrеd by vВullеtin® Version 3.8.4
Copyright ©2000 - 2025, Jеlsоft Entеrprises Ltd. Перевод zCarot