![]() |
Добрый день. Гильзы и дробь 0, 00 оплачены
|
Вложений: 2
Добавлю еще один предмет. Кейс для патронов Plano. Пишут якобы США. Размещается 25 патронов 12 калибра и коробка 20 шт патрончиков 223 калибра сбоку. Честно говоря, не знаю для чего вообще сбоку такой отсек. Состояние близкое к новому. Цена 650 руб. Половина от цены в магазине Дед Мазай.
|
Осталось к продаже две закрутки, прибор УПС-5 (иглу для центробоя все-таки нашли и доукомплектовали), пыжерубка (заднюю пробку пока не доукомплектовал). Ну и собственно кейс в предыдущем сообщении.
Пулелейка шар и патронташ на запястье. |
Закрутил сегодня 5 шт пулевых 12 калибру. Оказалось совсем неплохо закрутка работает (та что на фото сверху). Вот бы мне самому сразу такую. А то пришлось на свою выдумывать, бронзовые матрицы, шуруповерт... А тут и без них все норм.
Проверено - мин нет!)) Берите, не пожалеете. |
Кое-что приобретено нашими соплеменниками. Осталось в наличии:
1. Патронташ кожаный на запястье. 2. Закрутки 12 и 16 калибр. 3. УПС-5. 4. Бокс для патронов 12 к. 5. Пыжерубка 12 к. 6. Пулелейка шар диаметр 16,8 мм. |
В продаже.
|
Может кто захочет к Новому году положить подарок под елочку? Цена на снаряжение может быть к праздникам немного снижена. Обговаривается отдельно
|
Пыжерубка под латунь или под пластик?
|
Цитата:
Под латунь токарю специально заказывал. Да и эту на токарном станке расточить дело двух минут. |
Фото есть выше по теме. Если кому что приглянется, предложите свою цену. Я спрошу у друга. Может его устроит ваше предложение.
1. Патронташ кожаный на запястье. 2. Закрутки 12 и 16 калибр. 3. УПС-5. 4. Бокс для патронов 12 к. 5. Пыжерубка 12 к. 6. Пулелейка шар диаметр 16,8 мм. |
Текущее время: 03:22. Часовой пояс GMT +4. |
Powеrеd by vВullеtin® Version 3.8.4
Copyright ©2000 - 2025, Jеlsоft Entеrprises Ltd. Перевод zCarot